И так,продолжим. Благодаря мануалу,собрал все аккуратно назад,старался ничего не пережать в этот раз,очень пригодился динамометрический ключ.
Сегодня дядька токарь нарезал новую резьбу в сливном отверстии и вручил мне новый болт который он выточил заранее и новую алюминиевую шайбочку:) получилось все отлично. Ах да,чуть не забыл, вчера решил проверить сеточку-фильтр, открыл правую крышку, вытащил сеточку,она оказалась почти чистой,совсем немножко в уголке было чего-то похожего на металлическую пыльцу,наверное с обкатки еще(пробег сейчас 9700). Ну в общем мот собран,масло залито,открыл краник,пару раз масланул киком дабы поступил бензин,нажал на кнопку стартера,мот завелся как обычно,моментально и четко. Но блин что-то не так,работа не стабильная,есть рывки какие-то,провалы,по звуку,да и по ощущениям(вибрации) показалось как будто движке трудновато крутится. Дал ему поработать,прогреться,немного покрутил регулировочный болт ХХ,что-то не так. Не стабильно работает на холостых, вроде ровно,когда прогрелся, и тут вдруг как бы провал резкий,буквально на доли секунды и снова нормально,вдруг опять провал или даже 2 подряд и снова норма.Такое ощущение,что пропадает искра на свече,на мгновение и снова есть. Даю газку,все в порядке. Выехал,едет хорошо,как раньше. Отпускаю газ на первой передаче,едет на хх, но есть рывки, раньше и на второй нормально ехал на холостых,сегодня не захотел,начал дергать и глохнуть. Вот так. Теперь думаю,что это может быть? Либо просто капризничает после частичной разборки-сборки,либо карбюратор(но я ничего не менял,снял-установил,только снял нижнюю крышку,где поплавок,посмотрел,все чисто),либо за счет футорки свеча стоит немного не так как раньше,(если это может повлиять),даже не знаю что думать, завтра будем посмотреть, а пока буду благодарен за предположения и советы.
P.S. Зазоры клапанов ведь не могли изменится сами по себе?