Д
Диман
Guest
Надо переходить на светодиоды,чтобы генератор не загружать!!:)
Имхо, есть вариант лучше.Диман написал(а):Сегодня рылся в инете и нашел светодиодную и неоновую подсветку от 560 руб. на сайте www.tuning99.ru
Хм.согласен. что скорее всего так и будет. у реле поворотов есть такой "аварийный" режим. в случае неисправности одной из ламп, все остальные начинают моргать в два раза чаще. основано это на том, что пропадает часть сопротивления из цепи, т.к. диоды обладают намного меньшим сопротивлением, чем лампы накаливания. реле будет "думать" что ее вовсе нет, и работать будет в "аварийном" режиме. на машинах так. если в ЮБР реле с такой функцией - то да, так будет. в тачке я поставил просто релюшку БЕЗ этой функции. и все стало ровно. (неродные фары тоже обладали меньшим сопротивлением )антитеррор написал(а):В общем может я чего не так услышал,НО!!! при переходе на светодиоды(например замена поворотников) из-за того что они меньше потребляют,то они будут неравномерно моргать и в "конструкцию" надо будет уставливать ещё что,а то нормально работать не будет...если я что не так написал-поправьте.
ПОСТАРАЮСЬ!!!:)Владимир написал(а):давай, займись. на горе посмотрим, что получилось )))
О! А мы там с Мотоманычем тормозуху покупали,когда на его йобрике меняли/images/smilies/wink.gifДиман написал(а):А был я в "Георгий-А" в Матвеевке.
а у меня он уже на следующей неделе будет!!!УРА!!:)Bespechnij_Angel написал(а):поддерживаю тему!!! но пока у меня другая проблема приобрести мот, а потом и буду думать что с ним можно будет сделать... - нету его пока у меня :-(