Сегодня мы чуть меня не потеряли Аварии, падения, аварийные ситуации

М

Маняша

Guest
Hans написал(а):
Возле отметки опасно, по центру опасно, по колее опасно... остается крылья приделать и лететь над дорогой
Думаю, и над дорогой найдутся уроды :D

Г

Гринич

Guest
Ну вот и я разложился...
Счас усё напишу...
Вообщем с момента покупки своего коняшки езжу на нём на работу в Пушкино. Езжу причем через Хотьково-Жучки-Жилкино(дачи)-Артёмово(дачи)-Мураново-Софрино-Зеленка-Пушкино, по ярославке еду Зеленка-Пушкино, что бы с гайцами не встречаться, это туда. Обратно полностью по ярославке. И вот с утречка сёдня я как обычно отправился на работу. И на участке Мураново-Софрино разложился... и приложился... ух, ёпт как вспомню... слава богу живой и "почти" здоровый, тьфу три раза... Вообщем дорога там хорошая, асфальт нормальный, выезжаю на этот участок с артёмовского поворота, разгоняюсь-еду-чуть сбавляю-поворот, прошёл-разгоняюсь-еду-поворот-прошел, разгоняюсь-еду..(четвёртая передача, скорость 75-80, посмотрел блин! ), ну и еду набираю потихоньку... тут раз!... звук будто камень в подножу наёбенил.. наклоняюсь посмотреть че за фигн... ёпт! на обочину вынесло! пытаюсь ввернуть и инстинктивно на тормоза... (потом понял хрен чё у меня б вышло там песка по щиколотку)... а-а-а-ёпт!!!.. выносит в кювет...аааааёптухбляааааа....

сижу... прихожу в себя... тело млин усё болит, ну чтож значит оно есть... так.. прихожу в себя-оглядываюсь.. кокие то заросли кругом... ухбляяя..нога...болит зараза... прислушиваюсь к ощущениям... кажись ни чё не сломал..пытаюсь встать, встаю, хде моц? иду..вижу... ага вот и он, лежит, работает, подхожу (с трудом), глохнет. Ладно, оглядываюсь... ох, епт, нога... ага... я в кювете! уже лучше...кругом заросли борщевика... ага..дорога там... наверху... вылазию, оглядываюсь. Ни машин ни людей... ну и хрен с ними... сам вроде цел. Оглядваюсь...Ух ндаааа.... нифиговая просека имени меня... метров ндцать помножить на два... иду..смотрю..тут есщё и траншея..нда... видемо сдесь я и мой йобр продолжили полёт поотдельности... ладно... фигня ... уду... сажусь достаю мобилку, звоню на работу... мол так и так, вроде цел кажись, мот вроде тоже (наивный). Получаю добро ехать домой, лечиться-чиниться. Встаю, иду, спускаюсь в овраг, осколки какието...вроде не мои... нет, мои... обтекатель вдребеги... поворотник висит на проводах. Пытаюсь моднять моц... Мимо мужык идёт:
- чё, случилось чего?
- мой полёт был долог и ужасен
- помочь?
- буду весьма признателен.
Вдвоём поднимаем йобрик, разворочиваем к дороге, завожу, первую... и потихонечку..потихоньку... выехали. Мужыку поклон, типа пока. Осматривую йобра, нда... лишь бы только пластик... руль какой то кривой... достаю тряпочку, чищу грязь, нда..как из жопы... оглядываю себя, и я такой же.. ниче, моленько грязь посбивал, остатки морды перетянул богажной резинкой (чтоб не отвалилось подороге), сел, завел, поехал.
В гараже осмотрел, уся морда в хлам, крепежы морды вогнуты внутрь, приборы целы... уже хорошо, кудато загнуты только нетуда, боковой пластик лишился крепёжа, задний поворотник - висит на соплях, и самое досадное вилка передняя кажись того...
Всю морду, и всё что пострадало поснимал, включая переднее колесо в сборе с вилкой, вроде не всё так плохо... давно хотел поставить круглую фару.. есть повод..хех. Поковылял домой. Сижу дома, страдаю... бедро в сторону паха нифигово ужиб, хрен встанешь-сядешь-ляжешь, колено чуть не вывихнул, опухло, при передвижении по квартире мня можт и черепаха обгонит... ничё... выздоровлю... в субботу ведь на работу.

Нда, как вспомню этот полет, айс по полной программе, там ещё столб бетонный стоял, широкий блин, я в полметра-метре от него пролетел, повстречался бы с ним, полюбому бы эти строки не писал, эх, ёпт!

И

Иван

Guest
Сочувствую и поздравляю! Главное сам - а техника это дело наживное. Выздоравливай!

G

Gosha

Guest
Главное, что вы с мотом не влетели в тот столб!!! Скользячка переносится гуманнее, по сравнению со столкновениями с бордюрами, столбами, стенами, машинами...
Сходи на всякий пожарный в травму! Пускай осмотрят ногу. И выздоравливай. Понимаю, что больно передвигаться, сам ковылял на одной ноге почти две недели /images/smilies/frown.gif

p.s. Извиняюсь, но, мля, убивают фразы типа "техника - дело наживное". Знаете, как жалко коника? /images/smilies/frown.gif Ладно ебр, дешевый, а ежели дорогой мот?
Бывает, что люди со средним достатком копят не один год на свой аппарат и тут такая херня вдруг происходит.

H

Hans

Guest
Хорошо то, что кончается без серьезных последствий и есть возможность сделать выводы. Гринич - выздоравливай.

И

Иван

Guest
Gosha написал(а):
Главное, что вы с мотом не влетели в тот столб!!! Скользячка переносится гуманнее, по сравнению со столкновениями с бордюрами, столбами, стенами, машинами... Сходи на всякий пожарный в травму! Пускай осмотрят ногу. И выздоравливай. Понимаю, что больно передвигаться, сам ковылял на одной ноге почти две недели p.s. Извиняюсь, но, мля, убивают фразы типа "техника - дело наживное". Знаете, как жалко коника? Ладно ебр, дешевый, а ежели дорогой мот? Бывает, что люди со средним достатком копят не один год на свой аппарат и тут такая херня вдруг происходит.
Гоша! Эти фразы появляются только когда была реальная угроза жизни человека! Да по херу сколько ты копил на аппарат и в итоге убил его в хлам! А если сам убъешься, а аппарат останется цел - то что, не зря копил?!
Еще раз замечу, что этих фраз нет - при угоне, умышленном повреждении или глупом причинении вреда техники тобой или кем то. Тогда действительно обидно, противно и неприятно. НО не в этом случае!

М

Маняша

Guest
СРОЧНО В ТРАВМПУНКТ!!! Нифигово же приложился!!! Обязательно колено проверить, да и ушибы - это дело зело хитрое и опасное. Ушиб ушибу рознь. /images/smilies/frown.gif Лечись и чинись.

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
СРОЧНО В ТРАВМПУНКТ!!! Нифигово же приложился!!! Обязательно колено проверить, да и ушибы - это дело зело хитрое и опасное. Ушиб ушибу рознь. Лечись и чинись.
Плус адын. В "травму" обязательно надо.
Выздоравливай, Гринич! А мот починишь, не беда.

D

DimonMaster

Guest
Круто! А если бы догнал, то получилось бы что ты самосвал переехал, обычно наоборот :) А вообще тебе ещё повезло.

D

DimonMaster

Guest
Гринич написал(а):
Ну вот и я разложился... Счас усё напишу... Вообщем с момента покупки своего коняшки езжу на нём на работу в Пушкино. Езжу причем через Хотьково-Жучки-Жилкино(дачи)-Артёмово(дачи)-Мураново-Софрино-Зеленка-Пушкино, по ярославке еду Зеленка-Пушкино, что бы с гайцами не встречаться, это туда. Обратно полностью по ярославке. И вот с утречка сёдня я как обычно отправился на работу. И на участке Мураново-Софрино разложился... и приложился... ух, ёпт как вспомню... слава богу живой и "почти" здоровый, тьфу три раза... Вообщем дорога там хорошая, асфальт нормальный, выезжаю на этот участок с артёмовского поворота, разгоняюсь-еду-чуть сбавляю-поворот, прошёл-разгоняюсь-еду-поворот-прошел, разгоняюсь-еду..(четвёртая передача, скорость 75-80, посмотрел блин! ), ну и еду набираю потихоньку... тут раз!... звук будто камень в подножу наёбенил.. наклоняюсь посмотреть че за фигн... ёпт! на обочину вынесло! пытаюсь ввернуть и инстинктивно на тормоза... (потом понял хрен чё у меня б вышло там песка по щиколотку)... а-а-а-ёпт!!!.. выносит в кювет...аааааёптухбляааааа.... сижу... прихожу в себя... тело млин усё болит, ну чтож значит оно есть... так.. прихожу в себя-оглядываюсь.. кокие то заросли кругом... ухбляяя..нога...болит зараза... прислушиваюсь к ощущениям... кажись ни чё не сломал..пытаюсь встать, встаю, хде моц? иду..вижу... ага вот и он, лежит, работает, подхожу (с трудом), глохнет. Ладно, оглядываюсь... ох, епт, нога... ага... я в кювете! уже лучше...кругом заросли борщевика... ага..дорога там... наверху... вылазию, оглядываюсь. Ни машин ни людей... ну и хрен с ними... сам вроде цел. Оглядваюсь...Ух ндаааа.... нифиговая просека имени меня... метров ндцать помножить на два... иду..смотрю..тут есщё и траншея..нда... видемо сдесь я и мой йобр продолжили полёт поотдельности... ладно... фигня ... уду... сажусь достаю мобилку, звоню на работу... мол так и так, вроде цел кажись, мот вроде тоже (наивный). Получаю добро ехать домой, лечиться-чиниться. Встаю, иду, спускаюсь в овраг, осколки какието...вроде не мои... нет, мои... обтекатель вдребеги... поворотник висит на проводах. Пытаюсь моднять моц... Мимо мужык идёт: - чё, случилось чего? - мой полёт был долог и ужасен - помочь? - буду весьма признателен. Вдвоём поднимаем йобрик, разворочиваем к дороге, завожу, первую... и потихонечку..потихоньку... выехали. Мужыку поклон, типа пока. Осматривую йобра, нда... лишь бы только пластик... руль какой то кривой... достаю тряпочку, чищу грязь, нда..как из жопы... оглядываю себя, и я такой же.. ниче, моленько грязь посбивал, остатки морды перетянул богажной резинкой (чтоб не отвалилось подороге), сел, завел, поехал. В гараже осмотрел, уся морда в хлам, крепежы морды вогнуты внутрь, приборы целы... уже хорошо, кудато загнуты только нетуда, боковой пластик лишился крепёжа, задний поворотник - висит на соплях, и самое досадное вилка передняя кажись того... Всю морду, и всё что пострадало поснимал, включая переднее колесо в сборе с вилкой, вроде не всё так плохо... давно хотел поставить круглую фару.. есть повод..хех. Поковылял домой. Сижу дома, страдаю... бедро в сторону паха нифигово ужиб, хрен встанешь-сядешь-ляжешь, колено чуть не вывихнул, опухло, при передвижении по квартире мня можт и черепаха обгонит... ничё... выздоровлю... в субботу ведь на работу. Нда, как вспомню этот полет, айс по полной программе, там ещё столб бетонный стоял, широкий блин, я в полметра-метре от него пролетел, повстречался бы с ним, полюбому бы эти строки не писал, эх, ёпт!
То же так летали, опыт понимаешли/images/smilies/cool.gif

H

Hans

Guest
DimonMaster написал(а):
Круто! А если бы догнал, то получилось бы что ты самосвал переехал, обычно наоборот А вообще тебе ещё повезло.
Если бы догнал, и ударил в колесо (а к тому все шло), то меня бы скорее всего подбросило и ипануло об кузов, не знаю, успел бы я вылететь на соседнюю полосу раньше.
А вообще переднее колесо уже было под кузовом, так что я успел расслабиться для получения удовольствия))) Но это уже дела давно минувших дней:)

I

Imitator

Guest
Hans написал(а):
Еду это я сегодня за самосвалом по Щелковскому. Решил перестроиться на соседний ряд. В зеркалах вроде никого нет, но под впечатлением полемики, что надежнее повернуться, я еще усугубил поворотом головы назад (для надежности так сказать). В это время самосвал и затормозил. Поворачиваюсь назад: так вот ты какой - пиздец... Зад самосвала уже совсем рядом и стремительно приближается (скорость порядка 70км\ч). Резко выворачиваю руль в сторону с одновременным наклоном и мой убр как из катапульты выбрасывает с отрывом колес на соседнюю полосу практически из под колеса самосвала. Видать наверху решили пока оставить меня с вами. Ихмо - оглядываться можно только если впереди никого нет. Хорошо что я всегда держу довольно большую дистанцию. И собственно это первая в моей небольшой практике реально опасная ситуация. Убр, если не считать мощность двигателя,- отличная машина. Я не знаю на каком еще мотоцикле выкрутился бы из этой ситуации. Можно сказать он мне сегодня жизнь спас.
Я когда без шлема ездил, то башкой можно было быстро крутить и смотреть есть ли в соседней полосе ктото рядом или нет, но когда начал ездить в шлеме (обзор то у него не то), решил чтото придпринять. Нашел выход в маленьких зеркалах обширного обзора мертвых зон. Очень удобно и так был привык что был как то одно потерял (очень тяжелые) и на выбоинах оторвалось. На следующий день поехал покупать новую пару.../images/smilies/cool.gif

Сверху