"Самодельный" экип или экип своими силами. Мотоэкипировка

кыся13

Тру байкер
сам использую наколенники для слалома:D , сколько не примерял мотоколени-эти лучше и сидят и защищают. падал не раз уж

D

d19codec

Guest
Я не фанат катать под дождём, в дождливый день могу и дома посидеть/на общественном транспорте поездить.
Но понимаю, в маленький дождь всегда можно попасть, но всего лишь маленький. Да и в армии помню брезентовые палатки у нас не промокали под дождём.
Пока как вариант такое думаю: основу сделать из джинсы или какой нибудь палаточной ткани, не пропускающей влагу (около 250 руб за погонный метр), чтобы телу было приятней ощущения. В местах где нужно большую толщину, второй слой уже делать из материала по-грубее, брезента или его аналогов, которые могут влагу не пропускать.
Надо посмотреть какие ткани сейчас по городу у нас продают, пробежаться. После этого выбирать, прикинуть во сколько это всё обойдется. И там уже решить, стоит ли заморачиваться, или буду в "олимпийке и джинсах" ездить :)

А денег у меня на кож. штаны и куртки по 200 баксов нет, т.к. еще кроме этого нужно шлемы, перчи, боты, термухи и прочие мелочи брать.

S

slonikus

Guest
Тогда пару ватников на себя, и вперед!
Везде мягко будет, если что! :D:)
Не обижайся на шутку! /images/smilies/wink.gif:)

Сверху