СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ВОВАНЫЧ написал(а):
сам не доволен нынешним правлением,и их прихлебателями.Я о чем сереж,если не завидуеш,то не злорадствуй,пойми эт не красит.
Я не завидую и не злорадствую, я поправляю, чтобы ближе к правде было.

Цой :))

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Tsoy написал(а):
Я не завидую и не злорадствую, я поправляю, чтобы ближе к правде было. Цой )
правда! она у каждого своя/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
вайра,порох,вован с кащеем в свои убежища под землю спрячутся,а простой народ еще долго их проавду будет расхлебывать.

Мур

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Тут был пару лет назад такой себе Олегатор из Питера. Очень не хотел возврата в совок. Давно не пописывает уже. Куда делся?
Мне тоже интересно. И жалко, что ушел - нравилась его рассудительность.

А куда делся наш Соловей Евромайдана - Нчурмдаз? Поди вступил в ряды кибервоинов Стеця, ищет и выжигает вконтактике папередников и агентов Кремля?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Мур написал(а):
... А куда делся наш Соловей Евромайдана - Нчурмдаз? Поди вступил в ряды кибервоинов Стеця, ищет и выжигает вконтактике папередников и агентов Кремля?
Хрен знает. Вроде в армию его призвали, но вроде не в АТО. Потом какой-то странный пост от него был, я было подумал какая-то школота под его ником развлекается, а потом как то и не пишет здесь больше. Но вроде жив здоров.

Цой :))

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
я же не говорю,что укропия в глубокой жопе,и картинки про свиней с хохлами не выставляю,и веду себя прилично,относительно недобитка.Ну да,выж почти одной крови
Пословица: с кем поведешся от того и наберешся. Поэтому я промолчу.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Давайте не будем о политике, А ТО ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ КАК ПРАВИЛО ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ. Каждый хвалит свое болото и зачем пытается уколоть ближнего. Дело в том, что все СМИ врут и не мы в полной мере не знаем как живут люди на Украине и они толком не знают, как живем мы. Везде сплошная пропаганда. Так что лучше давайте говорить о природе и погоде:)

MEN

Тру байкер
А еще я помню что при СССР я чувствовал себя свободнее чем при олигархате. В каком смысле. Я не был так зависим от прихоти начальства (ныне менагеров). То есть если я повздорил с начальником я мог бросить ему бумагу "По собственному" и через пару дней работать на другом предприятии. Теперь в условиях тотальной безработицы я вынужден терпеть выходки менагера. И еще один момент по поводу свободы личности. В конце 80-х ко мне подъехал начальник цеха с парторгом. Тема такая-давай в КПСС вступай. Я в кабинете с ними 2 часа беседовал на тему моего неверия в такое состояние общества как коммунизм. Все остались при своих убеждениях. И что...меня не уволили, за мной не приехали на воронке. Я продолжал работать на своем месте за свои деньги. И вот пришла власть так называемых демократов. Новоиспеченный начальник заставляет нас вступить в ЕР. Просто раздает листы и требует подписаться. Все уже готово и карточки членов с фотографиями уже сделаны. Вот это плевок на понятие "свобода".

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
То есть если я повздорил с начальником я мог бросить ему бумагу "По собственному" и через пару дней работать на другом предприятии. Теперь в условиях тотальной безработицы я вынужден терпеть выходки менагера В крупных городах сейчас всё точно так же. В нормальных предприятиях никто не заставляет вступать ни в какие кружки и секции, очевидно...

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
А еще я помню что при СССР я чувствовал себя свободнее чем при олигархате. В каком смысле. Я не был так зависим от прихоти начальства (ныне менагеров). То есть если я повздорил с начальником я мог бросить ему бумагу "По собственному" и через пару дней работать на другом предприятии. Теперь в условиях тотальной безработицы я вынужден терпеть выходки менагера. И еще один момент по поводу свободы личности. В конце 80-х ко мне подъехал начальник цеха с парторгом. Тема такая-давай в КПСС вступай. Я в кабинете с ними 2 часа беседовал на тему моего неверия в такое состояние общества как коммунизм. Все остались при своих убеждениях. И что...меня не уволили, за мной не приехали на воронке. Я продолжал работать на своем месте за свои деньги. И вот пришла власть так называемых демократов. Новоиспеченный начальник заставляет нас вступить в ЕР. Просто раздает листы и требует подписаться. Все уже готово и карточки членов с фотографиями уже сделаны. Вот это плевок на понятие "свобода".
это в советское время на хуторе был бригадир,подсчитывал скоко навоза наложил и надоил,а сейчас в этом нет необходимости такого дармоеда содержать,сам в своем хозяйстве можешь все сосчитать,иначе для чего при совке 4 зимы по сугробам 8 км в школу ходил.

MEN

Тру байкер
timm написал(а):
В крупных городах сейчас всё точно так же. В нормальных предприятиях никто не заставляет вступать ни в какие кружки и секции, очевидно...
Это был период когда ЕР только организовывалась как партия олигархов. Но для балла ей нужна была моссовость. Олигархов мало. Вот руками продажных управленцев и загоняли народ. Когда нас реструктурировали -начальник слился с наворованным капиталом. A его зам занял табурет. Я заму говорю "ну что, когда партсобрания проводить начнем?" Тот смотрел на меня "Как Ленин на буржуазию", потому как сам подмахнул заяву в партию и членом являлся. Слился и зам со временем. Тоже вороватый был. Теперь вроде поскромней пришел. В партии не загоняет и материалы не 3.14здит.:)

кыся13

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Зависть? К чему? Не смешите, было бы чему завидовать. Я один вижу что РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0. Тут был пару лет назад такой себе Олегатор из Питера. Очень не хотел возврата в совок. Давно не пописывает уже. Куда делся? Кто знает? Небось свалил из рашки навсегда и семью вывез. Я помню, Вася, про приглашение, но не знаю как или когда теперь можно осуществить такой вояж. Может не скоро, а может и никогда. Мне смешно Вася читать как ты хаешь заграницу и боготворишь совок. Тебе не с чем сравнивать. Ты никогда там не был, и скорее всего никогда не будешь. Просто поверь, что есть к чему стремиться как жить лучше чем в СССРе или Северной Корее. Кстате в СССРе считалось что бога нет, вместо него партия и вождь. А сейчас нескладушка получается. Как то все быстро перекрасились, и веровать модно стало, и Гундяй - лучший друг фюрера. Мне от этого тоже смешно. Цой )
сереж. ну тыж вродь не зашоренный майдаун. ну откуда это"РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0" ты судишь по вашим СМИ?дык тогда добавь-голод, детей едят, на кострах еду готовят, на границе заград отряды итд.:D тыж сто лет не был в России. а у нас и жилье (даж социальное, чтоб понятгно было-для очередников-н) строят, спорткомплексы, запускают бассейны. да много чего,тыж не поверишь все одно. но из-за этого у путина и рейтинг выше крыши. самое смешное, что реальный рейтинг.
что за заграницу-так туристы в европе видят фасад. как впрочем и везде-его всем показывают. поинтерисуйся-сколько миллионов в пиндосии живут за уровнем бедности-удивишся.
вот вижу почти ежедневно у нас передачи где выступают ваши украинские м-м-м политики и журналисты, как только оне про путина и россию не говорят,эт к вопросу о культе и тоталитаризме. и чтот не слыхать о ваших передачах с нашими-(опозиция не в счет)/images/smilies/surrender.gif
насчет зависти-может и не завидуешь. может. так как опять-же судишь по сми.
насчет помидоров-у нас они прекрасно растут в теплицах.но в москве не видел., могу выложить фотки растущей у меня на даче вишни и яблони , а вот в 80-м обалдел, когда на вднх в киоске купил бутылку пива- а она оказалось нашего пивоваренного завода. и кстате- география у вас так же как история? н у в смысле черное море копали.. ? я к тому , что от северодвинска до полярного круга туева хуча км. но мож у вас карты новые/images/smilies/innocent.gif

MEN

Тру байкер
timm написал(а):
где наворовать можно, там и они, известное дело, а что за работа, если не секрет?
Отопление города. Продавали они мазут.И еще одна форма "Откат" при работе с подрядчиками. Когда оформляют документы на фантастические объемы работ. Корпорация оплачивает, а деньги пилят между подрядчиком и заказчиком.Эта вакханалия продолжалась пока нас не купила международная корпорация. Они отследили особо рьяных и убрали к е..ням. А новые уже ссат.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Tsoy написал(а):
Не делайте мне смешно, животик надорву. Именно Северодвинск? Именно Москву? Именно огурцами помидорами? Цой )
Конечно, всю Москву не обеспечивал, но вносил свой скромный вклад. Сейчас АСХО "Тепличное" частный бизнес пытается возродить, но пока восстановлена лишь малая частица комплекса.
Вот рекламный ролик..
http://ok.ru/video/20377569909

кыся13

Тру байкер
дим, ну нафиг ты так??!! у людей представление сформированно о разваленой стране, голоде,нищете а тут ты с такими роликами/images/smilies/mad.gif щас смотрел передачу о научно-исследовательском международном атомном центре создаваемом во франции , где россия основной организатор и поставщик оборудования и удивлялся-дык ить железный занавес! тоталитаризм и нищета! врут небось!поискал че нового в науке украины- ни нового, ни науки/images/smilies/redface.gif не нашел-происки агентов кремля однако!!!/images/smilies/mad.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Сегодня проблемы на Южноукраинской АЭС. Молчат, секретничают, а сами российских специалистов привлекают для решения проблем..

кыся13

Тру байкер
ща тему закроют однакож/images/smilies/innocent.gif

Сверху