Tsoy
Тру байкер
Я не завидую и не злорадствую, я поправляю, чтобы ближе к правде было.ВОВАНЫЧ написал(а):сам не доволен нынешним правлением,и их прихлебателями.Я о чем сереж,если не завидуеш,то не злорадствуй,пойми эт не красит.
Цой :))
Я не завидую и не злорадствую, я поправляю, чтобы ближе к правде было.ВОВАНЫЧ написал(а):сам не доволен нынешним правлением,и их прихлебателями.Я о чем сереж,если не завидуеш,то не злорадствуй,пойми эт не красит.
правда! она у каждого своя/images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):Я не завидую и не злорадствую, я поправляю, чтобы ближе к правде было. Цой )
Мне тоже интересно. И жалко, что ушел - нравилась его рассудительность.Tsoy написал(а):Тут был пару лет назад такой себе Олегатор из Питера. Очень не хотел возврата в совок. Давно не пописывает уже. Куда делся?
Хрен знает. Вроде в армию его призвали, но вроде не в АТО. Потом какой-то странный пост от него был, я было подумал какая-то школота под его ником развлекается, а потом как то и не пишет здесь больше. Но вроде жив здоров.Мур написал(а):... А куда делся наш Соловей Евромайдана - Нчурмдаз? Поди вступил в ряды кибервоинов Стеця, ищет и выжигает вконтактике папередников и агентов Кремля?
Пословица: с кем поведешся от того и наберешся. Поэтому я промолчу.ВОВАНЫЧ написал(а):я же не говорю,что укропия в глубокой жопе,и картинки про свиней с хохлами не выставляю,и веду себя прилично,относительно недобитка.Ну да,выж почти одной крови
во во,лучше молчи,или песни пой:Dtaras-l написал(а):Пословица: с кем поведешся от того и наберешся. Поэтому я промолчу.
Рот закрой а то погода ветренная...:D :)ВОВАНЫЧ написал(а):во во,лучше молчи,или песни пой
это в советское время на хуторе был бригадир,подсчитывал скоко навоза наложил и надоил,а сейчас в этом нет необходимости такого дармоеда содержать,сам в своем хозяйстве можешь все сосчитать,иначе для чего при совке 4 зимы по сугробам 8 км в школу ходил.MEN написал(а):А еще я помню что при СССР я чувствовал себя свободнее чем при олигархате. В каком смысле. Я не был так зависим от прихоти начальства (ныне менагеров). То есть если я повздорил с начальником я мог бросить ему бумагу "По собственному" и через пару дней работать на другом предприятии. Теперь в условиях тотальной безработицы я вынужден терпеть выходки менагера. И еще один момент по поводу свободы личности. В конце 80-х ко мне подъехал начальник цеха с парторгом. Тема такая-давай в КПСС вступай. Я в кабинете с ними 2 часа беседовал на тему моего неверия в такое состояние общества как коммунизм. Все остались при своих убеждениях. И что...меня не уволили, за мной не приехали на воронке. Я продолжал работать на своем месте за свои деньги. И вот пришла власть так называемых демократов. Новоиспеченный начальник заставляет нас вступить в ЕР. Просто раздает листы и требует подписаться. Все уже готово и карточки членов с фотографиями уже сделаны. Вот это плевок на понятие "свобода".
Это был период когда ЕР только организовывалась как партия олигархов. Но для балла ей нужна была моссовость. Олигархов мало. Вот руками продажных управленцев и загоняли народ. Когда нас реструктурировали -начальник слился с наворованным капиталом. A его зам занял табурет. Я заму говорю "ну что, когда партсобрания проводить начнем?" Тот смотрел на меня "Как Ленин на буржуазию", потому как сам подмахнул заяву в партию и членом являлся. Слился и зам со временем. Тоже вороватый был. Теперь вроде поскромней пришел. В партии не загоняет и материалы не 3.14здит.:)timm написал(а):В крупных городах сейчас всё точно так же. В нормальных предприятиях никто не заставляет вступать ни в какие кружки и секции, очевидно...
сереж. ну тыж вродь не зашоренный майдаун. ну откуда это"РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0" ты судишь по вашим СМИ?дык тогда добавь-голод, детей едят, на кострах еду готовят, на границе заград отряды итд.:D тыж сто лет не был в России. а у нас и жилье (даж социальное, чтоб понятгно было-для очередников-н) строят, спорткомплексы, запускают бассейны. да много чего,тыж не поверишь все одно. но из-за этого у путина и рейтинг выше крыши. самое смешное, что реальный рейтинг.Tsoy написал(а):Зависть? К чему? Не смешите, было бы чему завидовать. Я один вижу что РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0. Тут был пару лет назад такой себе Олегатор из Питера. Очень не хотел возврата в совок. Давно не пописывает уже. Куда делся? Кто знает? Небось свалил из рашки навсегда и семью вывез. Я помню, Вася, про приглашение, но не знаю как или когда теперь можно осуществить такой вояж. Может не скоро, а может и никогда. Мне смешно Вася читать как ты хаешь заграницу и боготворишь совок. Тебе не с чем сравнивать. Ты никогда там не был, и скорее всего никогда не будешь. Просто поверь, что есть к чему стремиться как жить лучше чем в СССРе или Северной Корее. Кстате в СССРе считалось что бога нет, вместо него партия и вождь. А сейчас нескладушка получается. Как то все быстро перекрасились, и веровать модно стало, и Гундяй - лучший друг фюрера. Мне от этого тоже смешно. Цой )
Отопление города. Продавали они мазут.И еще одна форма "Откат" при работе с подрядчиками. Когда оформляют документы на фантастические объемы работ. Корпорация оплачивает, а деньги пилят между подрядчиком и заказчиком.Эта вакханалия продолжалась пока нас не купила международная корпорация. Они отследили особо рьяных и убрали к е..ням. А новые уже ссат.timm написал(а):где наворовать можно, там и они, известное дело, а что за работа, если не секрет?
Конечно, всю Москву не обеспечивал, но вносил свой скромный вклад. Сейчас АСХО "Тепличное" частный бизнес пытается возродить, но пока восстановлена лишь малая частица комплекса.Tsoy написал(а):Не делайте мне смешно, животик надорву. Именно Северодвинск? Именно Москву? Именно огурцами помидорами? Цой )