Свет на ебре - круглая фара или биксенон? Yamaha YBR 125

МиколаиЧ

Тру байкер
Violent написал(а):
Перечитал весь форум(Читал быстро, правда. так и не нашел чтобы кто то указал готовую фару биксенона на родную фару, либо сами все ставили, либо кругляш. Неужто готовой нету?!Чтобы вытащил внутренности, вставил в фару, протянул проводки и все Неужто такого нет(
Не считаю большой проблемой расклеить фару. Ну а далее все как ты написал.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Violent написал(а):
Перечитал весь форум(Читал быстро, правда. так и не нашел чтобы кто то указал готовую фару биксенона на родную фару, либо сами все ставили, либо кругляш. Неужто готовой нету?!Чтобы вытащил внутренности, вставил в фару, протянул проводки и все Неужто такого нет(
я купил биксенон н4 вставил в фару подклчил и каталса,все полность готовое/images/smilies/thumbup.gif каталса пока фару не продал:D

S

Serfer

Guest
Violent написал(а):
линза в принципе так и ставится. берется линза с разъемом H4, вкручивается вместо родной лампы. главное диаметр линзы подобрать, емнип линза G5 ставится в родную мордофару юбра без переделок.

mar777 написал(а):
я вообще просто кругленькую хотел... а вопрос интересный....в круглую фару потом станет линза??
линза длинная, сомневаюсь. даже если и станет, то фара с таобао не годится, т.к нужно чтобы стекло было не рифленое

Y

Yamaha ybr-125

Guest
а почему в рифленное стекло линза не пойдет?хотя логично может и не пойдет...Надеюсь биксенон мой пойдет/images/smilies/redface.gif :)

S

Serfer

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
а почему в рифленное стекло линза не пойдет?хотя логично может и не пойдет...Надеюсь биксенон мой пойдет
потому-что рифление собирает свет от лампы накаливания.
в линзе эту функцию выполняет собственно линза, рифление будет нарушать пучек света, т.е. только вредить. это касается любых линз не только ксеноновых.
а что до ксенона, то он вообще не используется с рифленым стеклом (хоть в линзе, хоть без): яркий свет + куча граней = ослепление встречных (встречал жигули с колхозоксеноном?)

МиколаиЧ

Тру байкер
Serfer написал(а):
потому-что рифление собирает свет от лампы накаливания. в линзе эту функцию выполняет собственно линза, рифление будет нарушать пучек света, т.е. только вредить. это касается любых линз не только ксеноновых. а что до ксенона, то он вообще не используется с рифленым стеклом (хоть в линзе, хоть без): яркий свет + куча граней = ослепление встречных (встречал жигули с колхозоксеноном?)
С таким колхозом ездят не только жигули, а все у кого есть на это деньги. Нормальная линза намного гуманнее к встречному потоку. У знакомого за такой"тюнинг" на 6-ке брат поймал бутылку в лобовуху...

pozitiv739

Тру байкер
годиться
кстати а как регулировать фару когда стоит линца
двигаеться то атражатель ито неясно вверх и вниз или как
а линза то намертво ставиться ? она же не ходит
как настроить ?

Сверху