S
Shred
Guest
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:) :) :) :)
KillBurn падонак ))))))))))))))))000
:) :) :) :)
KillBurn падонак ))))))))))))))))000
+1 r6 мне кажется от ручки газа сама встанет ...schwein написал(а):посмотрел ролик, смысла конструкции и телодвижений "пилота", честно говоря, не понял, видно туповат я...
а зачем тебе их так много если не секрет :)borismoto написал(а):Сделал еще одну вилли машину
Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1Arams написал(а):а зачем тебе их так много если не секрет
понятно...borismoto написал(а):Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1
Это не про эту машину написано в майском номере Мото Эксперта?borismoto написал(а):Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1
Приятно читать про то, что труд и мысль, воплощенные в металле (а не торговля воздухом), востребованы в России.:)borismoto написал(а):Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1
афигеть цены, действительно мы с москвичами в разных странах живём.borismoto написал(а):Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.
Цены буржуйских масштабов, даже выше.Barmaley написал(а):афигеть цены, действительно мы с москвичами в разных странах живём. без всякой иронии, действительно есть желающие тренироваться по этим расценкам?
а вот это уже, Уважаемый, ни в какие ворота не лезет, приемы цивилизованного маркетинга, я смотрю, Вам не знакомы.borismoto написал(а):пробная пятиминутка 700руб.
П*ЗДОС.......borismoto написал(а):Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.
Желающих достаточно. У тех кто считает что это сильно дорого я готов взять в аренду байк 600 либо 1000куб. инжекторный, на договорных условиях. Топливо, ремонт и расходники меня не ипут, эти расходы ложаться на вас. Заранье прикинте сколько моточасов ему придется отработать что это окупилось. Желающие заработать обращайтесь в байк клуб R1 или по тел.***************димон111 написал(а):П*ЗДОС....... и чё,есть желающие по таким ценам?