Сверление и доработка родного глушителя. Yamaha YBR 125

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Staer

Guest
Matros
1. Покупаешь хромированный колпачек колеса от классики - 55рублей.
Убирается пластиковая эмблема Лада из центра и на её место ставиться хромированная сеточка которая закрепляется стандартными усиками.
2. В стандартном глушаке по кругу от выходного отверстия сверлятся дырки диаметром 8 мм.
3. Подготовленный хромированный колпачек колеса от классики с помощью вытяжных заклепок диаметром 3мм. устанавливаем на торец стандартного глушителя. Стык колпочка и выхлопной трубы промазываем термостойким герметиком, для избежания выхода выхлопных газов из стыка.
4. Снимаем с глушителя накладку для защиты ног от ожогов.
Получаем неплохой прямоток/images/smilies/thumbup.gif

W

wolf

Guest
Staer написал(а):
Matros 1. Покупаешь хромированный колпачек колеса от классики - 55рублей. Убирается пластиковая эмблема Лада из центра и на её место ставиться хромированная сеточка которая закрепляется стандартными усиками. 2. В стандартном глушаке по кругу от выходного отверстия сверлятся дырки диаметром 8 мм. 3. Подготовленный хромированный колпачек колеса от классики с помощью вытяжных заклепок диаметром 3мм. устанавливаем на торец стандартного глушителя. Стык колпочка и выхлопной трубы промазываем термостойким герметиком, для избежания выхода выхлопных газов из стыка. 4. Снимаем с глушителя накладку для защиты ног от ожогов. Получаем неплохой прямоток
На сколько я понял, сам глушак ты не трогал, не отпиливал там ничего и из внутри ничего не вытаскивал? Просто поставил колпачек? В чем тогда прикол? :)

D

deepone

Guest
Вань, те по-моему делать нехер... Ты чего с мопедом сделал?! За что ты его так? /images/smilies/wink.gif

S

SaTaNa

Guest
а можно как нибуть без сверления и резку глушака? ну там.... разобрать или он весь литой...../images/smilies/thumbdown.gif

S

SaTaNa

Guest
wolf написал(а):
Глушак на ЮБР не разборной!
очень плохо/images/smilies/thumbdown.gif а то на русских... например на ИЖах свистульки снямаются...было бы на ебре так....

M

Matros

Guest
SaTaNa написал(а):
очень плохо а то на русских... например на ИЖах свистульки снямаются...было бы на ебре так....
На ебре не надо. Это 4-х тактник, у него выхлоп чистый, без масла. На ИЖах глушаки надо было чистить и прожигать регулярно. Тут - нет.
Много ты разборных глушителей на авто видел?

A

Ananerbe

Guest
Делаю щас как STAER! фотки скину! идея отличная и смотрится прикольно!

S

SaTaNa

Guest
Matros написал(а):
На ебре не надо. Это 4-х тактник, у него выхлоп чистый, без масла. На ИЖах глушаки надо было чистить и прожигать регулярно. Тут - нет. Много ты разборных глушителей на авто видел?
на авто нет не видел...

A

Ananerbe

Guest
Вот я сделал! за 30 минут и вся работа! оцените! легко! описивать работу не буду т.к. есть в перечисленнах страницах тут!

S

Staer

Guest
deepone
С мопедом все нормально, не нравиться не смотри/images/smilies/mad.gif - хотя сам потом будешь просить "Ну дай на таком красивом моте прикатиться":D
Делать мне действительно нечего надо как то скоротать время до весны!

D

deepone

Guest
Staer Ты вот объясни - нафига это надо было делать? Скорости это явно не прибавит, только наоборот лишнее железо возить, докучи будет источником ржавых подтеков. Глушак у ебыря и так смотрится слишком большим и длинным, а ты его еще удлинил. Я вот дурак до сих пор жалею, что свой испортил... Хотя пофиг! Скоро банку привезут, в чт в Мск приехала, скоро в НН будет!

S

Staer

Guest
deepone
Ну как говориться "На вкус на цвет товарища нет!". Здесь главное чтобы мне нравилось. А на счет железа ты не прав - колпачек весит 50 грам. За увеличением мощности я и не гнался скорость ЮБР меня и так устраивает.
Если захочеться помощнее куплю другой мотоцикл. Если деньги будут/images/smilies/wink.gif

A

Ananerbe

Guest
STAER молодец задумка отличная я себе сделал! спасибо за совет!

B

BMX

Guest
deepone написал(а):
Staer Ты вот объясни - нафига это надо было делать? Скорости это явно не прибавит, только наоборот лишнее железо возить, докучи будет источником ржавых подтеков. Глушак у ебыря и так смотрится слишком большим и длинным, а ты его еще удлинил. Я вот дурак до сих пор жалею, что свой испортил... Хотя пофиг! Скоро банку привезут, в чт в Мск приехала, скоро в НН будет!
На сколько я понял он сделал это не только что бы ему нравилось, но и что бы его слышали /images/smilies/cool.gif :)

B

BMX

Guest
Ну или что-нить подобное, кто-нибудь знает где купить (не авто) прямоток ))))

Сверху