Р
РоманЫч
Guest
Мля......какая красота/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif Спасибо Шаман!!!!
Типа "Йа с коровкой" "Йа с Лошадкой" Главное к бабушке на деревню доехать:Dshamman написал(а):да незашо, это ребята из Африка твин Клуба (Польша) сами сделали со своих фоток. Думаю у нас тоже наберется шедевров что б подобное сделать.
Лажовый список...Багирушка написал(а):Итак... На первом месте конечно Кава (не по скорости, а по моей симпатии) 1. Kawasaki Ninja ZX-14 (ZZR1400) 186 mph (300 km/h) 2. Suzuki GSX1300R Hayabusa 190 mph (305 km/h) 3. Honda CBR 1100XX Super Blackbird 178mph (286 km/h) 4. Yamaha YZF R1 176mph (283 km/h) 5. MV Agusta F4 1000 R 185 mph (299 km/h) 6. Aprilia RSV 1000R Mille 175mph (281 km/h) 7. BMW K1200S 167 mhh (268 km/h) 8. Ducati 1098s 169 mph (271 km/h) 9. MTT Turbine Superbike Y2K 227 mph (365 km/h) Налетай, разбирай
Отлично! /images/smilies/wink.gif больше ничего и не надо )))DIAMOND написал(а):Я поклонник мотоциклов Kawasaki так что голосую за каву!!!
мда..и такое бывает..а еще я видела с моц с двигателем от самолета /images/smilies/tongue.gif кто быстрее? /images/smilies/wink.gifHeavy написал(а):У последного номера скорость побольше будет http://belbaraxolka.livejournal.com/17655.html
Ну конечно, у нас тут спецы собрались :D уж тогда выкладывайте свои что-ли списки ПРАВИЛЬНЫХ моцев :)Naphy написал(а):На ютубе р6 и 299 км/ч ездят ездят, р1 310 кмч... Дрозд запросто за 299 (и то срабатывает ограничитель на новых)... Список с неправильными данными.
Наф, я про стоковые моты. У всех литровых байков и больше, срабатывает ограничитель на 299 км/ч, таковы нормы, принятые производителями мотоциклов.Naphy написал(а):На ютубе р6 и 299 км/ч ездят ездят, р1 310 кмч... Дрозд запросто за 299 (и то срабатывает ограничитель на новых)... Список с неправильными данными.
Это наверное из-за конструкции (чтоб выдержала) или шин? Потому, что в остальном смысла в таком ограничении не вижу...т.к. что 299, что 330 разницы нет.....один фиг писецкакбыстро...:)Gosha написал(а):Наф, я про стоковые моты. У всех литровых байков и больше, срабатывает ограничитель на 299 км/ч, таковы нормы, принятые производителями мотоциклов.
Багирушка;31915 написал(а):Отлично! /images/smilies/wink.gif больше ничего и не надо )))
вот хочу себе Kawasaki ZXR 400 и больше мне для счастья ничего ненадо!/images/smilies/wink.gif вот не дали мне его в этом году купить, буду теперь планировать покупку на 2008год)) извиняюсь за оффтоп
После сговора производителей и законодателей на Западе в 2000 году, все быстрые мотоциклы принудительно ограничивают в скорости на 300 км/ч.РоманЫч написал(а):Это наверное из-за конструкции (чтоб выдержала) или шин? Потому, что в остальном смысла в таком ограничении не вижу...т.к. что 299, что 330 разницы нет.....один фиг писецкакбыстро...
НА РУЛЕ:D :D :Dtalisman-ydachi написал(а):одноместные моты бессмысленная игрушка))))на чем тогда девушек катать?))))
Думаю, что на шее будет удобнее :D и забавнее /images/smilies/tongue.gif/images/smilies/rolleyes.giftalisman-ydachi написал(а):одноместные моты бессмысленная игрушка))))на чем тогда девушек катать?))))
ИМХО намного лучше и комфортнее одному гонять/images/smilies/moto3.giftalisman-ydachi написал(а):одноместные моты бессмысленная игрушка))))на чем тогда девушек катать?))))
Ага..особенно на Kawasake 250R /images/smilies/innocent.gifПанчо написал(а):ИМХО намного лучше и комфортнее одному гонять