СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Конечно, всю Москву не обеспечивал, но вносил свой скромный вклад. Сейчас АСХО "Тепличное" частный бизнес пытается возродить, но пока восстановлена лишь малая частица комплекса. Вот рекламный ролик.. http://ok.ru/video/20377569909
так в теплицах у вас даже гарбузы выращивают,я думал что подлодки прогрели климат что они под небом растут,в колхозе атомные корыта разогрели климат лишь до винограда,
https://www.youtube.com/watch?v=nVxDjvg0oxU
а в начале 60 годов даже капауста не успевала в колхозе выростать.еще лет 50 с атымом и можно будет у вас бананы для москвы выращивать если она от жары не сгорит,а то последнии десятилетия постоянно летом дымит.а в украине сами понимаете вместо сахара из буряков,сахара пропишется и украинцы все к вам на полярный круг побегут загорать.

ЛЕКС

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Не делайте мне смешно, животик надорву. Именно Северодвинск? Именно Москву? Именно огурцами помидорами? Не верю! Не верю что в СССРе великом и могучем других мест не нашлось откуда Москву теплолюбивыми овощами снабжать можно было. Тепличка может и была какая-то, но загнулась скорее всего не от Ельцина, а оттого что конкуренции на рынке не выдержала. Какой бред - на полярном круге пытаться помидоры растить. Какая себестоимость помидора получалась? Наверное дешевле было из Краснодара самолетом привезти. Вот от этого совок и развалился. От плановой экономики что здравому смыслу противоречит. "..мы сажаем алюминиевые огурцы на брезентовом поле.." Виктор Цой Не согласен с"катимся к полной жопе".Точнее сказать-уже прикатились к полной жопе и уже давно.С трубы до сего дня слезть не можем,уже бюджет 16 года верстался из фонда заначки на чёрный день.Тотальная безработица и во многих семьях кушать стали очень скромно..Машин на приколе много: стоят-нет на бенз лишних денег.Магазины пустуют,продаж нет,убежать отсюда-тоже у людей денег нет.Так что завидую украинцам.Они без трубы выживают.У Путина нет никакой популярности и рейтинга.Развязывает войны,нахер никому не нужный Крым присоединил и не знает ,что с ним делать..Ни воды ни света.Ни дороги ..На всё надо денег-а денег нет ни на образование,ни на культуру,ни на сельское хозяйство.Ни одного завода не запущено у нас.Разруха и доедание последнего...Коррупция пуще прежнего...всё только разговоры...десятки лет.И кругом по ящику только и слышно:Путин Путин Путин.. Так что прав Сергей наш Цой и не надо ля ля тут про великую отчизну. Да это круто,что у нас такие подлодки.Но пособие на ребёнка в 6 дол в месяц-это позор....Цой,вот только РФ с СССР не путай.Это разные вещи.Я тут про Рашку речь веду, Господи,мамочка,роди меня заново в Японии или Великой Америке.. Мужики,валите отсюда пожалуйста, кто может.Я в этой стране не вижу никаких перспектив ни для малого бизнеса , ни для рождения детей. Искренне Ваш троль Лекс Цой )
......................

кыся13

Тру байкер
Лекс. ты че куришь?или может в какой другой России живешь?
новые производства по месяцам (последним)
http://www.russianpulse.ru/continent...entyabr-2015-g
безрабоцица аж 6,4% (по данным МВФ кстате)кошмар просто!
машины пройти не дают, ни на одном автомотофоруме даж звука нет, что машина на приколе от нехватки на бензин.
про магазины вобще не понял-торговые центры как грибы растут нахрен.
про отсутствие рейтинга путинаты вобще бредишь.(хотя я лично никогда за него не голосовал)
про пособия= (базовые, т.е минимальные)
В течение последних пяти лет происходило постепенное повышение выплат, и в итоге, в 2014 году их размер составит:

При рождении 13741,99 р.
Беременной жене военнослужащего, находящегося на срочной службе 21761,88 р.
При постановке на учет по беременности до 12 недель 515,33 р.
На ребенка военнослужащего - срочника 9326,52 р.
Минимальный размер при уходе за первенцем 2 578 р.
Минимальное значение на второго и последующих деток 5 153 р.
Материнский капитал 429 408,53 р.
так что пи@дишь ты лекс как .... а родится тебе надо было где нить в нигерии. а сейчас можешь просто продать свои квартиры и свалить на украину-ну раз там хорошо, что мешает? а мешает только одно-пи@деть-не мешки ворочать. какой нахрен там бизнес? ты простой частник репетитор английского. работать не пробовал?

kascej

Тру байкер
что пишут ваши смы?и что с йобриками бьудет?плохо по китайски понимаю но вроде китай тоже от россии отвернулся.
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве.

кыся13

Тру байкер
не читай на ночь латвийские газеты.да и вообще...не читай их:D :D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не читай на ночь латвийские газеты.да и вообще...не читай их
колхозные не читаю,а китай интнрнет иногда просмптриваю.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
знаешь китайский?????
не так далеко не учил,в ироглифах разбираться гуголь помогает,но он часто коряво это делает.

кыся13

Тру байкер
и че? у россии с китаем давно такой договор есть. даж наш завод им строил лодки (правда дизельные). а вот проблемы в южнокитайском море чет совсем не похожи на дружбу пиндосов и китайцев

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
Кайне Паник ауф дер Титаник! Воды хватит на всех.

А у Кыси с Дозиком все заебизь. Не жалеет денег супердержава на оборонку.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
сереж. ну тыж вродь не зашоренный майдаун. ну откуда это"РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0" ты судишь по вашим СМИ?дык тогда добавь-голод, детей едят, на кострах еду готовят, на границе заград отряды итд. тыж сто лет не был в России. а у нас и жилье (даж социальное, чтоб понятгно было-для очередников-н) строят, спорткомплексы, запускают бассейны. да много чего,тыж не поверишь все одно. но из-за этого у путина и рейтинг выше крыши. самое смешное, что реальный рейтинг. что за заграницу-так туристы в европе видят фасад. как впрочем и везде-его всем показывают. поинтерисуйся-сколько миллионов в пиндосии живут за уровнем бедности-удивишся. вот вижу почти ежедневно у нас передачи где выступают ваши украинские м-м-м политики и журналисты, как только оне про путина и россию не говорят,эт к вопросу о культе и тоталитаризме. и чтот не слыхать о ваших передачах с нашими-(опозиция не в счет) насчет зависти-может и не завидуешь. может. так как опять-же судишь по сми. насчет помидоров-у нас они прекрасно растут в теплицах.но в москве не видел., могу выложить фотки растущей у меня на даче вишни и яблони , а вот в 80-м обалдел, когда на вднх в киоске купил бутылку пива- а она оказалось нашего пивоваренного завода. и кстате- география у вас так же как история? н у в смысле черное море копали.. ? я к тому , что от северодвинска до полярного круга туева хуча км. но мож у вас карты новые
У меня на работе на стене прямо перед глазами карта висит. Полярный круг проходит по Белому морю трижды. Левее через залив южнее Умбы, затем через пролив, и еще раз через залив севернее Мезени. Карта неправильная? Проверь. От Северодвинска до круга я б сказал рукой подать, меньше чем мне полдороги до Одессы. Может 200 км это и далеко по вашим меркам, но широта на 200 км южнее полярного круга -- это явно не то место где сельское хозяйство процветает.
Давай покажи фотки где в окрестностях Северодвинска поля картопли, цибули, пшеницы и проч. для самообеспечения, чтобы ты мог с чистой совестью сказать что все местное кушаешь.

Я не буду тебя переубеждать. Если ты не хочешь видеть признаки приближающейся изоляции и возврата в тоталитарное государство -- дело твое. В советском союзе тоже в программе Время постоянно рассказывали как все хорошо и еще лучше, а будед еще лучше, обгоним и перегоним быстрее выше сильнее и т.д., а правда скрывалась, несогласные сидели. Мне как-то где-то на Ютубе ролик попадался, как Ельцин в шоке был от посещения звычайного местечкового супермаркета в ненавистной тебе Омериге. И для контрраста другой, о деффиците, давках и очередях в продовольственных магазинах в СССРе, где гребли все что на прилавки выбросят. И это было, я помню, застал еще. Искал ролики те, чтоб сюда ссылки разместить да не нашел.

кыся13

Тру байкер
м-да сереж. как все запущено. ну вот тебе фотка моей супруги на даче. справа- вишня растет, слева куст барбариса (южное растение если че), у забора картопля и клубника. хватит? поинтерисуйся с\х архангельской области-удивишься

kascej

Тру байкер
сближение америки с китаем незя допускать,все американскии кости сгрызут,евроколхозникам ничего не останется.

Мур

Тру байкер
кыся13 написал(а):
м-да сереж. как все запущено. ну вот тебе фотка моей супруги на даче. справа- вишня растет, слева куст барбариса (южное растение если че), у забора картопля и клубника. хватит? поинтерисуйся с\х архангельской области-удивишься
Вишня и барбарис имеют широкую область распространения, поскольку и жаростойки, и зимостойки. Что не отменяет того факта, что с точки зрения европейца вы живете в климате совершенно непригодном для жилья. Сколько там у вас длится такое летнее благоденствие? месяц? полтора?:)

Мур

Тру байкер
Эх, хорошее лето было в этом году. Жаль, что в этот день я работал.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Ты отстал от жизни на пяток страниц. Это обсуждалось уже :))

ЛЕКС

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Лекс. ты че куришь?или может в какой другой России живешь? новые производства по месяцам (последним) http://www.russianpulse.ru/continent...entyabr-2015-g безрабоцица аж 6,4% (по данным МВФ кстате)кошмар просто! машины пройти не дают, ни на одном автомотофоруме даж звука нет, что машина на приколе от нехватки на бензин. про магазины вобще не понял-торговые центры как грибы растут нахрен. про отсутствие рейтинга путинаты вобще бредишь.(хотя я лично никогда за него не голосовал) про пособия= (базовые, т.е минимальные) В течение последних пяти лет происходило постепенное повышение выплат, и в итоге, в 2014 году их размер составит: При рождении 13741,99 р. Беременной жене военнослужащего, находящегося на срочной службе 21761,88 р. При постановке на учет по беременности до 12 недель 515,33 р. На ребенка военнослужащего - срочника 9326,52 р. Минимальный размер при уходе за первенцем 2 578 р. Минимальное значение на второго и последующих деток 5 153 р. Материнский капитал 429 408,53 р. так что пи@дишь ты лекс как .... а родится тебе надо было где нить в нигерии. а сейчас можешь просто продать свои квартиры и свалить на украину-ну раз там хорошо, что мешает? а мешает только одно-пи@деть-не мешки ворочать. какой нахрен там бизнес? ты простой частник репетитор английского. работать не пробовал?
Василий,если есть у вас сомнения в искажении фактов-добро пожаловать ко мне в гости,можешь Диму прихватывать.Всё покажу на месте,поговорим с людьми,сами составите реальную картину о стройках ,доходах,безработице...По городу вас покатаю летом и покажу,сколько позакрывалось предприятий и каких за последние годы,с предпринимателями побеседуем На биржу труда сходим и попробуем Кысю трудоустроить хотя бы на 300 баксов в месяц:D У нас не военный город-у нас торгашеский конгламерат...тут сплошное частное предпринимательство..и если приглашаю-значит владею вопросом и есть факты.

На днях ещё и турецкий завод Меринос закрыли.400 русских рабочих пополнили очередь на бирже труда.

кыся13

Тру байкер
один смотрит в лицо, другой в задницу- и хоть смотрят на одного человека-мнения разные. вывод-не надо заниматся копрофильством/images/smilies/surrender.gif

Сверху