S
Smarty
Guest
Красивый аппаратец. Поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif
Ах да, не забываем, что аппаратец то - американец (пусть и с японской пропиской) - а значит - самый нафаршированный и раздушенный из всех.keicy написал(а):пашка, сердечно поздравляю с покупкой... повторюсь, будь аккуратнее... и что-то слабо верится что за 11 лет пробег всего 22 тыщи... я вот за этот сезон уже больше 12тыщ накатал...
Поздравляю!!! савсэм взрослый стал да? быстро не летай, но и медленно не ползай /images/smilies/thumbup.gifWashburn написал(а):Проехал 170 по одометру с полного бака. Залил еще 15 л под горлышко. Посчитав расход, приуныл... Потом вспомнил, что одометр у меня считает мили - снова возрадовался
мечтай /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif я мож на след сезон кубатурку тоже повышу, только вы меня и видели :DWashburn написал(а):Теперь хоть на Валдай будем на равных ездить - а то тебя догнать нереально...
Аля, милая - пожалей, придется бусу покупать /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):мечтай я мож на след сезон кубатурку тоже повышу, только вы меня и видели
Бенза при спокойной езде ест как 400-ка - около 5-6 литров на сотню.Demisoft написал(а):Поздравляю!!! Сколько кушает бензина? Насколько большие налоги?
Я тут /images/smilies/moto3.gifWashburn написал(а):Ура фанатам РФ-ов =о) Организуем фракцию RF-оманов в рамках YBR-клуба =о))) И кстати, нас таких немало...
Точно =о)KILLER написал(а):Я тут