М
МОТОМАНЫЧ
Guest
Видел ее на Горе с расстояния метра. Ничего особенного, ты не много потерял, поверь мне./images/smilies/smoke.gif
присмотрись повнимательнее, тебе написали, где она бывает!Igor96 написал(а):Значит фрума где она точно бывает никто не знает? Жаль тем не менее я найду. Очень хочется подружиться с ней. Я как то самую красивую девушку нашей школы нашёл, через 20-лет в которую был влюблён. Правда лучше бы не находил пусть бы она оставалась для меня девочкой на шаре. Но уже знаем её ник, а это не мало. Иже нашёл я её рассказик о её байках... Продолжаем поиск...
поверь мне, тебе ничего не светит.:stuck_out_tongue:Igor96 написал(а):Значит фрума где она точно бывает никто не знает? Жаль тем не менее я найду. Очень хочется подружиться с ней. Я как то самую красивую девушку нашей школы нашёл, через 20-лет в которую был влюблён. Правда лучше бы не находил пусть бы она оставалась для меня девочкой на шаре. Но уже знаем её ник, а это не мало. Иже нашёл я её рассказик о её байках... Продолжаем поиск...
А как же разбитое сердце и всё такое?Сергей Сергеевич написал(а):поверь мне, тебе ничего не светит.
Ну уж куда нам до тебя!!!Igor96 написал(а):Поверьте мне мужики таких девушек с которыми ничего не светит просто нет в природе. То есть вообще НЕТ!!! Примите это за аксиому и всё у вас будет тип-топ. Если у тебя не получается с девушкой это вовсе не значит что она не даёт, это значит то, что ты что-то неправильно делаешь.
Опаньки!:D Столкнулись 2 Казановы нашего форума!:D Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!:DНебесный Тихоход написал(а):Ну уж куда нам до тебя!!! Мы уж тут вообще начали волноваться, что все девченки форума вместо поездок с нами на Валдай, Малояр, Фрязино и.т.д. будут на выходные в Якутск гонять дабы иметь честь хоть прикоснуться к.....эээ.....секс-символу всероссийского масштаба! Кста...ты открой тему в форуме в разделе "Советы начинающим" ну типа "Исскуство покорения женских сердец" Красиво? Будешь нас неразумных обучать . Можешь даже под псевдонимом Анфиса Чехова! А когда она узнает кто пишет под ее именем на нашем форуме, то тут же прыгнет к тебе в объятья со словами " покатай меня скорей на Ебре о мой полковник"!!! :
Я между прочим примерный семьянин!Джей написал(а):Опаньки! Столкнулись 2 Казановы нашего форума! Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!
Лёх, а ты моральный и теоретический Казанова. Форумный.:D А в реальности примерный семьянин.Небесный Тихоход написал(а):Я между прочим примерный семьянин!
Небесный, я Ваша навеки!!! :D :D :DДжей написал(а):Опаньки! Столкнулись 2 Казановы нашего форума! Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!
Маняш! Это ты по-поводу того что я сказал что я примерный семьянин?:stuck_out_tongue:Маняша написал(а):Леха, злой ты, все-таки, временами бываешь
А ты у нас злой примерный семьянин?! /images/smilies/eek.gif Какая прелесть!Небесный Тихоход написал(а):Маняш! Это ты по-поводу того что я сказал что я примерный семьянин?