Сверление и доработка родного глушителя. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Z

Zeka

Guest
Вообщем ток приехал из гаража, замутил себе прямоток :)) Звук писец)) Как на чопере полтора литровом... а вообще очень похож на YZ или WR 450.... Сёня сфоткаю фсё, выложу! Осталось кончик замутить...
прикалоло то, что когда двигателем тормозиш, плюётся из трубы :)))
Короч даволен как слон :))

P.S
По моим размышлениям, сошёлся на том что прямоток для 4т есть гуд... даже если это просто труба прямая из цилиндра... т.к это не 2т на котором на сбросе газа всасывает всё обратно. Следственно всё должно быть гладко :) Кстати у мотоцикла появились лучшие низы чем были!

P.P.S
Как выложу фото и видео, если понравиться могу рассказать как и если чего помочь :)

Z

Zeka

Guest
Ну как я и обещал :)

Видео и фото :)

Вот настоящий прямоток... Yamaha briliant bubbling! :DDDD

Z

Zeka

Guest
Остались! Ухудшений не объевлялось покачто!
Вот если вал поменять то пропадут верха но низы и середина будет огого!

Z

Zeka

Guest
Впринцепи я добился того чего хотел :)

1) В потоке слышут и двигаются :))
2) Какие никакие низы

Из минусов...

Сигналки иногда квакают :))))

Ну и когда двигателем тормозиш пердит сцуко :)))

R

rav

Guest
Зачёт! Но я пока не определился что скреативить на своём... Тоже слегка загорелся этой темой... В этой теме именно на свой вкус я высмотрел 3 варианта: либо сверлить дырки в глушаке и оставлять так, либо сверлить и прикрывать колпачком от жигулей, либо отпилить нахер... Больше всего склоняюсь ко второму варианту. Авторам спасибо за идеи! Очень интересно было почитать! Респект!.../images/smilies/thumbup.gif

Z

Zeka

Guest
Я тож думал думал... в итоге.... сверлить - писец)))
Колпачок да прикольно... но суть то у меня была сделать выходное отверстие не меньше, чем входное (в глушак)... погоня не за звуком была :)

R

rav

Guest
Zeka написал(а):
Я тож думал думал... в итоге.... сверлить - писец))) Колпачок да прикольно... но суть то у меня была сделать выходное отверстие не меньше, чем входное (в глушак)... погоня не за звуком была
Респект кстати за выложенное видео! Прикольно у тебя получилось. А насчёт второй видяхи хочу сказать, что изрядно посмеялся... Но меня именно звук интересует... Хочется звучок пожосче сделать, чтобы далеко слышно было... А то не замечают на дороге тазоводы .../images/smilies/thumbdown.gif

R

rav

Guest
Я полагаю, что если его просверлить и захерачить поверх колпак от жигулей, то слышно будет неплохо!:D Скорее всего я так и сделаю... Эхх! Где вы, выходные?!/images/smilies/redface.gif

С

Смешной волк

Guest
Изначально в глушителе убр-а 2 дырки: большая по середине и маленькая скраю? У меня 2 кольца дыр наделали, нормально, если я нарежу в них резьбу и вкручу туда болты? Нормально будет, если останется только центральная большая дырка? Не люблю шум.

M

Meritec

Guest
Смешной волк написал(а):
Изначально в глушителе убр-а 2 дырки: большая по середине и маленькая скраю? У меня 2 кольца дыр наделали, нормально, если я нарежу в них резьбу и вкручу туда болты? Нормально будет, если останется только центральная большая дырка? Не люблю шум.
Вопрос! Что курил аффтар???

Z

Zeka

Guest
Это конопля мой друг.... :DDD (c) Ледниковый период by goblin)))

Z

Zeka

Guest
Я тут подумал... раз установил прямоток то и карб надо отстраивать... Пока не решил ещё так или jet`ами..

С

Смешной волк

Guest
Я, конечно, знал, что буду не понят, но может кто-нибудь уже ответит на вопрос нормально? Или я ошибся в терминологии? Но вы ж всё равно, наверняка, поняли, что я имел ввиду. Можно вкрутить болты в дырки, которые любители рёва сверлят?

Z

Zeka

Guest
Если ты хочеш наоборот тише сделать то просто завари их /images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Смешной волк написал(а):
Я, конечно, знал, что буду не понят, но может кто-нибудь уже ответит на вопрос нормально? Или я ошибся в терминологии? Но вы ж всё равно, наверняка, поняли, что я имел ввиду. Можно вкрутить болты в дырки, которые любители рёва сверлят?
Конечно можно. Надо только маленькую оставить - для выхода конденсата. Она сразу под большой (по центру) находится.

Сверху