Сбил пешехода. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы Брагин
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
и тормозной путь замерили и свидетели были и признали не виновным,да и у бабки коленка за неделю зажила.неприятным остался факт что не смог избежать столкновения,значит передвигался не с той скоростью паровоз,ведь мог и 2км/ч плестись с владика до москвы,эту скорость мы сами заказали,а не лесные кабаны,чтоб нам побыстрей привезли муку на блины.бабка сама была бы не рада если ее трамвай всю жизнь на работу катал со скоростью улитки.человек из 2 зол выбирает меньшее,ни пилот ни бабушка не смогли среагировать на ту скорость прередвижения в городе какую заказали

ЛЕКС

Тру байкер
kageri2 написал(а):
Доказать можно. Если при этом ты сын министра обороны или типа того - то 100% окажется виновным пешеход, может быть даже сможешь потребовать с родственников оплату ремонта. Только вот как ты сам потом себя чувствовать будешь. PS. Offtopic: Работал на большом заводе, в "железнодорожном цехе", так вот у нас там у всех машинистов на счету по несколько человек в год, трупов или калек было - тепловоз тяжёлый, даже со скорости 20 км/ч фиг остановишь мгновенно, а народ ещё любит пьяным по рельсам ходить в закрытом повороте (забор завода закрывает).
если я сын министра министров буду-то легко докажу,что вы мне все жизнью обязаны,все виноваты и должны мне по лимону баксов...Поэтому так важно не вьезжать в сынков и дочурок...Простых бабок без крутых родственников давить можно...у меня счёт уже на десятки идёт...только не говорите никому!!

G

Grouer

Guest
Oni-Neko написал(а):
Так по закону-то, если я собью барана какого-нибудь в неположенном месте, я насколько виноват? И можно ли доказать что я не верблюд?
Это смотря чей баран окажется. а отого чей баран будет видно, на сколько виноват и верблид ли,а может кто и похлеще.

A

alexmaxru

Guest
а где топикстартер???? чёто его давно не видно))))))))))))))))

Т

тол$тый

Guest
Ну и пусть, была бы техника цела.
Бабок много, Ява у меня одна...(СГ)

A

Arams

Guest
поворот- тормози за ранее ...
это вбил в мои тупые мозги мой инструктор....
у нас например даже если пешеход будет перебегать на наглый красный ...он всё равно имеет приоритет ...да возможно его остановят и штрафанут за переход не в положенном месте ...НО всё рано пешеходы всегда имеют приоритет ....
я когда захожу в повороты всегда держусь ближе к бордюру ..что бы в случаи чего \опять не менять вилку на моце за свой счёт\
ну а так по теме..
респект тебе парень ...не сбежал ...сходил в больничку...
удачи в решении проблемы :)

Б

Брагин

Guest
Вообщем кому интересно, позвонил следователь примерно месяц назад, вызвал к себе. Вернул права, говорит заявление бабуля не писала на меня, да и виновата она была сама. И ещё говорит там свидетель хорошие показания дал. Так что сезон закрывал я уже с правами :)

S

schwein

Guest
Брагин написал(а):
Вообщем кому интересно, позвонил следователь примерно месяц назад, вызвал к себе. Вернул права, говорит заявление бабуля не писала на меня, да и виновата она была сама. И ещё говорит там свидетель хорошие показания дал. Так что сезон закрывал я уже с правами
Поздравляю, что все закончилось удачно!
Бабуле тоже желаю хорошего здоровья

kascej

Тру байкер
Брагин написал(а):
Вообщем кому интересно, позвонил следователь примерно месяц назад, вызвал к себе. Вернул права, говорит заявление бабуля не писала на меня, да и виновата она была сама. И ещё говорит там свидетель хорошие показания дал. Так что сезон закрывал я уже с правами
поздравляю!хорошо что бабка цела и права целы:)
а лекс не прав.министров давить нужно,это не мы,а они нам жизнью обязаны,должны пахать по 25 часов в сутки,не народ,а власть всю хреновину творит:)

F

-=Falcon=-

Guest
и от меня поздравления, что всё удачно закончилось! :)

Сверху