Н
Небесный Тихоход
Guest
Мдя...Налоги...Это больная тема..../images/smilies/thumbdown.gif И главное было бы за что платить! А платим за безобразные дороги!/images/smilies/mad.gif
Ну, я обычно все это дело определяю по состоянию тормозных дисков и сточенности подножек... В общем, можно сказать что пробег где-то рядом. При этом совершенно бесшумная до одури четкая коробка и двигло, урчащее как сытый кот... А уж с чем с чем, а с РФ-ами я много повозился... Я умею определять недуги РФ-ового двигла по фотографии с закрытыми глазами :D Здесь определять нечего - так ровно работающую сузу еще поискать надо =о))))keicy написал(а):пашка, сердечно поздравляю с покупкой... повторюсь, будь аккуратнее... и что-то слабо верится что за 11 лет пробег всего 22 тыщи... я вот за этот сезон уже больше 12тыщ накатал...
такое наводит на подозрения а не наколдовали ли там для продажи? закрыли кое-как косяки и скинули мапед... я так с авто попал, вроде все отлично, мотор проверяли, никаких бяк... через 3 месяца - капиталка... вскрыли его - а там походу его перегрели (ОЖ утекла видно), от него страдает масло-насос (болезнь такая у мотора) и пошли от этого траблы... а между коленвалом и вкладышами напихали фольгу - потому и работало все ровно... и мотор не крутили до отсечки... ну а я то крутил... фольга вылетела...Washburn написал(а):Ну, я обычно все это дело определяю по состоянию тормозных дисков и сточенности подножек... В общем, можно сказать что пробег где-то рядом. При этом совершенно бесшумная до одури четкая коробка и двигло, урчащее как сытый кот... А уж с чем с чем, а с РФ-ами я много повозился... Я умею определять недуги РФ-ового двигла по фотографии с закрытыми глазами Здесь определять нечего - так ровно работающую сузу еще поискать надо =о))))
Поздравляю, но диски расклепывают и стачивают не рабочую поверхность, так для справки :)Washburn написал(а):Ну, я обычно все это дело определяю по состоянию тормозных дисков и сточенности подножек... В общем, можно сказать что пробег где-то рядом. При этом совершенно бесшумная до одури четкая коробка и двигло, урчащее как сытый кот... А уж с чем с чем, а с РФ-ами я много повозился... Я умею определять недуги РФ-ового двигла по фотографии с закрытыми глазами Здесь определять нечего - так ровно работающую сузу еще поискать надо =о))))
Фальга??? /images/smilies/mad.gif Я б поеипалу сразу бы настучал такому кулибину... раз разобрал так поменяй вкладыши, зачем срать на людей??? Я в акуе что кому то пришло в голову фальгу подложить...keicy написал(а):такое наводит на подозрения а не наколдовали ли там для продажи? закрыли кое-как косяки и скинули мапед... я так с авто попал, вроде все отлично, мотор проверяли, никаких бяк... через 3 месяца - капиталка... вскрыли его - а там походу его перегрели (ОЖ утекла видно), от него страдает масло-насос (болезнь такая у мотора) и пошли от этого траблы... а между коленвалом и вкладышами напихали фольгу - потому и работало все ровно... и мотор не крутили до отсечки... ну а я то крутил... фольга вылетела... диски и подножки легко меняются, сам знаешь... я не хочу сказать что купил барахло... очень надеюсь что мопед реально в отличном состоянии и будет возить и радовать тебя
Купил у друга. Знает, что за всеми скрытыми косяками приду к нему :Dkeicy написал(а):такое наводит на подозрения а не наколдовали ли там для продажи? закрыли кое-как косяки и скинули мапед... я так с авто попал, вроде все отлично, мотор проверяли, никаких бяк... через 3 месяца - капиталка... вскрыли его - а там походу его перегрели (ОЖ утекла видно), от него страдает масло-насос (болезнь такая у мотора) и пошли от этого траблы... а между коленвалом и вкладышами напихали фольгу - потому и работало все ровно... и мотор не крутили до отсечки... ну а я то крутил... фольга вылетела... диски и подножки легко меняются, сам знаешь... я не хочу сказать что купил барахло... очень надеюсь что мопед реально в отличном состоянии и будет возить и радовать тебя
Аха, и при этом толщина диска остается все же в паспортных пределах.Naphy написал(а):Поздравляю, но диски расклепывают и стачивают не рабочую поверхность, так для справки
ну фольга то куда дешевле чем нормальный ремонт... ну и ладно, зато я нашел хороший сервис где просто отлично сделали мотор, он работал лучше нового почти 3 года и радовал безупречной работой... /images/smilies/dance.gifNaphy написал(а):Фальга??? Я б поеипалу сразу бы настучал такому кулибину... раз разобрал так поменяй вкладыши, зачем срать на людей??? Я в акуе что кому то пришло в голову фальгу подложить...
а это существенно меняет дело.../images/smilies/cheers.gifWashburn написал(а):Купил у друга. Знает, что за всеми скрытыми косяками приду к нему
Кейси наш чел......Сразу взял быка за рога...т.е. кружки в руки!:D Тока Пашка на намек ..."Проставиться" что-то скромно промолчал!/images/smilies/wink.gifkeicy написал(а):....а это существенно меняет дело...
Ой Пашк.....Не распыляйся..../images/smilies/wink.gif Я так думаю про Гибсон ---это для него так покудова услыхал......Ibanez тут для него такой же темный лес как для нас с тобой ментовские промыслы! Ты еще скажи что-нить про мой любимый микрофон Шур......./images/smilies/wink.gif :)Washburn написал(а):Гибсон не люблю - я фанат Ibanez =о) А ник появился - у меня тогда была акустика Washburn
О, Shure =о) С этим малым мы много чего вместе познали - Ю-ту, Точку, B2 и B1, Радио Га-Га и прочее, и прочее... Еще мне нравятся AKG - неплохие из бюджетных бывают... D770 у меня до сих пор лежит в загажнике - неплохой агрегат =о)))Небесный Тихоход написал(а):Ой Пашк.....Не распыляйся.... Я так думаю про Гибсон ---это для него так покудова услыхал......Ibanez тут для него такой же темный лес как для нас с тобой ментовские промыслы! Ты еще скажи что-нить про мой любимый микрофон Шур.......
Ура фанатам РФ-ов =о)Ромарио написал(а):Ну вот и я добрался до компа. А тут такое! Помню как-то была тема про выбор мота и представленно несколько моделей. Я тогда сказал, что RF и только RF! И собственно с трудом верилось, что Washburn возьмёт что-то другое!) Так что примите мои поздравления, товарищь RFовод !!) От младшекубатурных RF с пониманием и (очень) одобрением!!!
Я уж было подумал, что в багажнике!/images/smilies/wink.gif Ну думаю Пашка на природе поет!:) D770 юзал.....Неплохой ...Щас уже есть D770 2......Но для записи в студии мне больше по душе конденсаторные типа SM 89 .....Правда они все посторонние шумы сцуки ловят.....Но зато звук...../images/smilies/thumbup.gifWashburn написал(а):...D770 у меня до сих пор лежит в загажнике - неплохой агрегат =о)))
Кандеи - тока для студии. Даже дома при наличиии хорошего стеклопакета писать на кандей практически нереально. А поскольку я лишь иногда балуюсь, вспоминая былое увлечение - заморачиваться с подобными вопросами лень =о))Небесный Тихоход написал(а):Я уж было подумал, что в багажнике! Ну думаю Пашка на природе поет! D770 юзал.....Неплохой ...Щас уже есть D770 2......Но для записи в студии мне больше по душе конденсаторные типа SM 89 .....Правда они все посторонние шумы сцуки ловят.....Но зато звук.....