Самокат Хобби

C

Comrade

Guest
Кроме сумрочного охотника никто не катает на форуме самоката? )))

kascej

Тру байкер
спасибо форуму,помогли с проблемой разобраться:) педали крутить не лень,просто нечем,дневной пробег на своих двоиз медики снизили до 500 метров.ремонт своих двоих 2 года и 15000евро и то на пару лет ремонта только хватает.

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
спасибо форуму,помогли с проблемой разобраться педали крутить не лень,просто нечем,дневной пробег на своих двоиз медики снизили до 500 метров.ремонт своих двоих 2 года и 15000евро и то на пару лет ремонта только хватает.
А что случилось то?

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
А что случилось то?
я на мотоцикле с 6 лет и круглый год,может это и от мота,но медики говорили что это от нарушения обмена веществ,в суставах недостаточно жидкости,при хотьбе начинается сухое трение и воспаление.первые метры еще хожу как молодой парень.теперь этой жидкости хватает только на 500 метров непрерывной хотьбы,затем нужно время чтоб она опять в суставы поступила,да и кровеносные сосуды уже на 75% перекрыты от курения,только неспешно могу передвигаться с остановками и отдыхом чтоб кровь успела к мускулам поступать.как видишь за все радости в жизни приходится платить своим здоровьем.уже задумываюсь о смене квартиры,на 4 этаж не забраться,в колхозе 5 этажки без лифтов

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
я на мотоцикле с 6 лет и круглый год,может это и от мота,но медики говорили что это от нарушения обмена веществ,в суставах недостаточно жидкости,при хотьбе начинается сухое трение и воспаление.первые метры еще хожу как молодой парень.теперь этой жидкости хватает только на 500 метров непрерывной хотьбы,затем нужно время чтоб она опять в суставы поступила,да и кровеносные сосуды уже на 75% перекрыты от курения,только неспешно могу передвигаться с остановками и отдыхом чтоб кровь успела к мускулам поступать.как видишь за все радости в жизни приходится платить своим здоровьем.уже задумываюсь о смене квартиры,на 4 этаж не забраться,в колхозе 5 этажки без лифтов
На 1ом этаже ты нас всех переживешь )) Не перестаю восхижаться жизнелюбию!

Magrohman

Тру байкер
KillBurn написал(а):
А в сторону велосипеда strida не смотрел? Его хитрые англичане придумали, чтоб в метро ездить. Хочешь оригинал покупай, хочешь китайскую копию за 800 юаней без пересыла. Будешь самым модным хипстером.
Вещь афигенная, но стоит больше 20 килорублей! А вот за юани где брать? К тому же, будет ли китаёвский ремень пробегать больше 5-10 км хз.

K

KillBurn

Guest
Magrohman написал(а):
Вещь афигенная, но стоит больше 20 килорублей! А вот за юани где брать? К тому же, будет ли китаёвский ремень пробегать больше 5-10 км хз.
Там же где и запчасти на ybr, т.е. на таобао. Ремень пробегает больше 5 километров, на китайских скутерах китайские ремни по десять тысяч бегают, а там нагрузки поболее.

C

Comrade

Guest
Magrohman написал(а):
и весит ли он столько же сколько и оригинал )

C

Comrade

Guest
KillBurn написал(а):
Весит дохрена, 13 килограмм.
Это подделка или та же хрень, но с дургими наклейками?

И сколько стоит пересылка сюда? Наврняка космических цен (

K

KillBurn

Guest
Comrade написал(а):
Это подделка или та же хрень, но с дургими наклейками? И сколько стоит пересылка сюда? Наврняка космических цен (
147 долларов доставка обойдётся. Нет, разумеется это подделка, но: Зачем платить больше, если ломается так же? http://stridaforum.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2873

C

Comrade

Guest
KillBurn написал(а):
147 долларов доставка обойдётся. Нет, разумеется это подделка, но:
Ну за то махнули в течение недели )

А самокат у меня официальный ) с официальной гарантией 2 года ) буду убивать его )

C

Comrade

Guest
Паша, а ты через что с таобао таскаешь? Или напрямик?

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Ну за то махнули в течение недели ) А самокат у меня официальный ) с официальной гарантией 2 года ) буду убивать его )
так на всю китайскую продукцию гарантия 2 года,ботинки за 20 евро и зимнюю куртку за 25 уже 7 лет таскаю,неубиваемый китай.а когда то было даже шнурки не завязать,отрывался верх от подошвы и куртки плавились от первого дождя,немного изменился китайский ветер,до 2005 года дул с востока ,а сейчас дует с запада:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
так на всю китайскую продукцию гарантия 2 года,ботинки за 20 евро и зимнюю куртку за 25 уже 7 лет таскаю,неубиваемый китай.а когда то было даже шнурки не завязать,отрывался верх от подошвы и куртки плавились от первого дождя,немного изменился китайский ветер,до 2005 года дул с востока ,а сейчас дует с запада
От твоего колхоза Россия лет на 20 отстает ) Так что к 2020 может и у нас красота наступит)

S

Shadowhunter

Guest
evil_laugh написал(а):
Ту фигню, что в первом посте, надо с моторчиком покупать. Иначе это онанизм какой-то. http://www.motocamokat.ru/skladnoy_motosamokat_kt4
Только такая штука в магазине на Мкаде стоила 95 тыр, лет 5 назад...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Shadowhunter написал(а):
Только такая штука в магазине на Мкаде стоила 95 тыр, лет 5 назад...
Это магазин на МКАДе пошутил, видимо. Или нолик убрать забыл :) 22 тыщи эта штука стоит по ссылке.

На самом деле НПО "Карманный транспорт" - это один мужик, известный в узких кругах в интернетах и особенно на покойном Дырчик.ру. Всё начиналось с переделывания моторчика от бензопилы и установки его на велик. "Веломотор Комета" назывался агрегат. А теперь вон оно как :)

Сверху