Сбылась мечта идиота... Я литровод. Поздравления и благодарности

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
S

Smarty

Guest
Красивый аппаратец. Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
Проехал 170 по одометру с полного бака. Залил еще 15 л под горлышко.
Посчитав расход, приуныл... Потом вспомнил, что одометр у меня считает мили - снова возрадовался :D

W

Washburn

Guest
keicy написал(а):
пашка, сердечно поздравляю с покупкой... повторюсь, будь аккуратнее... и что-то слабо верится что за 11 лет пробег всего 22 тыщи... я вот за этот сезон уже больше 12тыщ накатал...
Ах да, не забываем, что аппаратец то - американец (пусть и с японской пропиской) - а значит - самый нафаршированный и раздушенный из всех.
Но главное - считает то он в милях...

Кстати. Мизерный пробег - не такая уж и редкость. Просто человеку, который катается на моте каждый день, трудно осознать, что некоторые выезжают по выходным, и то не по всем.
Факты:
1. В моем дворе: девчонка купила SV650. С 2003 года по 2008 включительно накатала 7600. Этот мотик (как и хозяйку) я знаю очень хорошо, скрутка исключается.
2. Мой друг: бандит 650, за 4 года владения аппаратом пробег увеличился на 4300.
3. Мой друг: взял магну в начале сезона. В конце сезона продал с пробегом +430 км.
4. Мой пепелац: с марта по момент покупки пепелац проехал около 700 км.

Вот тебе и выводы...

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Проехал 170 по одометру с полного бака. Залил еще 15 л под горлышко. Посчитав расход, приуныл... Потом вспомнил, что одометр у меня считает мили - снова возрадовался
Поздравляю!!! савсэм взрослый стал да? быстро не летай, но и медленно не ползай /images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
Вай-вай, аццкий литровод, слушай!
Теперь хоть на Валдай будем на равных ездить - а то тебя догнать нереально... :D

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Теперь хоть на Валдай будем на равных ездить - а то тебя догнать нереально...
мечтай /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif я мож на след сезон кубатурку тоже повышу, только вы меня и видели :D

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
мечтай я мож на след сезон кубатурку тоже повышу, только вы меня и видели
Аля, милая - пожалей, придется бусу покупать /images/smilies/tongue.gif

W

Washburn

Guest
Demisoft написал(а):
Поздравляю!!! Сколько кушает бензина? Насколько большие налоги?
Бенза при спокойной езде ест как 400-ка - около 5-6 литров на сотню.
Налог и правда жесть - почти пять штук деревом /images/smilies/mad.gif

Б

бука

Guest
всего тебе хорошего.только не забывай о милях .а то скорость в них маленькая.а насамом деле при пересчёте вылазит нехило.:D

K

KILLER

Guest
Washburn написал(а):
Ура фанатам РФ-ов =о) Организуем фракцию RF-оманов в рамках YBR-клуба =о))) И кстати, нас таких немало...
Я тут /images/smilies/moto3.gif

Сверху