Самые быстрые моцы в мире Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
IvanPZ написал(а):
а за 3 года ничего радикально нового не выпустили.
Кстати и тут ты неправ./images/smilies/wink.gif

Стыдно не знать, например, что в 2009 году Yamaha применила на YZF-R1 так называемый "Big Bang" (шатунные шейки коленвала расположены крест-накрест, а рабочие такты двигателя следуют не один за другими, или попарно, а со сдвигом в 90 градусов – 270-180-90-180):
http://www.motogonki.ru/testdrive/te...23_150131.html

С другой стороны в твоей ситуации наверное тебе просто некогда смотреть на настоящее и ближайшее прошедшее, поскольку тебе сейчас больше актуальна ретроспектива на 15 лет назад, включая рытьё моторазборок (в рытье которых и я принимаю участие для твоего мотоцикла) .

Это крест большинства покупателей мотохлама.

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
Кстати и тут ты неправ. Стыдно не знать, например, что в 2009 году Yamaha применила на YZF-R1 так называемый "Big Bang" (шатунные шейки коленвала расположены крест-накрест, а рабочие такты двигателя следуют не один за другими, или попарно, а со сдвигом в 90 градусов – 270-180-90-180):
Ага /images/smilies/thumbup.gif . Кто ездил, говорят, что у рядника низа и средние не уступающие твину.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Ага . Кто ездил, говорят, что у рядника низа и средние не уступающие твину.
Немудрено, поскольку чисто логически даже можно представить по какой причине.

траян

Тру байкер
taras-l написал(а):
Это быстрая шестисотка???
:) +1 (хотя может там в милях/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif )
пока клип спотрел уже ответили/images/smilies/innocent.gif

B

baRRmalini

Guest
taras-l написал(а):
Это быстрая шестисотка???
Это мили, как правильно заметили :) . Да и не только максималка - динамика для суперспорта, тоже "ничего".

slonikus написал(а):
Немудрено, поскольку чисто логически даже можно представить по какой причине.
Немудрено нам - когда ямаха уже создала :D

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
С другой стороны в твоей ситуации наверное тебе просто некогда смотреть на настоящее и ближайшее прошедшее, поскольку тебе сейчас больше актуальна ретроспектива на 15 лет назад, включая рытьё моторазборок (в рытье которых и я принимаю участие для твоего мотоцикла) . Это крест большинства покупателей мотохлама.
чего ты до человека до*б*лся?

з.ы. какие быстрые матациклы всякие/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
Роман Корнейко написал(а):
чего ты до человека до*б*лся? ......
Я человеку говорил - не покупай мотохлам.:)
Теперь я иногда зимой злиться начинаю на него, хоть и помогаю его мотохламу вполне искренне и дружески.:)
Так что это просто моё простое желание выплеснуть иногда ненависть на мотохлам.:D
Не переживай, мы с ним разберемся кто, и до кого, и когда.../images/smilies/wink.gif:D
Я считаю, что я имею право иногда позлиться...:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
slonikus написал(а):
Дорог в России тоже за 3 года не построили для 300 км/час. Так что некропостерство, ИМХО помноженное на бессмысленный флуд.
А причем тут российские дороги? Тема не про самый быстрый мот для российских дорог.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
slonikus написал(а):
Я человеку говорил - не покупай мотохлам.
зато у него теперь балшой зеленый литр+ /images/smilies/thumbup.gif

IvanPZ

Мотоциклист
slonikus написал(а):
Кстати и тут ты неправ. Стыдно не знать, например, что в 2009 году Yamaha применила на YZF-R1 так называемый "Big Bang" (шатунные шейки коленвала расположены крест-накрест, а рабочие такты двигателя следуют не один за другими, или попарно, а со сдвигом в 90 градусов – 270-180-90-180): http://www.motogonki.ru/testdrive/te...23_150131.html
Я давно читал про изменение углов, но Р1 от этого не перестала быть Р1.
А вот серийными мотоциклами класса "гипербайк" тогда были только зизер1400 и Буса. Если Р1 с новым двигателем попала в этот класс, то я только рад.
180 миль в час это приблизительно 289км/ч. учитывая неточность спидометра можно скостить еще километров 20. Для шестисотки это превосходный результат.
Сделать бы новый список самых быстрых мотоциклов с фотографиями :)

Сверху