Жестоко ...Alex_B написал(а):Почитал. ..... + контроллер. .... и прошивки. .
это неAlex_B написал(а):Если будут энтузиасты с паяльником
Это называется халява.basu написал(а):Жестоко ...
Выкладывай фото :)МиколаиЧ написал(а):Наконец-то сваял и себе стопарь. Яркий- ужас! Надо теперь его под нагрузкой погонять, посмотрим, что из этого выйдет!
Фото чего? На мот ставить буду весной. Сейчас лежит подключенный к аккуму второй час горит. Если просто внешний вид- то можно и выложить.Kord написал(а):Выкладывай фото
У меня подобная лампа за 400р- хрень полная! По- этому и решил собрать.Dozik67 написал(а):А чем плох вариант с готовым решением? У нас такая лампа 140 рублей стоит.
А что за маркировка на коробке? Есть возможность написать?Dozik67 написал(а):А чем плох вариант с готовым решением? У нас такая лампа 140 рублей стоит.
12-T25\5-W\13SMG\BL Но вариантов с этим цоколем несколько есть..EiPi написал(а):А что за маркировка на коробке? Есть возможность написать?
Спасибо, над наверн тоже махнуть )Dozik67 написал(а):12-T25\5-W\13SMG\BL Но вариантов с этим цоколем несколько есть.. Вот сайт.. http://automayak.com/1catalog/slampi.php
Смотри схему. Напряжение от стопа попадает в ветку габаритов.LEX написал(а):Из-за чего этот эффект?
да ничем не плох. я себе поставил в стоп/габарит, там 27 LED, нормально светит, в солнечный снежный день тускловато конечно, поэтому буду брать такую как у тебя на SMD диодах. зато красиво, засвечивает равномерно весь фонарь, а не пятно в центре как от лампочки. уже стоят в подсветке, габарите переднем и нейтраль-дальний свет. мне нравится. на очереди поворотники.Dozik67 написал(а):А чем плох вариант с готовым решением? У нас такая лампа 140 рублей стоит.