Б
Багирушка
Guest
Да ладно..что тут ждать /images/smilies/innocent.gif садись и езжай :D /images/smilies/moto3.gifПанчо написал(а):ММмммммм, kawasaki........ммммммм Еще стока ждать..
Да ладно..что тут ждать /images/smilies/innocent.gif садись и езжай :D /images/smilies/moto3.gifПанчо написал(а):ММмммммм, kawasaki........ммммммм Еще стока ждать..
Девушка, у вас клинический случай идолопоклонничества!!! /images/smilies/wink.gif Вас лечить надо! Вы постоянно бредите листиком! Похоже, это заразно. Все больше и больше людей, которые с вами общаются, заболевают этой же манией! /images/smilies/tongue.gifБагирушка написал(а):Ага..особенно на Kawasake 250R
лечить..да уж..пожалуй только этот "листик" меня и вылечит..больше ничего /images/smilies/innocent.gifМаняша написал(а):Девушка, у вас клинический случай идолопоклонничества!!! Вас лечить надо! Вы постоянно бредите листиком! Похоже, это заразно. Все больше и больше людей, которые с вами общаются, заболевают этой же манией!
Лучше по теме давай выбери моц себе по душе..и я скажу кто тыБагирушка написал(а):HEVEN, также..одно дело что есть, другое - что хочется.. Мы ведь выбираем то, что похоже на мечту по крайней мере стараемся..)))
Ну зачем же сразу "диагноз" :) просто стиль жизни и стиль мышления..и так далее..ну и правила, по которым ты следуешь...HEVEN написал(а):Лучше по теме давай выбери моц себе по душе..и я скажу кто ты Доктор, я услышу свой диагноз?
Девушек надо НЕ КАТАТЬ /images/smilies/rolleyes.giftalisman-ydachi написал(а):одноместные моты бессмысленная игрушка))))на чем тогда девушек катать?))))
Маняша!Не надо трогать Багирушку!У нас девушек единицы!И ТАК!На скольколь Я знаю(по журналу Мото)самая большая скорость завиксирована в 330км.ч Дуккати на трассе в Монце-Италия.Куча журналов-лень лопатить!А Так моя Ямашка идёт 115!И Всё ОК!Маняша написал(а):Девушка, у вас клинический случай идолопоклонничества!!! Вас лечить надо! Вы постоянно бредите листиком! Похоже, это заразно. Все больше и больше людей, которые с вами общаются, заболевают этой же манией!
Наверное ты про Ducati Desmosedici RR /images/smilies/cool.gifspektr-евген написал(а):Дуккати на трассе в Монце-Италия.
А из серийных? Даже не проф.спорт (типа YZF-M1 вместо YZF-R1 /images/smilies/cool.gif )VoFFkA написал(а):Самые быстрые мотоциклы тюнингованные ,вот например хаябуса- драгстер.
Нифига он не фантомный - мелко*серийный* мот с турбинным мотором от вертолета. Все при нем, включая мощность в стоке - 420 диких осликов. Бай-бай, Буса! А вместе с Бусой - и унылый Ниссан Скайлайн :DКиевлянин написал(а):так этот фантомный Y2K так и остается "самым быстрым мотоциклом" или все же Хаябуса 2010 (355 км/ч) ?
Едет. А а Хаябуса на 35...55 больше... /images/smilies/rolleyes.gifYamaha ybr-125 написал(а):R1 разве не 299 едет....?
1. Про резину верно заметил. индекс "W" на резине гарантирует эксплуатацию до 270 км/ч. разгоняя мотоцикл до 300 и выше никто вам ничего не гарантирует, может лопнуть в любой момент. Правильно и делают что ставят ограничитель. Разницу в скорости мы все оцениваем субъективно, т.е. наш мозг оценивает по скорости движения близлежащих объектов. Иногда 160 кажется быстро, а иногда 260 воспринимаешь как вполне нормальную скорость. Зато как греет душу владельца литра тот факт, что стрелка ложится на заветные 300 или даже больше. :)РоманЫч написал(а):Это наверное из-за конструкции (чтоб выдержала) или шин? Потому, что в остальном смысла в таком ограничении не вижу...т.к. что 299, что 330 разницы нет.....один фиг писецкакбыстро...
Дорог в России тоже за 3 года не построили для 300 км/час. /images/smilies/wink.gifIvanPZ написал(а):а за 3 года ничего радикально нового не выпустили.