Сбылась мечта идиота... Я литровод. Поздравления и благодарности

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
W

Washburn

Guest
Итак, я его купил. Suzuki RF900.
97 год, пробег по одометру - 22 тыс, состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
Едет так, что прыщи сдувает :D
Индекс 900 в названии - не совсем верен: мотик не добирает до литра всего лишь около 50 кубиков. 135 лошадей.
Движка интересная: ни провалов, ни подхватов - ровная паровозная тяга с нуля и до красной зоны.

В общем, поздравляем меня =о)

H

Hans

Guest
Поздравляю!!!:)
Надеюсь отличный аппаратец/images/smilies/thumbup.gif
Фоты в студию!!!

П

Панчо

Guest
От те на!! литрррр))) Поздравляю тебя/images/smilies/drunk.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Поздравлямс!:) От скромного сузуковода Тихохода:) Негрех и проставиться!/images/smilies/wink.gif

S

SoX

Guest
Поздравляю!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/surrender.gif
литрушка это злая штука...

Б

Багирушка

Guest
Паш, от всей души поздравляю! /images/smilies/thumbup.gif Главное, будь осторожнее, не забывай, что это тебе не ебрик! :) Соблюдай правила максимально и не гоняй в городе /images/smilies/wink.gif

Ч

Черный_Дракон

Guest
Поздравляю!!! /images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
Всем спасибо за поздравления...

В общем, хотелось бы еще чуть добавить.

Мот является самым легким в своем классе - 202 кг сухой массы.
Для сравнения - дрозд и Thunder Ace имеют вес почти на 40 кг больше.
Разгон до сотни по паспорту - 3 сек. Странно, но рулится мотик лучше, чем мой предыдущий RF400 - видимо, сказывается повышение веса - он весь "наверху". Передач у мотика всего пять, но это не напрягает - передачи получаются длиннющие.
Чтобы кататься неспешно в городском трафике, обороты выше 3500 поднимать приходится редко. Если же ручку вывернуть на изнанку, то мот просто телепортируется. Вместе с тем, мотик очень дружелюбен - я на него сел и сразу без напрягов поехал. Для сравнения, тот же R6 требует привыкания. Здесь этого нет - мотик абсолютно не нервный.

Фоток конкретно моего пепелаца у меня пока нет, поэтому наковырял на авто.ру фотку очень похожего.

A

ambulance

Guest
Поздравления!
Аккуратнее на дорогах! И дорог тебе ровных. Аппарат злой, пусть будет к тебе дружелюбен!
По ёбрику не скучаешь? /images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
ambulance написал(а):
Поздравления! Аккуратнее на дорогах! И дорог тебе ровных. Аппарат злой, пусть будет к тебе дружелюбен! По ёбрику не скучаешь?
Скучаю... Вообще, хочу весной взять новый.
Аппарат не злой кстати - дури в избытке, это да, но контролируется не в пример легче чем литровые спорты.

I

Igor96

Guest
Молодец! Теперь будешь как в фильме Гонщик серебрянной мечты "На легендарных мотоциклах Сузуки". Кстати с просмотра этого фильма я и заболел "байками"...
Теперь только Вашбурн осталось сменить на Гибсон....

W

Washburn

Guest
Igor96 написал(а):
Молодец! Теперь будешь как в фильме Гонщик серебрянной мечты "На легендарных мотоциклах Сузуки". Кстати с просмотра этого фильма я и заболел "байками"... Теперь только Вашбурн осталось сменить на Гибсон....
Гибсон не люблю - я фанат Ibanez =о)
А ник появился - у меня тогда была акустика Washburn

S

slonikus

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Надеюсь, что это "супер-осознанный" выбор! Удачи, и будь аккуратным всегда на дороге!/images/smilies/wink.gif 135 лошадей это очень и очень серьезно!/images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
slonikus написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, что это "супер-осознанный" выбор! Удачи, и будь аккуратным всегда на дороге! 135 лошадей это очень и очень серьезно!
Выбор действительно очень осознанный. Прежде всего, ничего более удобного и комфортного для меня, чем RF, я так и не нашел. Дрозд, Thunder Ace, буса - все немного не то.
Во-вторых, байк куда легче своих собратьев, а это, как ты понимаешь - экономия в расходе и на расходниках - резине и колодках.
А литр - потому что крайне часто езжу с пассажиром; RF600 - это из области фантастики, на moto.auto.ru полгода уже висят две убитых мопедки... Ну и хотелось уже взять что-то надолго...

А вообще, честно говоря - пришел, увидел, влюбился. Посмотрел штук двадцать мотиков, включая дроздов и бус... Этот зацепил сразу.

K

keicy

Guest
пашка, сердечно поздравляю с покупкой... повторюсь, будь аккуратнее...

и что-то слабо верится что за 11 лет пробег всего 22 тыщи... я вот за этот сезон уже больше 12тыщ накатал...

M

Meritec

Guest
Паш, ну и от меня принимай поздравления, не буду писать банальщину, сам все знаешь!

М

МотоМать

Guest
Поздравляю!!!!!! но как представлю скока налог платить...жутко становится :)

Сверху