Сделал Вилли Машину StuntRiding (СтантРайдинг)

S

Shred

Guest
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:) :) :) :)

KillBurn падонак ))))))))))))))))000

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ржу вторые сутки :):):):):):):):):c lap::):):):):):):):cla p::)

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
посмотрел ролик, смысла конструкции и телодвижений "пилота", честно говоря, не понял, видно туповат я...
+1 r6 мне кажется от ручки газа сама встанет ...
а так респект ..я бы на ёбрике потренировался бы :)

borismoto

Мотоциклист
Сделал еще одну вилли машину

borismoto

Мотоциклист
Arams написал(а):
а зачем тебе их так много если не секрет
Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1

М

Маняша

Guest
borismoto написал(а):
Первую приобрела одна мотошкола обучающая азам стантрайдинга. Я сделал вторую для байк клуба R1
Это не про эту машину написано в майском номере Мото Эксперта?

S

slonikus

Guest
borismoto написал(а):
Приятно читать про то, что труд и мысль, воплощенные в металле (а не торговля воздухом), востребованы в России.:)

borismoto

Мотоциклист
Практически все готово, остались совсем мелочи типа подведения электричества, освещение и видеокамеры. Вот видео тест драйва новой вили машины http://www.youtube.com/watch?v=s_eZovv8BGE

Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.

borismoto

Мотоциклист
В субботу 29 мая с 10 утра и до позднего вечера вили машина будет открыта для всех желающих. Запись на тренировку по тел. ***************, также можно просто приехать в клуб попить чаю, вкусно покушать и посмотреть как тренируются другие.
Позже на сайте будет схема проезда, но пока он еще не готов, объясню на словах. Клуб R1 находиться в Подольске ул.Машиностроителей 34А, это в трех минутах езды от картадрома Лидер (15 км от МКАД). Едем по Симфиропольскому шоссе, проезжаем пост ГИБДД и через сто метров после поста видим первый указатель Подольск, по этому указателю не сворачиваем и едим прямо. Примерно через 1км., это не доезжая 200м. до поворота на Лидер видим второй указатель Подольск и по нему уходим направо. Через 300м. светофор на нем направо и едим прямо до круга, по кругу уходим налево и метров через 300 видим красивое здание с мотоциклом на крыше.

B

Barmaley

Guest
borismoto написал(а):
Цены на тренировки будут такие: часовая тренировка на своем мотоцикле 2000руб., часовая тренировка на клубной R6 4000руб., либо если час много можно полчаса. за 2000руб., пробная пятиминутка 700руб.
афигеть цены, действительно мы с москвичами в разных странах живём.

без всякой иронии, действительно есть желающие тренироваться по этим расценкам?

S

schwein

Guest
Barmaley написал(а):
афигеть цены, действительно мы с москвичами в разных странах живём. без всякой иронии, действительно есть желающие тренироваться по этим расценкам?
Цены буржуйских масштабов, даже выше.
В Дойчланде 1,5 академ часа стоят порядка 80 евро, но при этом мотоцикл и экипировка так же предоставляется. Ну и инструкторы там все же по профессиональнее будут.

То, что в Москве цены выше буржуйских - ни чуть не удивлен: элитный европейский город, нах.

S

schwein

Guest
borismoto написал(а):
пробная пятиминутка 700руб.
а вот это уже, Уважаемый, ни в какие ворота не лезет, приемы цивилизованного маркетинга, я смотрю, Вам не знакомы.

ЗЫ. так и хотелось дописать "пятиминутка ненависти"

Д

димон111

Guest
borismoto написал(а):
П*ЗДОС.......

и чё,есть желающие по таким ценам?:D :D :D

S

Serfer

Guest
Я бы покатался полчасика.

(На своём учиться может выйти гораздо дороже)

А в Киеве или рядом такое есть?

A

Arams

Guest
а если за этот час на вашей клубной Рке 6 эта же Рка убивается? :) сколько тогда платить прикажете :D новую Рку сразу?) :)

borismoto

Мотоциклист
димон111 написал(а):
П*ЗДОС....... и чё,есть желающие по таким ценам?
Желающих достаточно. У тех кто считает что это сильно дорого я готов взять в аренду байк 600 либо 1000куб. инжекторный, на договорных условиях. Топливо, ремонт и расходники меня не ипут, эти расходы ложаться на вас. Заранье прикинте сколько моточасов ему придется отработать что это окупилось. Желающие заработать обращайтесь в байк клуб R1 или по тел.***************

С 7 июня цены на тренировку 100руб. минута. Кто желает потренироваться рекомендую записываться на эту неделю пока есть возможность потренироваться 30мин. за 2тыс. руб.

K

#Kny@Z#

Guest
Дешевле ебрик купить и его три года убивать/images/smilies/innocent.gif

Сверху