Свет на ебре - круглая фара или биксенон? Yamaha YBR 125

M

mar777

Guest
Хочу нормальный свет, чтоб нетемно ночью было ездить...

есть два доступных варианта:
1) комплект круглой фары с 55вт лампой.
2) линзовоный ксенон в стандартную морду.

стоимость выходит одинаковая, у каждого из вариантов есть свои + и -...
прошу желающих высказаться:)

D

d19codec

Guest
Так ксенон или биксенон?
Или ксенон уже не рассматривается?
Или в опросе ошибка?

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Ставил в квадратную фару биксенон,свет вполне нормальний без линзи даже,сечас фару продал так как нужни били деньги,жду теперь круглую фару буду в нее ставить биксенон,увидим что получитса/images/smilies/innocent.gif

D

Danny Kass

Guest
стандартный обтекатель ёбрика канешно смешон донельзя! =\
поэтому я однозначно за круглую фару!
всётаки с ней он выглядит повзрослее!:)
ну или любую другую универсальную стрит морду можно ещё как вариант..
а вот насчёт света...
помоему биксенон всяко лучше чем 55ват жарить в стекло!)
поэтому лучше биксенон в круглую фару!) с линзой или без, по желанию! /images/smilies/wink.gif

S

Serj

Guest
Я за круглую фару. Не знаю как светит китайская, но от Ижа светит хорошо, мне хватает.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я заказ в Бордоса фару+бугель+крепления увидим что получитса:) и еще ветровичек стрит заказал:) /images/smilies/thumbup.gif ,поставлю отпишусь:)

С

стас-j87

Guest
А может лучше две круглые фары?? /images/smilies/wink.gif Сейчас наблюдая как светит Baja (даже не имеющая аккума!) , понимаю, что всё что светило у меня раньше - гнусные сумерки.

D

Danny Kass

Guest
стас-j87 написал(а):
А может лучше две круглые фары?? Сейчас наблюдая как светит Baja (даже не имеющая аккума!) , понимаю, что всё что светило у меня раньше - гнусные сумерки.
лучше сразу люстру как у чопперистов на ёбрик! :)

D

dennis21103

Guest
После разбитой морды и квадратной фары, поставил на время круглую фару от ижа с биксеноном. Без ветрового стекла дикое сопротивление воздуха на скорости, внешний вид с круглой фарой не понравился, жду когда придут фара и морда чтобы вернуть обратно. Светит очень хорошо, дорогу в темноте видно.

pozitiv739

Тру байкер
стоял перед таким же выбором
по цене одинаково
но хочу ставить линзу и ксенон в стандартный аптек
круглая фара смотрится хорошо но побоялся что может невлезть линза туда и стекло нада не рефленное
да и с аптекателем хоть как то на иж не похож и минск

я оставил морду стандартную и туда линзу с биксеноном

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Serfer написал(а):
Билинза + ксенон 35w + морда
+1

(А если не хватает денег на линзу, бери обычный бикс, но возможно будешь слепить других. Я с таким проездил под 100тыс.км, если правильно настроено - чистый фан, особенно ночью. Никого не слепил когда был целый рассеиватель. Но, повторюсь, бери лучше таки линзу с 35Вт биксеноном. Ну, и, конечно, морду стандартную. /images/smilies/thumbup.gif Это лучшее.)

A

ArtemG

Guest
YakovD написал(а):
+1 Но, повторюсь, бери лучше таки линзу с 35Вт биксеноном. Ну, и, конечно, морду стандартную. Это лучшее.)
и я, и я, я и того же мнения!!! Свет супер, ест меньше чем галогенка 55Вт.
Единственное уточнение - если линза, то не биксеноновая лампа, а обычная.

МиколаиЧ

Тру байкер
Биксенон лампа ездит туды-сюды это ближний-дальний, а в линзу ставится обычная ксен лапма, а переключение света происходит из-за шторки которая закрыта на ближнем и отсекает световой поток.

A

ArtemG

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Биксенон лампа ездит туды-сюды это ближний-дальний, а в линзу ставится обычная ксен лапма, а переключение света происходит из-за шторки которая закрыта на ближнем и отсекает световой поток.
так точно/images/smilies/thumbup.gif ...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
линза+ксенон 35W+мордаха

верно? /images/smilies/innocent.gif

Сверху