СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
да и в россии сейчас станет с каждым днем лучше жить,правительство уже наворовалось даже кошелек стало тяжело носить:) обещало больше не грабить простого мужика.
http://ria.ru/politics/20151209/1339010520.html

кыся13

Тру байкер
taras-l написал(а):
И это все у нас с "помощью братской" россии. У вас так все народы и народности живут.Потому и ссср вам мил и люб. Но как сказал великий ленин: мы пойдем другим путем. И тут уж звиняйте, без вас.
то есть следуя твоей логике- все присоединения в украине лениным, сталиным и кукурузников-плохо для украины? так как черное море копать и пирамиды строить мы не помогали.интересная точка зрения/images/smilies/innocent.gif кстате главная ваша ошибка (привычная) в том, что обвиняете нас в желании востановить ссср и то что нам он нравится. это главный постулат у вас. да вот что самое смешное- поспрашивай в россии- нужны нам все эти гиргизии-узбекии-латвии-эстонии и прочие деньгососущие республики. над тобой посмеются. я например ни одного человека не встречал мечтающего даж белорусию присоединить , не говоря об украине. без обид-нахрен вы нам не сдались.нам нужны добрые соседи а не враги с базами нато. вот и все.а шо вы пошли другим путем- дык флаг в руки и барабан на шею.хто вас держит то? только не надо скидок просить, не надо в вто жалится на пошлины как для европы итд итп. только и всего. а вот куда прийдете-эт бум посмотреть. и запастись попкорном в скорому третьему майдану. как то так. ага.
пы-сы. к украинцам отношусь положительно, сам на половину (по матери) украинец. а вот бандеровцев ненавижу.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
каждый живет как умеет,я не умею жить потому и сижу в дерьме без хлеба,света и тепла.и что в этом плохого если колхозникам так нравится жить,к лучшей жизни им в лом идти,чтоб утонуть в дерьме нет нужды усилия прилагать.это в совке кто то прилагал неимоверные усилия и всех за уши тащил к лучшей жизни.не в курсе как украинцы живут и скоко взяли в долг,жильцы моей казармы взяли долг в милион евро чтоб казарму утеплить и зимой не замерзнуть,в казарме 70 клеток,можешь подсчитать скоко я должен сидя в своей клктке.
ты что то гониш ни в ту сторону,опять курнул,то про долги,то про казармы с клетками,иди проспись сиделиц клеточный:),оказывается не совок виноват что ты так плохо жил,а от того что ты колхозник и тебе так нравится жить.Вот пашуня ты и пр@пиздился,а то савок,савок:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Кыся твою половинчатость уже все знают. И о инкарнации бандеровцов тоже.....Зачем трезвониш каждый раз - тут склиротиков пока нет.
Я нормально отношусь к нормальным росиянам.Как и к всем другим людям.А вот москалей нелюблю, просто их никто нелюбит ибо незачто.Я ведь на это постоянно не ударяю. И подписи провокационной у меня нет и т.д и т.п.
Вывод: Кыся ты - маразматик, зацикленный на великоДержавии.(это не оскорбление а диагноз).
А с больными спорить - бесполезно.Всеравно непоймеш.
Можеш плакать в тряпочку или биться головой о атомную подлодку а всеравно сначала была - Киевская Русь.

кыся13

Тру байкер
ой! пошли ярлыки. это симптом.:) москали это кто? жители москвы? и шо вот так поголовно фсех ты не любишь? (кстате говори за себя, ага? не надо вот так-ВСЕ не любят). что интересно- не слыхал про москальскую идеологию и ее героев, а вот бандеровская идеология с ее украина выше всех-на слуху, как и ее герои. разницу видишь?
маразматик- это человек страдающий старческим марразмом (потеря памяти, ориентации итд) сих симптомов у меня нет (просто поверь),ты просто не можешь ответить аргументировано на наши посты и просто хамишь. не солидно батенька.не солидно.
а насчет киевской руси- адназначно прав! именно Русь со столицей в киеве и правителем князем Владимиром.потому и говорилось-киевская Русь (киевская-определение, Русь-существительное-ну чтоб понятнее было, а то хрен знает, мож и правила грамматики у вас новые появидлись/images/smilies/redface.gif )

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ты что то гониш ни в ту сторону,опять курнул,то про долги,то про казармы с клетками,иди проспись сиделиц клеточный,оказывается не совок виноват что ты так плохо жил,а от того что ты колхозник и тебе так нравится жить.Вот пашуня ты и пр@пиздился,а то савок,савок
как понимаю что здесь пишут так и отвечаю.понял что 50 лет совок из дерьма мой колхоз в космос вытаскивал,надорвался совок от тяжелой работы и уснул.теперь пускай пиндосы 50 лет повытаскивают мой колхоз из дерьма. часовых нужно менять чтоб они на посту не уснули,ведь 50 лет без смены непросто на посту отстоять,вырубишься что даже сам зюганов не сможет разбудить.естественно мне нравится поуши в дерме жить и тонуть,главное чтоб часовые это поняли.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ты смени ник с кощея на ЗОЛОТАРЬ:)

Мур

Тру байкер
О том, в какой же все-таки стране наступает совок и тоталитаризм.

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ты смени ник с кощея на
кащея показывали в колхозе на простыни,он был такой как я,тупой и худой,а ЗОЛОТАРЬ не показывали какой.,наверно острый и жирный.

Wolfer

Мотоциклист
Почитал Вас, юброводческая братия, крайних 10 страниц и сделал свой вывод: - хорошие вы все ребята (каждый в отдельности), но есть у вас один существенный недостаток, один и на всех... - мало вы пиздюлей пока от жизни получали, поэтому и злые-горячие такие друг на друга /images/smilies/redface.gif Всё пытаетесь обличить кого-то, подловить на злодеяниях супротив друг друга и доказать только свою правоту... Херово сие есть. И я могу обосновать свою точку зрения: как бы вы ни тренировались в красноречии и обличениях, - никто и никому ничего не докажет... как бы ни пытался кто и кого обосрать в ходе этой полемики (хохол-кацапа, кацап-хохла, латыш -кого угодно) - никто от этого жить лучше не будет. И рассказывать-доказывать какие-либо очевидные, или же иные версии о том, кто как живёт и кто кого кормил в прежние годы - можно, но только ни в желудке, ни в кармане от этого не добавится. А от чего добавляется в кармане и желудке, - все законы были сформулированы ещё дедушкой Марксом в 19 веке (в первую очередь - экономистом, в "революционером" он вряд-ли когда и был, это из него пытаются сделать такового). Его учение, кстати, ещё никто не смог опровергнуть, ни коммунисты, ни демократы, ни фашисты, .... ни экономически продвинутые юброводы.

Wolfer

Мотоциклист
И, если, у вас ещё остаётся время и силы на все эти срачи и обличения, значит - чья-то цель уже почти достигнута. Как моя думать, - не одну сотню млрд. вложили в своё время на эти цели (да, собственно, никто этих расходов и не скрывает). И кто-то, вложивший бабки на эти цели, сейчас читает этот срач и удовлётворённо дрочит, - ну не зря-же напечатали столько тонн зелёных бумажек! результат есть - ведь сруться же! меряются письками! Ведь достигли же того, что хохол искренне верит, что жить будет лучше, чем больше сожгёт покрышек на майдане и прокричит "Слава Украине!"), а русский будет тем богаче, чем больше на хер пошлёт тех, с кем ещё недавно жил в мире, а латыш-литовец пошлёт их обоих на хуй вместе взятых и будет строить свой отдельно взятый коммунизм на отдельно взятом хуторе... А вот тогда, когда они-дебилы заебут друг-друга, - появимся мы, на белой лошади, во всём белом.... - и отъебём их, дебилов, всех вместе взятых, всех вместе и каждого по отдельности....
И все ваши тёрки по поводу и без - только являются подтвержением этого. И я вам скажу, когда до вас дойдёт понимание и осознание этого: - когда вследствие этих движняков любимый ёбрик будет заправить не на что, и не будет лишнего сухарика во рту, чтобы пошамать и продолжить спор и срач... Имхо. Тогда и наступит понимание, только не будет ли поздно?
С искренним уважением ко всем вам, юброводы, - ваш Wolfer.

kascej

Тру байкер
да и белых лошадей уже ростят и остальным процедурам их нет нужды учить.

MEN

Тру байкер
Wolfer:) Вот человек доступным языком сформулировал методы глобалистов.

кыся13

Тру байкер
ага. пришел. увидел..наследил. мы здесь все тупые. не видим причин происходящего и сремся как дышим/images/smilies/innocent.gif а он нам прописные истины открывает, свет в окошке та сазать, луч света в темном царстве. и жисть нас не била к томуж./images/smilies/redface.gif
да била, а некоторых так, что тебе только в кошмарах приснится. а не хватае ума подумать-что это стабильное явление на форуме зимой-обычный мототоксикоз та сазать .не? скучно просто зимой. а те темы что ты с интересом обсуждаешь (свет, гофры, резина) народ уже давно десять раз обудил и забыл.вот и развлекаемся.:) :)

kascej

Тру байкер
кто еще строевым до работы может дотопать зимой не так скучно,скучно если токо до кровати есть возможность доползти:)

G

Gakker

Guest
Wolfer ,
1 учение Мозес Мордехая Леви (его погоняло Карл Маркс) ещё никто не смог подтвердить. Пролетариат , в терминах книжки "Капитал" , уже не существует .

2 Значительная часть наблюдаемых в России (помним , что РФ - это только часть России ) проблем возникла в результате московского переворота 91-93 гг .

ЛЕКС

Тру байкер
Всё правильно Волфер написал.Никто никому ничего не докажет и при своём мнении останемся. Но в этой полемике надо отметить и позитивные моменты
1.Благодаря разнополярности мнений рождается форум.
2 Идёт обмен информацией(уроки политинформации возродились таки!)
И вообще,здорово ,что здесь высказываются люди,задумывающиеся и анализирующие жизнь.Вникающие в происходящие процессы.Это прерогатива,как видно на сайте,поколения за 35-45 лет.Когда люди общаются,интересуются-это ведёт иногда и к пониманию собеседника.
По роду своей деятельности имею дело с поколением 10-20 лет.Удивляет отсутствие у них идеологической привязки к национальному самосознанию.Дети мира,играющие в сетевые игры со всеми странами.И сейчас от нас,старшего поколения, зависит,что мы им внушим о турках,украинцах ,американцах.Давайте будем умнее,и не будем настраивать детей друг против друга с малых лет.На Украине часть молодёжи,которая уже взрощена попрыгунчиками.Слава Богу,у нас пока не ведётся работа по взьерошенному национализму.А то,что на форуме ворчат друг против друга-это нормально.Но не приятно,когда к собеседнику не уважительно.Что ж тут поделать,кто-то в университете учился,а кто-то в это время баранку крутил...

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
И сейчас от нас,старшего поколения, зависит,что мы им внушим о турках,украинцах ,американцах. А что вы знаете о "турках, украинцах ,американцах" кроме того, что вам внушило окружение и пропаганда? Ну это так, к слову.
Конечно, пора открывать все границы по миру, переосмыслить старое понятие "патриотизм". Не нравится одна страна, едешь жить в другую, которая нравится. Улучшаешь мир оттуда. У меня многие знакомые уезжают, все сильные профессионалы. И никто взамен в страну их не приезжает (Рой Джонс и французский актёр не в счет). Конкуренция в чистом проявлении.

ЛЕКС

Тру байкер
у каждого свои познания.Кто-то жил"там" У кого то там родственник.А кто-то клуб кино путешествий по ТВ смотрел 30 лет назад :D А ты что знаешь?Расскажи,какие они,эти турки,украинцы,американцы.Они хорошие?:)

Сверху