L
Lega
Guest
у вратарей экип прикольный :DDrake написал(а):Колени, колени хоккейные можно!Токмо перешить слегка.
у вратарей экип прикольный :DDrake написал(а):Колени, колени хоккейные можно!Токмо перешить слегка.
В этот раз попал в трейлах под дождь.Riffraff написал(а):Мотопапа по поводу трейлов универсал, взял их в сентябре где-то, вместо мотобот, отъездил остаток сезона и почти всю зиму отходил, где-то до апреля. минусы: - шнурки говно, третий день рвутся, банально вытираются об металлические кольца, купи от берц - сзади над пяткой вшита в вырез кожи синтетическая светоотражалка, примерно за 7 месяцев она у меня начала лопаться, из-за этого при попадании воды, бот может промокнуть. - жесткая толстая подошва + стальной может привести к тому, что ты банально скорости не переключишь. Мне то пофиг, у мну варик. -не защищены костяшки - тяжелые - не очень удобно ходить, особенно пока новые - нужно под ногу подбирать. - жарко плюсы: - цена 1000 - натур кожа, которая намного лучше держит воду, нагрузки и более износоустойчива, чем Lorica, которая применяется во многих мотоботах - толстая аммортизирующая подошва, довольна жесткая, боты сиди, окстар и альпинстарс за 3-6 тысяч, что я щупал, выглядят как балетные тапки. Все таки на моте нужно скорости переключать, а раздавленная стопа не суть важно. Но для скута это не нужно. - стальной нос - защиты пятки нету, но частично удар на себя берет подошва, которая выпирает сильно и довольно высока - не промокают - на мотоботах подошва НАМНОГО быстрее стирается - пропитки, хз нужны ли они, но наверное плюс.
Под куртку надо одевать черепаху. Куртка соответственно должна быть на размер больше. Приезжай в Санкт-Петербург, будет тебе и черепах выбор, и защитные бронешорты и жилет световозвращающий и подшлемники. Или могу выслать, если точно определишься с размерами. Размер штанов с бронешортами увеличивается заметно - нужны просторные джинсы, или джинсы-резинки (которые тянутся).motopapa написал(а):Сегодня снес попугайскую сигнальную куртку "навигатор" от восток-сервис в обычное ателье на доработку-потому что однозначно укорачивать надо по пояс, в оригинале слишком длинная+будут вставлять тракторные молнии в наружные карманы(2шт)+убирать "клапаны" наружных карманов(потому что не нужны они и тупо выглядят к тому же)+по низу куртки во всю длину пустят тракторную красную молнию для прикола и для будущей состыковки со штанами(их еще пока нет)! Потом отпишусь, как получится все в итоге... За работу взяли 590руб, ну а куртка изначально была куплена за 1826руб. Вот такие дела. Но весь прикол в том, что такого кислотного гаишного цвета не найти специальных брендовых мотоциклетных курток, разве что жилет сверху одевать, как Паша делает. А кто что думает по поводу черепахи? Ее можно одевать под эту куртку летом на футболку? И черепаха с сайта кайтинга как она, терпима по защите и качеству или полное г? Как ее с Москвы выписать, может какой-нибудь добрый человек-мотобрат поможет выслать в мой город? Да и защитные трусы с того же сайта тоже неплохо бы наверно приобрести...Но вот вопрос:при толщине защитных пластин 16мм насколько увеличивается размер требуемых штанов??
Одевай х/б носки, а сверху тонкие шерстяные, и ноги не будут сильно потеть (метод туристов). Я так проехал весь юг по жаре +38 градусов в тяжелых горных ботинках, и ноги были сухие, и пахли "розами":D. Правда в добавок еще обрабатывал постоянно ноги шариковым антиперспирантом/images/smilies/wink.gif:D. Надеюсь у тебя ботинки взяты просторные - на размер больше как я всем рекомендовал на форуме? Если нет, то сходи поменяй, пока не испачкал и не поцарапал.motopapa написал(а):Ура, товарищи! Сегодня таки приобрел российские мотоботы-трейл универсал за полторы с небольшим тысячи руб. от Восток-сервис. Ну что сказать-это всяко лучше, чем ничего... Конечно, компрессионный перелом стопы в них не предотвратить, но ездить по грязи и нашим г..нам-вполне можно! Боты высокие, полукожаные, выглядят впечатляюще, носок вроде как металлический, ну то есть попинать можно по крайней мере ... (Интересно, скины подобные ботинки покупают, или у них без металла?) Вот вопрос:насколько жарко будет в этих тапках летом, ноги-то не спарятся?
Ноги к вечеру опухают и так, а если на мотоцикле ездишь, то еще больше надо простора именно для дополнительных носков: х/б + тонкие шерстяные, которые в холод не дают стопе замерзнуть, а в жару стопе потеть.:)Riffraff написал(а):слоникус, а зачем больше?
Немного не так.:)Рина написал(а):одежду можно шить, но защиту лучше покупать отдельно. ничто не заменит уже продуманной защиты.
Я не утверждал что подшлемник это защита.:)Serfer написал(а):подшлемник это не защита
Фото! Фото в студию, поглядеть ))))))slonikus написал(а):Я частично уже одет в спецзаказные изделия для мото. Очень доволен, и хочу заказать себе очередную мотокуртку.
Сошью - будет фото.:)hilariter написал(а):Фото! Фото в студию, поглядеть ))))))
плюс_семь95один_шестьшесть2О87О Анастасия (Санкт-Петербург)Riffraff написал(а):я тоже хочу подшлемник штук 5 обычных и штук 5 с ветрозащитой шеи
Приветствую честное собрание и рекомендую обратить внимание еще и на такие, вот, штанцы:motopapa написал(а):По крайней мере, вот уже по поводу бот, жилетов и дождевика очень помогли советы Слоникуса ... Короче, одежда и обувь "восток-сервис" рулит, ибо крепко и бюджетно!