Самая красивая девушка Москвы!!! Обо всем

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Видел ее на Горе с расстояния метра. Ничего особенного, ты не много потерял, поверь мне./images/smilies/smoke.gif

Г

Гаишник

Guest
Блонда, да ещё на мотоцикле... Мне страшно!

Напомнило пьяного солдата за рулем...:confused:

(P.S. щЮтка!:D )

I

Igor96

Guest
Значит фрума где она точно бывает никто не знает? Жаль тем не менее я найду. Очень хочется подружиться с ней. Я как то самую красивую девушку нашей школы нашёл, через 20-лет в которую был влюблён. Правда лучше бы не находил пусть бы она оставалась для меня девочкой на шаре.
Но уже знаем её ник, а это не мало. Иже нашёл я её рассказик о её байках... Продолжаем поиск...

А

Аля

Guest
Igor96 написал(а):
Значит фрума где она точно бывает никто не знает? Жаль тем не менее я найду. Очень хочется подружиться с ней. Я как то самую красивую девушку нашей школы нашёл, через 20-лет в которую был влюблён. Правда лучше бы не находил пусть бы она оставалась для меня девочкой на шаре. Но уже знаем её ник, а это не мало. Иже нашёл я её рассказик о её байках... Продолжаем поиск...
присмотрись повнимательнее, тебе написали, где она бывает!

совет да лубоф... гы-гыыы

ПыСы: ничего личного :innocent:

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лучше б тебе и эту не находить. Поверь мне!:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Значит фрума где она точно бывает никто не знает? Жаль тем не менее я найду. Очень хочется подружиться с ней. Я как то самую красивую девушку нашей школы нашёл, через 20-лет в которую был влюблён. Правда лучше бы не находил пусть бы она оставалась для меня девочкой на шаре. Но уже знаем её ник, а это не мало. Иже нашёл я её рассказик о её байках... Продолжаем поиск...
поверь мне, тебе ничего не светит.:stuck_out_tongue:

L

/lekc

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
поверь мне, тебе ничего не светит.
А как же разбитое сердце и всё такое? :rolleyes:

А вообще, с чем чёрт не шутит! :innocent:

I

Igor96

Guest
Поверьте мне мужики таких девушек с которыми ничего не светит просто нет в природе. То есть вообще НЕТ!!! Примите это за аксиому и всё у вас будет тип-топ. Если у тебя не получается с девушкой это вовсе не значит что она не даёт, это значит то, что ты что-то неправильно делаешь.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Поверьте мне мужики таких девушек с которыми ничего не светит просто нет в природе. То есть вообще НЕТ!!! Примите это за аксиому и всё у вас будет тип-топ. Если у тебя не получается с девушкой это вовсе не значит что она не даёт, это значит то, что ты что-то неправильно делаешь.
Ну уж куда нам до тебя!!!:confused: :) Мы уж тут вообще начали волноваться, что все девченки форума вместо поездок с нами на Валдай, Малояр, Фрязино и.т.д. будут на выходные в Якутск гонять дабы иметь честь хоть прикоснуться к.....эээ.....секс-символу всероссийского масштаба!:) Кста...ты открой тему в форуме в разделе "Советы начинающим" ну типа "Исскуство покорения женских сердец":D Красиво? Будешь нас неразумных обучать;) . Можешь даже под псевдонимом Анфиса Чехова!:D А когда она узнает кто пишет под ее именем на нашем форуме, то тут же прыгнет к тебе в объятья со словами " покатай меня скорей на Ебре о мой полковник"!!! :D :):

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну уж куда нам до тебя!!! Мы уж тут вообще начали волноваться, что все девченки форума вместо поездок с нами на Валдай, Малояр, Фрязино и.т.д. будут на выходные в Якутск гонять дабы иметь честь хоть прикоснуться к.....эээ.....секс-символу всероссийского масштаба! Кста...ты открой тему в форуме в разделе "Советы начинающим" ну типа "Исскуство покорения женских сердец" Красиво? Будешь нас неразумных обучать . Можешь даже под псевдонимом Анфиса Чехова! А когда она узнает кто пишет под ее именем на нашем форуме, то тут же прыгнет к тебе в объятья со словами " покатай меня скорей на Ебре о мой полковник"!!! :
Опаньки!:D Столкнулись 2 Казановы нашего форума!:D Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Опаньки! Столкнулись 2 Казановы нашего форума! Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!
Я между прочим примерный семьянин!:)

I

Igor96

Guest
Ну вот наконец то БОГИНЯ на нашем родном Ебре, во время тест-драйва...

А это я 15 лет назад, начало увлечения мотоциклами.
Мы идеальная пара блин! Дайте кто нибудь мотоцикл времени. Что нет?
Очень жаль......

Д

Джей

Guest
Я между прочим примерный семьянин!
Лёх, а ты моральный и теоретический Казанова. Форумный.:D А в реальности примерный семьянин.(y)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Опаньки! Столкнулись 2 Казановы нашего форума! Игорь и Небесный. Ща начнут метить терриротрию, любвеобильные наши форумчане!
Небесный, я Ваша навеки!!! :D :D :D

ПыСы: какое счастье, что мне не 18 лет! :innocent:

М

Маняша

Guest
Леха, злой ты, все-таки, временами бываешь :stuck_out_tongue:

Н

Небесный Тихоход

Guest
Гы-гы! Оказываеться какая у меня большая семья!:innocent: :D ;)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Леха, злой ты, все-таки, временами бываешь
Маняш! Это ты по-поводу того что я сказал что я примерный семьянин?:stuck_out_tongue:

М

Маняша

Guest
Маняш! Это ты по-поводу того что я сказал что я примерный семьянин?
А ты у нас злой примерный семьянин?! /images/smilies/eek.gif Какая прелесть! :)

N

Naphy

Guest
Нахрена тебе блондинка? У тебя же есть байк!!!
Вот этому точно блондинка не нужна :D

Сверху