О! Я даже знаю кто ему лицо бить будет!:D Сергееееееииииичччч.......:stuck_out_tongue:Джей написал(а):Мое сердце разбито! Я плакаю! Небесный обольстил Альку!
Советчики блин собрались!/images/smilies/eek.gifMR.SPEED написал(а):Вкусы на самом деле разные , ну заносит нас иногда , видим и немеем , давай Игорь дерзай , возможно это та - именно твоя женщина , приятная во всех отношениях
А я вот думаю что никуя не будет!:DIgor96 написал(а):На самом деле тема по моему себя изжила. Вообще то имелось ввиду желание просто пообщаться, подружиться с девушкой с чисто платоническими намерениями... Цветы там, подарки ко дню рождения и т.д. И скорее всего так и будет...
Плохо, что твои отношения с женщинами не зависят от желаний твоей женыIgor96 написал(а):А я думаю, что как хорошо, что мои отношения с женщинами не зависят от желаний других мужчин...
Гыгыгы, да у любой жены может быть только одно желание - ЧТОБЫ НАЛЕВО НЕ СМОТРЕЛ! :D/lekc написал(а):Плохо, что твои отношения с женщинами не зависят от желаний твоей жены
Агась......Это ты ее мужу расскажешь!:D Или своей жене.....:innocent: Интересно бы поглядеть на нее..... А фотки что ты нам тут втюхивал...лажевыми оказались......Я удивляюсь как ты фотку Анжелины Джолли не прилепил:DIgor96 написал(а):А я думаю, что как хорошо, что мои отношения с женщинами не зависят от желаний других мужчин...
Ребята, стёб — стёбом, шутки — шутками, но тема уже на личности перешла. Давайте или дальше не терять чувства юмора или закругляться...Igor96 написал(а):Небесный Тихоход а красивая у меня жена да? Тебе такие поди и не давали никогда? Могу если надо всю её фотосессию выложить не для тебя конечно, а что бы все убедились какое ты трепло. Ибо я ещё и фотографией увлекаюсь и фотосессию своей супруги сам делал. И вообще фотографии я делал в своей квартире, на своей кровати, на супружеском ложе блин. Благо после завтра супруга прибывает не поленюсь с ней вместе сфотографируюсь. Ей приятно будет, что мне не верят, что она моя жена. Загорела ещё наверное на югах...
Здесь, кстати очень многое от фотографа зависит. Есть такие люди, которые способны «раскрутить» модель так, что ты даже не понимаешь как человеку удаётся настолько чётко и правильно смотреть в корень души другого человека.Маняша написал(а):Ой, постановочные фотографии - это неинтересно! Не показывают они истинное положение вещей и истинное лицо человека. Весь кайф-то как раз в жизненных фотографиях. Тогда человек открывается полностью Тогда видно, какой он есть на самом деле.
Ну значит я хороший фотограф... Я кстати и мотоциклист неплохой.../lekc написал(а):Здесь, кстати очень многое от фотографа зависит. Есть такие люди, которые способны «раскрутить» модель так, что ты даже не понимаешь как человеку удаётся настолько чётко и правильно смотреть в корень души другого человека.