A
ArtemG
Guest
и не гонитесь за всякими 5000К и более. Ибо на мокрой дороге проклянете все на свете. 4300К оптимальный вариант.
а может 4000 ? /images/smilies/redface.gifArtemG написал(а):и не гонитесь за всякими 5000К и более. Ибо на мокрой дороге проклянете все на свете. 4300К оптимальный вариант.
мне 5000К больше всего нравится, по мокрому нормArtemG написал(а):и не гонитесь за всякими 5000К и более. Ибо на мокрой дороге проклянете все на свете. 4300К оптимальный вариант.
Тебе просто надо увидеть, как оно светит и вопросы сами отпадут. Да и на дороге позаметнее будешь.Macintosh написал(а):Линзованный биксенон я бы себе поставил, и может поставлю, только вот не могу понять пока надо мне или нет))))))))
А вот когда еще и результат увидишь...:)mar777 написал(а):прикинул смету на это удовольствие: 1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao 2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте спасибо за ссылку с таобао ждать минимум три недели в бегемото пошел и купил
заказал себе тоже такое комплект, только без линзы. выглядить все добротно, ждет установки на мотоцикл)mar777 написал(а):прикинул смету на это удовольствие: 1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao 2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте спасибо за ссылку с таобао ждать минимум три недели в бегемото пошел и купил
Интересно только как ты линзу будешь в эту фару пихать. Там разьем под лампу не стандартный.mar777 написал(а):прикинул смету на это удовольствие: 1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao 2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте спасибо за ссылку с таобао ждать минимум три недели в бегемото пошел и купил
а я то думаю де ж оно про выжженные зрачки ксеноном и про злых китайцев...:D ....долго держался:)slonikus написал(а):Если есть свобода законно жечь глаза "ксеноном" другим участникам движения, то следует их жечь намного сильнее, чем выжигают их тебе встречные, которые пользуются аналогичной законной свободой выжигать глаза тебе. А с Таобао ещё надо удачно получить заказанное. То, что китайцы воруют с мотоциклов на улицах по ночам, и даже не помыв и не почистив от коррозии, отправляют наивным покупателям.
я вообще просто кругленькую хотел...Narayan написал(а):Интересно только как ты линзу будешь в эту фару пихать. Там разьем под лампу не стандартный.
У круглой фары(родной) стекло рефленное или отражатель?mar777 написал(а):я вообще просто кругленькую хотел... а вопрос интересный....в круглую фару потом станет линза??