Сезон закончился Обо всем

Slavic88

Мотоциклист
Украина еще катается на мотоциклах, у нас на Урале можно уже и на сноуборде и на санках гонять во всю, можно и бабу снежную лепить :D
хотя это все полная фигня по сравнению с мотоциклом конечно /images/smilies/frown.gif

C

centrix

Guest
Сегодня и я поставил коня на привязь/images/smilies/frown.gif Откатал 5300км приятных моментов/images/smilies/dance.gif Спокойных снов YBR зимой!!!:)

P

propan96

Guest
Slavic88 написал(а):
Украина еще катается на мотоциклах, у нас на Урале можно уже и на сноуборде и на санках гонять во всю, можно и бабу снежную лепить хотя это все полная фигня по сравнению с мотоциклом конечно
Слав, привет) каком сноуборде?
Снег растял, я сегодня катаюсь еще)

K

kuland

Guest
У нас тоже снег во всю тает. Сегодня несколько скутеров и один мот видел. Но правда все равно на улице мокро и неприятно. Мой уже на привязи стоит в кабинете, смотрит на меня своей фарой, да и страховка 26.10 кончилась.

R

REDANT

Guest
kuland написал(а):
У нас тоже снег во всю тает. Сегодня несколько скутеров и один мот видел...
Такая весення фраза ) Как буд-то начало сезона )

З

ЗаятцЪ

Guest
У нас -14. Сегодня поставился на зимовку.

Л

=лентяй=

Guest
вчера на работу утром ехал в +5 офигевал...
сегодня с утра ехал в -8.......:D пора ставить коня/images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
2 дня не катал,стоял лондонский туман,сегодня уже прокрутил колеса,минусы обещают только в декабре,до минусов весь ноябрь придется по лужам плавать,летнюю грязь с мапедки смывать на зиму:)

А

Андрей11

Guest
Закончился....

Зима, нахера же ты нужна :)

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Зима, нахера же ты нужна
чтоб мы могли радоваться весне,многим такая радость не доступна:) можно еще катать,но дома уже уютней:)

R

REDANT

Guest
Сегодня вернулся из Минска, там было на праздниках +8...+6 народ рассекает ) А в Москву въехал - уже минус, дубак жуткий (

Прохожий

Тру байкер
Утром было -10. Завелся нехотя, но на работу довез без проблем. Послезавтра обещают снег - будем уходить в спячку.

K

kuland

Guest
REDANT написал(а):
Такая весення фраза ) Как буд-то начало сезона )
Да-да, даж не заметил - просто сперва снег выпал, потом расстаял, а теперь мороз - 17, хоть снега почти нету. В этот период если зайти в лес, он черный, а зайцы уже белые, скачаут там как привидения.

А

Андрей11

Guest
Зайцы мотоциклистам - не друзья :)

K

kuland

Guest
Андрей11 написал(а):
Зайцы мотоциклистам - не друзья
Заяц беляк - лесной житель
Заяц русак - житель полей.
Проезжая летом ч/з Тюменьскую область удивился тому, что у вас практически нету лесов, до самого Омска вдоль трассы одни поля и березовые рощи, Хвойный лесопарк только около самой Тюменью и какого то города спутника недалеко. пользуяь случаем хочу спросить - так только вдоль фелеральной трассы или все-таки нормальные хвойные леса (тайга) там у Вас есть?

А

Андрей11

Guest
Да у нас наверно болот больше. А так есть и хвойные леса. Федералки действительно все вдоль полей проходят.

R

Romus

Guest
Тоже опустил якорь (откатал веселых 4200км.)! Восток Украины, в нас уже ночью -12, днем -1. Хотя замок не пломбировал, может еще какой теплый денек будет:D

Прохожий

Тру байкер
Посетили мойку, мот сверкает. По свободе станем на зимовку... Очередной сезон без единой проблемы. Бензин, масло, задняя покрышка - это все что потребовал ебрик на свой четвертый сезон.

O

Odinochka

Guest
Andrey05 написал(а):
Я тоже закрыл сезон, асфальт холодный, резина холодная - стал плохо дорогу держать. Бережёного бог бережёт.
Ну точно как я /images/smilies/eek.gif /images/smilies/confused.gif :D /images/smilies/photo.gif

1

101-й километр

Guest
Прохожий написал(а):
Посетили мойку, мот сверкает. По свободе станем на зимовку... Очередной сезон без единой проблемы. Бензин, масло, задняя покрышка - это все что потребовал ебрик на свой четвертый сезон.
А я ще їздяю. Гідрометцентр обіцяє, що до 20-го зими ще не буде. Хоча зранку вже й холодно

Сверху