Р
Роман Корнейко
Guest
пальцем по грязи?:)кыся13 написал(а):самый крутой тюнинг юбра-надпись во весь бак "R 1" и не ипет!
пальцем по грязи?:)кыся13 написал(а):самый крутой тюнинг юбра-надпись во весь бак "R 1" и не ипет!
Нее.. Правильно- закусь енота!Elidisht написал(а):Пофлужу и предложу свой вариант "тюнинха" для YBR... Нужно: 1) Закись гороха
А мнение на чём держится - наитие, расчёт, эротические фантазии, любовь к аратюниху ... ?tais66606 написал(а):не ребят я просто снимл родную трубу и смотрел как она устроина)) честно не айс т.к. китайцы сузили выхлоп чем я и недоволин. опятьже я говорю про мощность и мое мнение всетаки что с помощю замены трубы и расширение ее даст мне результат )) ну как я все это сделаю я сразу сообщу )) и еще трубу фирмы яшамура каторые по моему мнеию лучшие )) на юбр 125 подойдет от кросоврй 125 кубовой хонды ))
А 125кубовая хонда часом не двухтактник?tais66606 написал(а):не ребят я просто снимл родную трубу и смотрел как она устроина)) честно не айс т.к. китайцы сузили выхлоп чем я и недоволин. опятьже я говорю про мощность и мое мнение всетаки что с помощю замены трубы и расширение ее даст мне результат )) ну как я все это сделаю я сразу сообщу )) и еще трубу фирмы яшамура каторые по моему мнеию лучшие )) на юбр 125 подойдет от кросоврй 125 кубовой хонды ))
в колене чтоль?у горшка?/images/smilies/eek.gifAgrum написал(а):рассверлил глушак около выпускного отверстия, терь ёбрика хоть слышно стало))) на высоких оборотах звук почти такой же как был, ток чуть побасовитее а на низких и средних разница налицо)) намного прикольнее звучит чем сток)
давай фото...tais66606 написал(а):я могу сказать так что я ставл трубу 2-х тактного двигателя ! патрубок (колено которое идет к самому глушителю) я не менял! я просто отпелил старую! т вытачил втулку! с 2-я фасками и подточил их под патрубок и сам глушитель! вот) когда я отпилил трубу я увидил что стандартный патрубок сделан из 2-х труб я так думаю ч он выполняет функцию резонатора! вот! в принципе вся система тюнинга как цепочка ! нельзя поставить одно изабыть про другое ! как и в случаи с трубой! тут нужно менять жиклеры поставить прямоток отрегулировать хорошенько подачу топлива)) и многое другое))) вот)) как тебе такое оюъяснение)) буду рад послушать коментарии)
в глушаке!ну где из глушака выхлоп идёт)) вот вокруг него)) как тут многие делали))димон111 написал(а):в колене чтоль?у горшка?
естесственно...главное не перестараться, так как будет потом звук как в ведре)))) и будешь думать как закрывать эти дырки))))LightSide написал(а):просверлил тут глушак.сначало сверлом 6мм 16 отверстий.потом увеличил диаметр 8 отверстий до 10мм.звук изменился.вот вопросик - если еще увеличить,еще изменится звук?
главное чтобы было что фоткать))))tais66606 написал(а):фотки закину немного позже)