O
oleg-001
Guest
Когда меня учили ездить то сразу сказали если вышел на обгон то обгоняй, а не тащись. Господа делайте выводы, а не ругайте всех подряд, если выехал на мотоцикле то будь внимателен, если пошел на обгон так дави на всю катушку.MAVerick(c) написал(а):Решил в очередной раз прошлой субботой вечерком прокатится без номеров со справкой счётом, небольшой такой кружок до первого разворота и обратно, 4-х колесные как ни странно вели себя корректно пропускали в левый ряд никто не сигналил, не моргал, не сгонял , от гаражей через жулянский путепровод проехал нормально развернулся тож нормально тошню себе справа 60 все спокойно объезжают, проехал мост и решил немножко с горочки припустить до 70-75 чтобы спокойно объехать что-то с прицепом тошнящее 30 слева мотнул головой начал маневр, плавно пресекаю линию разметки, передомной поток довольно плотный и впереди в правом ряду тошнит газон ок 60 дистанция ок 80 метров, до сзади идущего грузовика метров 30, и тут "он" великий ракер дето-на 120 на своём ржавом "ФальсцФакене Носке 3-его поколения с чорной танеровкой в ноль" влетает между мной и и сзади идущим транспортом обходит меня справа причём раскачало его не слабо в 10 см наверное пролетел меня ,чуть не сдуло, хорошо что не зацепил , и до него дошло что в левый ряд он не вернётся и нажимает тормоз в пол прям передомной дистанция до него метров 15, в право уходить смысла нет там всегда песка полно и отбойник твёрдый а за ним спуск не очень пологий , да 2 раза меньше чем за 1,5 секунды чуть не сменил памперс ... делаем выводы - лучше было тошнить 30 км/ч за монстром с прицепом...
Кстати ток крендель на ржавом Фолькфагене тоже наверное на тебя ворчал, что ты вылез в левую полосу и тащится, а он спешит и ты ему мешаешь.
Просто будьте терпимее ко всем участникам движения и проявляйте уважение на дороге не только к мотоциклистам.