Светодиодный головной свет. (ваше мнение)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ТО вернуть осталось. Ты обрадуешься)
Потом в ЕР вступишь, а оттуда тебя Хирург к себе заберет)))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Про ТО - вот:
Ещё и поворотники у меня задние самодельные на базе круглых от грузовиков и автобусов с надписью "Made in Ukraine", поскольку иначе багажные сумки не повесить было. Так и техосмотр, возможно, мне не пройти с ними будет.
смотри в фсб не попади или на допрос в гру рашкостана))

про Залдостанова - предводителя двухколёсных ватников - сам знаешь))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Про ТО - написал выше:
Ещё и поворотники у меня задние самодельные на базе круглых от грузовиков и автобусов с надписью "Made in Ukraine", поскольку иначе багажные сумки не повесить было. Так и техосмотр, возможно, мне не пройти с ними будет.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Отчет о испытаниях лампочек BAXSTER S1 H4 H/L 5000K 4000LM.
Упаковка и сами лампочки выглядят дорого, гарантия - год. На юбрик в штатную фару устанавливаются без переделок. У меня трудность вызвала установки пружинки, которая крепит лампочку. По сравнению с автомобильной фарой - это кубик Рубика, в результате я сломал эту пружинку и закрепил колпачек лампочки, изгибая обломки пружины по месту. Забыл проверить вторую лампочку на мото - вставил ее в авто (Заз Вида) для проверки и сравнения (в юбрике и машине стояли галогенки Osram).
На фото (мото) на стене лампочка вставлена "вверх ногами", в авто я тоже сначала вставил неправильно, сначала расстроился об отсутствии свето-теневой границы, потом включил дальний и все понял. Остановился и перевернул лампочку - в авто это сделать несложно (галогенку невозможно закрепить неправильно), светотеневая граница пришла в норму. За пол-часа, что ехал с дачи, радиатор лампы ощутимо нагрелся - пальцы более секунды не задержишь на радиаторе. Думаю, тук нужно - теплоотвод от кристалла хороший. Дальний не испытывал, т.к. практически на нем никогда не ежу.
Вывод. Лампочка хорошая на свои деньги, светотеневая граница нормальная (хоть и чуть хуже галогенки), по яркости значительно превосходит 35-ватную галогенку юбрика и немного лучше автомобильной 55-ватной галогенки. Для юбрика - рекомендую к покупке.

Вложения

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
За пол-часа, что ехал с дачи, радиатор лампы ощутимо нагрелся - пальцы более секунды не задержишь на радиаторе. Думаю, так нужно - теплоотвод от кристалла хороший.
Сегодня измерил пирометром температуру радиатора лампочки после 25 минут работы ближнего света - 84 градуса.

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
а що ж буде влітку?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
у мене різниця температури масла 40 градусів, боюся що з лампою буде те ж саме:sleep:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
у мене різниця температури масла 40 градусів, боюся що з лампою буде те ж саме:sleep:
Побачимо. Якщо згоріть - є гарантія, рік. Магазин недалече, за гарантією за звичайні світлодіодні лампи гроші мені повертали.

Jonix

Мотоциклист
Опыт покупки светодиодных ламп . Первая лампа... Купил мото на Али (прям рекомендована) все берут, светила лучше штатной в два раза. Через 20тыщ начала глючить, паял, крутил радиатор, не помогло. В замен купил в ближайшем мото магазе . Говнище. Выкинул. И третья , сейчас в работе. Купил на Али. Лампы для авто. Свет супер. За туже цену две. Из минусов , пыльник не встал. 10+ тыщь полет норм. Напомню цены на лампы одинаковы. Кому интересно пороюсь на Али , найду модели.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

Jonix

Мотоциклист
Это самое главное. Бесполезно описывать плюсы и минусы каких то абстрактных ламп.
Да че там Друже. Если интересно. То так и сказал бы. Это те, что последние, неплохие....
164,79 грн. 20%СКИДКА | Две штуки светодиодные H1 H3 H7 H4 H13 H11 9004 880 9007 Авто S2 для автомобильных фар 72 Вт 8000LM 6500K для детей в возрасте от 9 до 36В 200 м дальность освещения

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
"Также, очень важно было, чтобы не слепило встречным. Для этого прочитал много разных отзывов, и понял, что для того, чтобы диод не слепил, там должна быть маленькая шторка. В итоге взял такую (фото для примера, т.к. я брал фирменную, а это фото китайской копии, но тут видна светозащитная шторка для ближнего света)"(с)

Jonix

Мотоциклист
Слепит, не знаю. Регулировкой загнал вниз , и норм. Встречные не мигают, мне видно, и меня видно, значит безопасно. В туман , недавняшний , тоже хорошо. Дальнего правда , почти нет. Это очень хорошее бюджетное решение.

Сверху