М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Че-та меня эта Санта-Барбьара напрягать начинает... Страшные бабы на мотоциклах разбивают сердца Якутских СуперМегаМужчинам, которые влюбляются по фотографии... Ничо не понимаю...
:D :) Вот это я понимаю по -нашему...по бразильски!:) Или типа того: " Милый найди 10 отличий!"/images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Нахрена тебе блондинка? У тебя же есть байк!!! Вот этому точно блондинка не нужна
:DNaphy написал(а):Нахрена тебе блондинка? У тебя же есть байк!!! Вот этому точно блондинка не нужна
Гы! А я понимаю!:) Выездное заседание шапито!:) Давно в цирке не был, а тут на тебе....бесплатно...и клоун забавный!:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Че-та меня эта Санта-Барбьара напрягать начинает... Страшные бабы на мотоциклах разбивают сердца Якутских СуперМегаМужчинам, которые влюбляются по фотографии... Ничо не понимаю...
Гы! А я понимаю!МОТОМАНЫЧ написал(а):Че-та меня эта Санта-Барбьара напрягать начинает... Страшные бабы на мотоциклах разбивают сердца Якутских СуперМегаМужчинам, которые влюбляются по фотографии... Ничо не понимаю...
Мля......В каком нах стремлении?/images/smilies/innocent.gif Какая нах религия?/images/smilies/surrender.gif Какая-то клоунада ей богу....../images/smilies/rolleyes.gif Или у нас форум для невостребованных Еброводов......Или форум знакомств......? Ааааа....может просто место где можно отыграться на супруге выставляя себя на показ по теме которая вообще общего с мотоциклетной не имеет? Я ничего не понимаю!/images/smilies/innocent.gif/lekc написал(а):А я могу понять Игоря. У меня тоже такое было: увидел один раз и пропал. Долго плёл паутину и таки поймал эту девушку. Но только ни чего не получилось. Правда по глупости. Для неё религия, вера имела большое значение (протестантка). А я безбожник по сути, хоть и крещён в православии. Я посчитал лицемерием врать ей и говорить, что стану ради неё таким, как ей нужно. Такие дела. Но я желаю Игорю удачи в его стремлении В конце-концов, что мы за байкеры без мечты!
Мля......В каком нах стремлении?:innocent: Какая нах религия?/lekc написал(а):А я могу понять Игоря. У меня тоже такое было: увидел один раз и пропал. Долго плёл паутину и таки поймал эту девушку. Но только ни чего не получилось. Правда по глупости. Для неё религия, вера имела большое значение (протестантка). А я безбожник по сути, хоть и крещён в православии. Я посчитал лицемерием врать ей и говорить, что стану ради неё таким, как ей нужно. Такие дела. Но я желаю Игорю удачи в его стремлении В конце-концов, что мы за байкеры без мечты!
лучшая будет рядом /images/smilies/redface.gif /images/smilies/dance.gifIgor96 написал(а):Передай что она Зе бест, Лучшая в столице....
"отличные 10 отличий, милая" :D /images/smilies/thumbup.gifНебесный Тихоход написал(а):Вот это я понимаю по -нашему...по бразильски! Или типа того: " Милый найди 10 отличий!"
лучшая будет рядомIgor96 написал(а):Передай что она Зе бест, Лучшая в столице....
"отличные 10 отличий, милая" :DНебесный Тихоход написал(а):Вот это я понимаю по -нашему...по бразильски! Или типа того: " Милый найди 10 отличий!"
Мое сердце разбито!/images/smilies/frown.gif :D Я плакаю! Небесный обольстил Альку!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/redface.gifАля написал(а):Небесный, я Ваша навеки!!! ПыСы: какое счастье, что мне не 18 лет!
Мое сердце разбито!Аля написал(а):Небесный, я Ваша навеки!!! ПыСы: какое счастье, что мне не 18 лет!