T
tagor
Guest
а если просто просверлить несколько дырочек в глушаке, вокруг главной, это на что-то, кроме звука вообще повлияет?
Ничего не заденешь =о)White Nigga написал(а):Решил себе дырки просверлить. Но возник вопрос(по-моему где-то писали но поиск ничего не нашел...) Сверлить на сколько глубоко можно? Если на см прсверлю я там ничего не задену?
присоединяюсь!Speedy_gonshik написал(а):а кто подскажет как правельно его сверлить или может кинет ссылку?
я его просверлил втом месте где кружок, откуда идут выхтопу если нужно могу фотки скинуть))chingizkhan написал(а):присоединяюсь! самое главное, не как, а где хлп! сегодня поеду сверлить, нужон совет!
скинь пожалста или сюда или на igor.i.ko@gmail.comSpeedy_gonshik написал(а):я его просверлил втом месте где кружок, откуда идут выхтопу если нужно могу фотки скинуть))
Ну как звук? тебе нравится? выложи фотки пажлста на форум!!!!:DSpeedy_gonshik написал(а):я его просверлил втом месте где кружок, откуда идут выхтопу если нужно могу фотки скинуть))
я тоже просверлил! теперь стало похоже, что подо мной мотоцикл, а не швейная машинка! всем очень рекомендую! звук стал намного басовитее и сочнее!лехааа написал(а):Ну как звук? тебе нравится? выложи фотки пажлста на форум!!!!
тогда моц совсем орать будет. а это не нужно.kascej написал(а):Для звука можно простой прямоток прикрутить,проще будет чем дырки разные сверлить.
Чтоб не орал когда не нужно,на одном болту вставляется конусная затычка:Dchingizkhan написал(а):тогда моц совсем орать будет. а это не нужно. и переставлять глушак, мне кажется, сложнее, чем 6 дырок хотя такое решение, конечно, ПРАВИЛЬНЕЕ.
т.е. ставим прямоток, а потом его же заглушаем? :)kascej написал(а):Чтоб не орал когда не нужно,на одном болту вставляется конусная затычка
Ну, техосмотр как-то надо проходить... А в Европе прямоток без флейты разрешен только на треке. Поймают на дороге - ОЧЕНЬ большой штраф...chingizkhan написал(а):т.е. ставим прямоток, а потом его же заглушаем?
:) Видать Matros ходил в европу,здесь штрафуют не на шутку и вскоре уровняют всех,штраф будет какой то процент от годового дохода.Кому 100 а кому 10000евро.Уже заметно что Россия туда же тянется.про Украину неслыхал:)Matros написал(а):Ну, техосмотр как-то надо проходить... А в Европе прямоток без флейты разрешен только на треке. Поймают на дороге - ОЧЕНЬ большой штраф...