H
Hans
Guest
Еду это я сегодня за самосвалом по Щелковскому. Решил перестроиться на соседний ряд. В зеркалах вроде никого нет, но под впечатлением полемики, что надежнее повернуться, я еще усугубил поворотом головы назад (для надежности так сказать). В это время самосвал и затормозил. Поворачиваюсь назад: так вот ты какой - пиздец... Зад самосвала уже совсем рядом и стремительно приближается (скорость порядка 70км\ч). Резко выворачиваю руль в сторону с одновременным наклоном и мой убр как из катапульты выбрасывает с отрывом колес на соседнюю полосу практически из под колеса самосвала. Видать наверху решили пока оставить меня с вами.
Ихмо - оглядываться можно только если впереди никого нет. Хорошо что я всегда держу довольно большую дистанцию. И собственно это первая в моей небольшой практике реально опасная ситуация.
Убр, если не считать мощность двигателя,- отличная машина. Я не знаю на каком еще мотоцикле выкрутился бы из этой ситуации. Можно сказать он мне сегодня жизнь спас.
Ихмо - оглядываться можно только если впереди никого нет. Хорошо что я всегда держу довольно большую дистанцию. И собственно это первая в моей небольшой практике реально опасная ситуация.
Убр, если не считать мощность двигателя,- отличная машина. Я не знаю на каком еще мотоцикле выкрутился бы из этой ситуации. Можно сказать он мне сегодня жизнь спас.