Самая красивая девушка Москвы!!! Обо всем

A

Aynon

Guest
Сори не удержался...:innocent:

Вложения

• 45.8 KB Просмотры: 0
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Джей написал(а):
Мое сердце разбито! Я плакаю! Небесный обольстил Альку!
О! Я даже знаю кто ему лицо бить будет!:D Сергееееееииииичччч.......:stuck_out_tongue:

Н

Небесный Тихоход

Guest
Во я попал под раздачу!:ahtung:

M

MR.SPEED

Guest
Вкусы на самом деле разные , ну заносит нас иногда , видим и немеем , давай Игорь дерзай , возможно это та - именно твоя женщина , приятная во всех отношениях (y)

A

Aynon

Guest
MR.SPEED написал(а):
Вкусы на самом деле разные , ну заносит нас иногда , видим и немеем , давай Игорь дерзай , возможно это та - именно твоя женщина , приятная во всех отношениях
Советчики блин собрались!/images/smilies/eek.gif
Не сочтите ханжой, но давать такие напутствия женатому человеку как минимум неуместно!:rolleyes:

I

Igor96

Guest
На самом деле тема по моему себя изжила. Вообще то имелось ввиду желание просто пообщаться, подружиться с девушкой с чисто платоническими намерениями... Цветы там, подарки ко дню рождения и т.д.
И скорее всего так и будет...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
На самом деле тема по моему себя изжила. Вообще то имелось ввиду желание просто пообщаться, подружиться с девушкой с чисто платоническими намерениями... Цветы там, подарки ко дню рождения и т.д. И скорее всего так и будет...
А я вот думаю что никуя не будет!:D

I

Igor96

Guest
А я думаю, что как хорошо, что мои отношения с женщинами не зависят от желаний других мужчин...

L

/lekc

Guest
Igor96 написал(а):
А я думаю, что как хорошо, что мои отношения с женщинами не зависят от желаний других мужчин...
Плохо, что твои отношения с женщинами не зависят от желаний твоей жены :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

М

Маняша

Guest
/lekc написал(а):
Плохо, что твои отношения с женщинами не зависят от желаний твоей жены
Гыгыгы, да у любой жены может быть только одно желание - ЧТОБЫ НАЛЕВО НЕ СМОТРЕЛ! :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Агась......Это ты ее мужу расскажешь!:D Или своей жене.....:innocent: Интересно бы поглядеть на нее.....;) А фотки что ты нам тут втюхивал...лажевыми оказались......Я удивляюсь как ты фотку Анжелины Джолли не прилепил:D

I

Igor96

Guest
Моя бы жена поменьше занималась бизнесом, разъезжала по Канарам, побольше внимания уделяла бы своему супругу он бы глядишь и не смотрел бы....

I

Igor96

Guest
Небесный Тихоход а красивая у меня жена да? Тебе такие поди и не давали никогда? Могу если надо всю её фотосессию выложить не для тебя конечно, а что бы все убедились какое ты трепло. Ибо я ещё и фотографией увлекаюсь и фотосессию своей супруги сам делал. И вообще фотографии я делал в своей квартире, на своей кровати, на супружеском ложе блин. Благо после завтра супруга прибывает не поленюсь с ней вместе сфотографируюсь. Ей приятно будет, что мне не верят, что она моя жена. Загорела ещё наверное на югах...

М

Маняша

Guest
Ой, постановочные фотографии - это неинтересно! Не показывают они истинное положение вещей и истинное лицо человека. Весь кайф-то как раз в жизненных фотографиях. Тогда человек открывается полностью Тогда видно, какой он есть на самом деле.

L

/lekc

Guest
Igor96 написал(а):
Небесный Тихоход а красивая у меня жена да? Тебе такие поди и не давали никогда? Могу если надо всю её фотосессию выложить не для тебя конечно, а что бы все убедились какое ты трепло. Ибо я ещё и фотографией увлекаюсь и фотосессию своей супруги сам делал. И вообще фотографии я делал в своей квартире, на своей кровати, на супружеском ложе блин. Благо после завтра супруга прибывает не поленюсь с ней вместе сфотографируюсь. Ей приятно будет, что мне не верят, что она моя жена. Загорела ещё наверное на югах...
Ребята, стёб — стёбом, шутки — шутками, но тема уже на личности перешла. Давайте или дальше не терять чувства юмора или закругляться...

I

Igor96

Guest
Специально для всех вот ещё фото моей дражайшей половины. Как видите при "плохом" муже она весьма неплохо живёт. По крайней мере не без норковых шуб.

L

/lekc

Guest
Маняша написал(а):
Ой, постановочные фотографии - это неинтересно! Не показывают они истинное положение вещей и истинное лицо человека. Весь кайф-то как раз в жизненных фотографиях. Тогда человек открывается полностью Тогда видно, какой он есть на самом деле.
Здесь, кстати очень многое от фотографа зависит. Есть такие люди, которые способны «раскрутить» модель так, что ты даже не понимаешь как человеку удаётся настолько чётко и правильно смотреть в корень души другого человека.

I

Igor96

Guest
Не я могу терпеть, когда говорят что я лох, чмо и так далее это понятно и говорит только об уровне того человека, но когда ещё и вруном называют это уже слишком...

I

Igor96

Guest
/lekc написал(а):
Здесь, кстати очень многое от фотографа зависит. Есть такие люди, которые способны «раскрутить» модель так, что ты даже не понимаешь как человеку удаётся настолько чётко и правильно смотреть в корень души другого человека.
Ну значит я хороший фотограф... Я кстати и мотоциклист неплохой...

Сверху