Свет на ебре - круглая фара или биксенон? Yamaha YBR 125

A

ArtemG

Guest
и не гонитесь за всякими 5000К и более. Ибо на мокрой дороге проклянете все на свете. 4300К оптимальный вариант.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ArtemG написал(а):
и не гонитесь за всякими 5000К и более. Ибо на мокрой дороге проклянете все на свете. 4300К оптимальный вариант.
а может 4000 ? /images/smilies/redface.gif

A

ArtemG

Guest
ну если такой бывает, то можно и 4000К. Я такого не встречал.

D

d19codec

Guest
4300К это максимум, если вы адекватный водитель, а не "по-понтоваться".
Можно и 3500К, но это уже на любителя.

S

Serfer

Guest
ArtemG написал(а):
мне 5000К больше всего нравится, по мокрому норм

A

ArtemG

Guest
можно и 5000К, ели тебя не напрягает. 5000К недалеко убежало от 4300. А вот 6000К и больше это ничто больше чем понты. У меня 4300К и все равно в дождь немного некомфортно. Хотя, наверное в дождь любой свет будет не так эффективен как на сухом асфальте.

M

Macintosh

Guest
Линзованный биксенон я бы себе поставил, и может поставлю, только вот не могу понять пока надо мне или нет))))))))

МиколаиЧ

Тру байкер
Macintosh написал(а):
Линзованный биксенон я бы себе поставил, и может поставлю, только вот не могу понять пока надо мне или нет))))))))
Тебе просто надо увидеть, как оно светит и вопросы сами отпадут. Да и на дороге позаметнее будешь.

M

mar777

Guest
Круглая фара 12 40.00%
Биксенон 12 40.00%
:)

спасибо всем отписавшимся) буду дальше думать)

M

mar777

Guest
прикинул смету на это удовольствие:

1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao

2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте
спасибо за ссылку

с таобао ждать минимум три недели /images/smilies/thumbdown.gif
в бегемото пошел и купил /images/smilies/thumbup.gif

МиколаиЧ

Тру байкер
mar777 написал(а):
прикинул смету на это удовольствие: 1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao 2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте спасибо за ссылку с таобао ждать минимум три недели в бегемото пошел и купил
А вот когда еще и результат увидишь...:)

S

slonikus

Guest
Если есть свобода законно жечь глаза "ксеноном" другим участникам движения, то следует их жечь намного сильнее, чем выжигают их тебе встречные, которые пользуются аналогичной законной свободой выжигать глаза тебе. :D

А с Таобао ещё надо удачно получить заказанное.
То, что китайцы воруют с мотоциклов на улицах по ночам, и даже не помыв и не почистив от коррозии, отправляют наивным покупателям. :D

P

PROdj

Guest
mar777 написал(а):
прикинул смету на это удовольствие: 1) Комплект круглой фары 450грн. + веровик 250грн c taobao 2) Линзоблок ближний/дальний (би-линза) 1шт. 65мм G5 + ксенон - 594грн. в бегемоте спасибо за ссылку с таобао ждать минимум три недели в бегемото пошел и купил
заказал себе тоже такое комплект, только без линзы. выглядить все добротно, ждет установки на мотоцикл)

N

Narayan

Guest
mar777 написал(а):
Интересно только как ты линзу будешь в эту фару пихать. Там разьем под лампу не стандартный.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
у меня тупой вопрос/images/smilies/redface.gif А линза ставитса прям в цоколь Н4 без доработок?/images/smilies/surrender.gif

M

mar777

Guest
slonikus написал(а):
Если есть свобода законно жечь глаза "ксеноном" другим участникам движения, то следует их жечь намного сильнее, чем выжигают их тебе встречные, которые пользуются аналогичной законной свободой выжигать глаза тебе. А с Таобао ещё надо удачно получить заказанное. То, что китайцы воруют с мотоциклов на улицах по ночам, и даже не помыв и не почистив от коррозии, отправляют наивным покупателям.
а я то думаю де ж оно про выжженные зрачки ксеноном и про злых китайцев...:D ....долго держался:)

M

mar777

Guest
Narayan написал(а):
Интересно только как ты линзу будешь в эту фару пихать. Там разьем под лампу не стандартный.
я вообще просто кругленькую хотел...
а вопрос интересный....в круглую фару потом станет линза??

A

Add.Mor.

Guest
mar777 написал(а):
я вообще просто кругленькую хотел... а вопрос интересный....в круглую фару потом станет линза??
У круглой фары(родной) стекло рефленное или отражатель?

V

Violent

Guest
Перечитал весь форум(Читал быстро, правда. так и не нашел чтобы кто то указал готовую фару биксенона на родную фару, либо сами все ставили, либо кругляш. Неужто готовой нету?!Чтобы вытащил внутренности, вставил в фару, протянул проводки и все:D Неужто такого нет(

Сверху