E
Eyeb
Guest
Записывал с одного положения.
Сделал одну дырку 10мм.
Звуки в doc
Сделал одну дырку 10мм.
Звуки в doc
и я тоже соблазнился....просвердлил 6 шт ромашкой по кругу(смотрятся как заводские)Эфект звука только на холостых и режиме малых нагрузок.При повышении оборотов разница несущественная.Дырки смазывать надо на зиму или когда мот стоит на улице в сырую погоду(при езде там такая температура что любая влага(корозия)сама пропадет).Тяга неизменилась.Для СУЩЕСТВЕННОГО повышения тяги надо купить мот покруче.Капитан написал(а):Просверлил я дырки, звук стал круче. Чем их смазать, чтобы не ржавели?
а есть краска для каминов термоусточивая. можно ваще закрасить...Капитан написал(а):Просверлил я дырки, звук стал круче. Чем их смазать, чтобы не ржавели?
дырки это не зачёт /images/smilies/thumbdown.gifpotomok написал(а):Народ а вы дырки дрелью сверилили или как? куда попадала стружка?
СОГЛАСЕН. Но дырки сделал.....Причина одна: что бы меня слышали участники движения....в первую очередь пешеходы.А шумит юбр не так сильно.Помоему Ява больше...о МТ или Урале даже неговорю.kascej написал(а):Сегодня проехал на электроскутере и захотелось чтоб мои моты тоже также безшумно катили Установите перед дыркой микрофон,под сидушкой усилитель,с другой стороны мегафон и будет вам счастье
согласен на все 100. Кстати, знакомые автомобилисты жалуются, что движки работают слишком бесшумно - на светофорах пытаются завести уже работающую машину.taras-l написал(а):СОГЛАСЕН. Но дырки сделал.....Причина одна: что бы меня слышали участники движения....в первую очередь пешеходы.А шумит юбр не так сильно.Помоему Ява больше...о МТ или Урале даже неговорю.
Поставил прямоток,но водятел меня все равно не слышет,у него в колонках рядом с ухом ударники мощней бьют:Dtaras-l написал(а):СОГЛАСЕН. Но дырки сделал.....Причина одна: что бы меня слышали участники движения....в первую очередь пешеходы.А шумит юбр не так сильно.Помоему Ява больше...о МТ или Урале даже неговорю.
У нас ввели новые штрафы.Езда без шлема или ремня:10$, разговоры по мобиле:140$.Надо было еще за громкую музыку добавить.Такой водила едет как ГЛУХАРЬ./images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):Поставил прямоток,но водятел меня все равно не слышет,у него в колонках рядом с ухом ударники мощней бьют
зачотно смотрится. т.е. ты отрезал ващще заднюю стенку и приколхозил подходящую трубку с сеточкой?Djonni написал(а):вобщем просверлил я дырки на своем ебрике, звук действительно стал просто супер, и пешеходы бояться и машины думая что там как минимум пол литры в движке с уважением стали пропускать!!! но вот беда... дырки как не старался просверлил косо, да и смотрится он как то по колхозному с просверленными дырками.... (ну это видать потому что я косо просверлил).... вот и задался я вопросом как сделать так что бы глушак смотрелся не так колхозно с кривыми дырками.... ну вобщем смотрите что получилось!!!!! вся идея обошлась мне в 0 рублей и 0 копеек...... напишите мнения лучше стало смотреться или все равно колхоз?
на самом деле все гораздо проще!!!!chingizkhan написал(а):зачотно смотрится. т.е. ты отрезал ващще заднюю стенку и приколхозил подходящую трубку с сеточкой?
тож прикупил себе такой колпачек:) в "авто-49" чуть меньше полтинника стОит! на днях заморочусь с установкой:)Djonni написал(а):2BlackPro - колпачек с колеса ВАЗ ну или жигули!!!! он стандартный на всех жигулях, думаю рублей 20 строить будет не дороже, он как видно на фотке идеально одходит и по диаметру и по цвету!!!! Звук от большего количесва дырок стал еще лучше!!!! ну а про тягу уже говорили.... она не меняется ну или фактически не меняется..... вобщем я вроде бы ни чего не чувствую!!!!!