СССР-что мы помним о нём. Обо всем

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ВОВАНЫЧ написал(а):
как были прибалты дибилы так и остались,что вы про себя фильмы то не снимаете?ТОРМОЗА СОПЛИВЫЕ!!!
А потом спрашивать будеш почему росиян не любят. Веди себя прилично и небудет разницы какой ты национальности. Все просто.

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
я ведь тоже 30 лет прожил при совке,а многии колхозники даже не знают что такое совок,токо сейчас могут приехать из норвегии и англии и порсмотреть как жилм и трудились совковые колхозники.
ВАЙРА КАРЛОВНА ВИКЕ - ФРЕЙБЕРГА (девичья фамилия ХЕРМАНОВИЧА). Родилась в Риге 1 декабря 1937 года. В месячном возрасте осталась без отца. 31 декабря 1944 года ее семья перебралась в Германию, в след за отступающими немецкими войсками. Начальное образование получила в латышской школе в лагере беженцев в городе Любеке (Германия) и во французской школе в городе Касабланка (Марокко). Когда Вайре исполнилось 16 лет ,семья переселилась в Канаду, где Вайра РАБОТАЛА КЛЕРКОМ В БАНКЕ И СОРТИРОВЩИЦЕЙ ПИСЕМ. В Канаде Вайра получила высшее образование, уровень бакалавра по английскому языку и уровень магистра по психологии (ВО КАК!!!). А вслед за этим и докторский уровень в области экспериментальной психологии (ШО,ЦЕ ТАКЭ ?!! КТО НИТЬ ЗНАЕТ, ЧИ НЭ?!!). Владеет латышским,французским,английским и немецким языками. РУССКИЙ ЯЗЫК ТАК И НЕ ВЫУЧИЛА, ХОТЯ ПЫТАЛАСЬ ИЗУЧАТЬ(У ВУМНОЙ ВУТКИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК В ВУМНОЙ БАШКЕ ИЗВИЛИН ТРОШКИ НЭ ХВАТИЛО!!!). С 1965 по 1998 годы Вайра - профессор психологии в Монреальском университете. Вела курсы по психофармакологии и психолингвистике. (ЕТ НАВЕРНО КАК ТРЭБА ПРАЛЬНО ОПОХМЕЛЯТЬСЯ С УТРА И ПОТОМ ЗА ЖИЗНЬ ГРАМОТНО РАМСИТЬ???!!!). Проводила исследования в области психологии о процессах памяти,языка,мышления и об воздействии на психику человека лекарств (МАТЕРАЯ КОЛДУНЬЯ ОДНАКО!!! ЗНАИТЬ КАК ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗЕЛЬЕМ ОПОИТЬ ДА МОЗГИ ЯМУ ЗАПУДРИТЬ, СЦУКА!!!). Среди латышской эмиграции известна работами по латышским ДОЙНАМ (ЕНТ НАВЕРНО ЧАСТУШКИ МАТЕРНЫЕ ХУТОРСКИЕ ТАКИЕ ,ЧИ НЭ?!!), их поэтике и структуре. Была президентом отделения французского языка Канадской академии наук. С 1957 года работала в качестве воспитателя молодежи и специалиста по фольклору среди проживающих за рубежом латышей. Ей присвоен ОРДЕН ТРЕХ ЗВЕЗД ЛАТВИИ ( А ЧЕ БЫ И НЕ ПЯТИ, КАК У ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА???!!!). Активно работала Вайра представителем Канады в научной программе НАТО " ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР"(ЕТ НАВЕРНО О ТОМ ,КАК СВОИМ ГРАЖДАНАМ ТРЭБА ПРАЛЬНО МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ !!!). Была так же приглашена работать представителем от Канады в комиссию по конституционным реформам парламента БРАЗИЛИИ (ВОНА КУДЫ ДОБРАЛАСЬ ТО !!! БЕДНЫЕ БРАЗИЛЬЯНЕ!!!). Получила БОЛЬШУЮ ( НУ ЕСТЕСТВЕННО,НЕ МАЛЕНЬКУЮ!!!!!) медаль латвийской академии наук. В 1997 году переехала из Канады в Латвию. 19 октября 1998 года назначена директором Института Латвии, отвечающего за образ Латвии в мире. 10 июня 1999 года приняла участие в выборах президента Латвийской Республики, ЭКСТРЕННО ОТКАЗАВШИСЬ ОТ КАНАДСКОГО ГРАЖДАНСТВА(АЙ МОЛОДЕЦ,АЙ УМНИЦА!!!!!). 17 июня 1998 года - вступила в должность президента Латвийской Республики. 20 июня 2003года была переизбрана президентом Латвийской Республики. По конституции Латвии(ст.53) президент не несет ответственности за политику своей страны(???!!!) НО ВАЙРА ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОКАЗАЛА СЕБЯ ЖЕСТКИМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ПОЛИТИКОМ. ПРИ НЕЙ В 2004году Латвия ВСТУПИЛА В ЕС И НАТО, ПОДДЕРЖАЛА ВОИНСКИМ КОНТИНГЕНТОМ ВОЙНУ В ИРАКЕ. Неоднократно предупреждала об угрозе со стороны России, ОТНОШЕНИЯ С КОТОРОЙ ПРИ НЕЙ, РЕЗКО УХУДШИЛИСЬ. СТОРОННИЦА ПЕРЕСМОТРА ИСТОРИИ 20ого века И ПОСЛЕВОЕННЫХ ГРАНИЦ В ГЕЙРОПЕ. Короче говоря - ЦАРЬ БАБА!!!!! Латыши за ней - КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!!

kascej

Тру байкер
латвии не нужно нихрена,а тем более советского и пиндосского изобилия.хуторянину достаточно спокойной жизни как 2 тысячи лет назад,чтоб он мог жить в болоте,а свое изобилие можете оставить себе,хуторянину достаточно простого хлебушка.
https://www.facebook.com/kurzemeskan...10827295821079
из болотней муки.
http://internet.bioteka.lv/index.php...oduct_id=34273

MEN

Тру байкер
taras-l верно делает замечание. Нельзя весь народ отождествлять с отдельными личностями. А в РФ это вообще тема тухлая. Государство федеративное. Читай многонациональное. Тем более что прибалты и в РФ живут.
Я в энергетике работаю. В нашей вахте: 5 русских,2 украинца,1 татарин,1 немец. Представляете что бы было если кто-то начал высказываться по национальной несостоятельности.

kascej

Тру байкер
капитан немо написал(а):
ВАЙРА КАРЛОВНА ВИКЕ - ФРЕЙБЕРГА (девичья фамилия ХЕРМАНОВИЧА). Родилась в Риге 1 декабря 1937 года. В месячном возрасте осталась без отца. 31 декабря 1944 года ее семья перебралась в Германию, в след за отступающими немецкими войсками. Начальное образование получила в латышской школе в лагере беженцев в городе Любеке (Германия) и во французской школе в городе Касабланка (Марокко). Когда Вайре исполнилось 16 лет ,семья переселилась в Канаду, где Вайра РАБОТАЛА КЛЕРКОМ В БАНКЕ И СОРТИРОВЩИЦЕЙ ПИСЕМ. В Канаде Вайра получила высшее образование, уровень бакалавра по английскому языку и уровень магистра по психологии (ВО КАК!!!). А вслед за этим и докторский уровень в области экспериментальной психологии (ШО,ЦЕ ТАКЭ ?!! КТО НИТЬ ЗНАЕТ, ЧИ НЭ?!!). Владеет латышским,французским,английским и немецким языками. РУССКИЙ ЯЗЫК ТАК И НЕ ВЫУЧИЛА, ХОТЯ ПЫТАЛАСЬ ИЗУЧАТЬ(У ВУМНОЙ ВУТКИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК В ВУМНОЙ БАШКЕ ИЗВИЛИН ТРОШКИ НЭ ХВАТИЛО!!!). С 1965 по 1998 годы Вайра - профессор психологии в Монреальском университете. Вела курсы по психофармакологии и психолингвистике. (ЕТ НАВЕРНО КАК ТРЭБА ПРАЛЬНО ОПОХМЕЛЯТЬСЯ С УТРА И ПОТОМ ЗА ЖИЗНЬ ГРАМОТНО РАМСИТЬ???!!!). Проводила исследования в области психологии о процессах памяти,языка,мышления и об воздействии на психику человека лекарств (МАТЕРАЯ КОЛДУНЬЯ ОДНАКО!!! ЗНАИТЬ КАК ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ЗЕЛЬЕМ ОПОИТЬ ДА МОЗГИ ЯМУ ЗАПУДРИТЬ, СЦУКА!!!). Среди латышской эмиграции известна работами по латышским ДОЙНАМ (ЕНТ НАВЕРНО ЧАСТУШКИ МАТЕРНЫЕ ХУТОРСКИЕ ТАКИЕ ,ЧИ НЭ?!!), их поэтике и структуре. Была президентом отделения французского языка Канадской академии наук. С 1957 года работала в качестве воспитателя молодежи и специалиста по фольклору среди проживающих за рубежом латышей. Ей присвоен ОРДЕН ТРЕХ ЗВЕЗД ЛАТВИИ ( А ЧЕ БЫ И НЕ ПЯТИ, КАК У ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА???!!!). Активно работала Вайра представителем Канады в научной программе НАТО " ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР"(ЕТ НАВЕРНО О ТОМ ,КАК СВОИМ ГРАЖДАНАМ ТРЭБА ПРАЛЬНО МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ !!!). Была так же приглашена работать представителем от Канады в комиссию по конституционным реформам парламента БРАЗИЛИИ (ВОНА КУДЫ ДОБРАЛАСЬ ТО !!! БЕДНЫЕ БРАЗИЛЬЯНЕ!!!). Получила БОЛЬШУЮ ( НУ ЕСТЕСТВЕННО,НЕ МАЛЕНЬКУЮ!!!!!) медаль латвийской академии наук. В 1997 году переехала из Канады в Латвию. 19 октября 1998 года назначена директором Института Латвии, отвечающего за образ Латвии в мире. 10 июня 1999 года приняла участие в выборах президента Латвийской Республики, ЭКСТРЕННО ОТКАЗАВШИСЬ ОТ КАНАДСКОГО ГРАЖДАНСТВА(АЙ МОЛОДЕЦ,АЙ УМНИЦА!!!!!). 17 июня 1998 года - вступила в должность президента Латвийской Республики. 20 июня 2003года была переизбрана президентом Латвийской Республики. По конституции Латвии(ст.53) президент не несет ответственности за политику своей страны(???!!!) НО ВАЙРА ,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОКАЗАЛА СЕБЯ ЖЕСТКИМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ПОЛИТИКОМ. ПРИ НЕЙ В 2004году Латвия ВСТУПИЛА В ЕС И НАТО, ПОДДЕРЖАЛА ВОИНСКИМ КОНТИНГЕНТОМ ВОЙНУ В ИРАКЕ. Неоднократно предупреждала об угрозе со стороны России, ОТНОШЕНИЯ С КОТОРОЙ ПРИ НЕЙ, РЕЗКО УХУДШИЛИСЬ. СТОРОННИЦА ПЕРЕСМОТРА ИСТОРИИ 20ого века И ПОСЛЕВОЕННЫХ ГРАНИЦ В ГЕЙРОПЕ. Короче говоря - ЦАРЬ БАБА!!!!! Латыши за ней - КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!!
так моя тупая родня тоже в австралии,германии и америке,это мои предки и я без извилин остался с голой жопой в совке.

К

капитан немо

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Я там не регистрировался, а только курил форум, собирал информацию про Альфу и мотал на ус. У Украинских коллег огромный опыт, спасибо им за ликбез! Но когда началась политика, стало очень не приятно читать и лицезреть лозунги и призывы. Нас то сплачивала мотоциклетная тема, а политика все разрушила! А кому стало лучше?
О какой Ты политике гуторишь, уважаемый?!! Политиканам до горя людского нет ни какого дела!!! Они в своих корыстных интересах столкнули лбами людей и срать они хотели на всех и вся!!! Ебучая война (будь она трижды проклята,сука!!!!!) рано или поздно закончится! А главный вопрос в том - КАК ЛЮДЯМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ТАКОГО УЖАСА И МОРЯ КРОВИ!!! И не один гребанный политик и пальцем не пошевельнет что бы помочь людям!!!

MEN

Тру байкер
Кащей:"я без извилин остался с голой жопой в совке."
Так ты круче своих заокеанских родственников. Те бежали от религиозных претеснений, а ты остался на передовой в борьбе с реформацией церкви. Это они должны детям рассказывать что в Латвии живет ортодокс почти Серафим Саровский.

К

капитан немо

Guest
kascej написал(а):
так моя тупая родня тоже в австралии,германии и америке,это мои предки и я без извилин остался с голой жопой в совке.
Ты без извилин СЕЙЧАС СИДИШЬ И БРЕДИШЬ в хуторском болоте. СССР номинально закончился в 1991 году .

MEN

Тру байкер
"! И не один гребанный политик и пальцем не пошевельнет что бы помочь людям!!!"
При олигархате 100% верное утверждение. Люди -расходный материал.

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Кащей:"я без извилин остался с голой жопой в совке." Так ты круче своих заокеанских родственников. Те бежали от религиозных претеснений, а ты остался на передовой в борьбе с реформацией церкви. Это они должны детям рассказывать что в Латвии живет ортодокс почти Серафим Саровский.
это отцовская русская родня бегала по свету искала почищеи спокойней место,а родня матери за 2 тысячи лет в болоте всех бегающих по болотам пережила.
https://www.youtube.com/watch?v=wtmh5EXraW4

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
капитан немо написал(а):
ВАЙРА КАРЛОВНА ВИКЕ - ФРЕЙБЕРГА ... Короче говоря - ЦАРЬ БАБА!!!!! Латыши за ней - КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!!!
Молодец баба. А тебе есть что ей противопоставить?

Анекдот: Моторыло катается по донецку на порш кайене. А чего добился ты?

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
вот звал я тебя Сережа в гости, ну когда ты еще нормальным был. тогда б ты знал, что катать мы начинаем с конца апреля до конца октября.лето у нас как лето и за 30-ть не редко бывает. я понимаю, укусить хотца хоть так, да? продуктами на обеспечивают окрестные фермерские хозяйства. привозные фрукты не дороже чем у вас ваши. а вот рыба, ягоды, грибы- вы такие только на картинках видели
Я Вася жалею что тогда не съездил, пока еще все не началось.

Кусать тебя мне не хочется и не нужно, я поправляю, ради истины. А то тебя послушать, так Северодвинск - всесоюзная здравница, житница и кузница, -- а это как бы не соответствует реальному положению вещей.
Если б не твой завод подводных лодок, градообразующее предприятие, -- Северодвинск - депрессивный регион, коих в РФ полным полно.

Про лето, жару и пляжи повеселил, спасибо.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
taras-l написал(а):
А потом спрашивать будеш почему росиян не любят. Веди себя прилично и небудет разницы какой ты национальности. Все просто.
я же не говорю,что укропия в глубокой жопе,и картинки про свиней с хохлами не выставляю,и веду себя прилично,относительно недобитка.Ну да,выж почти одной крови:)

кыся13

Тру байкер
Сереж, что в стиране не мало дотациооных регионов- нормально. в той же испании че каталония рвется на отделение? а то что она одна кормит остальные дотационные регионы испании. хуже когда ВСЯ страна-депрессивный регион.угу?/images/smilies/surrender.gif
кстате картинка моя-эт ващет просто прикол на злобу дня если ты не понял./images/smilies/innocent.gif и вот это ЕСЛИ бы- оно как то по детски. предприятие есть-что уж тут поделать.:) яж не говорю-еслибы не было вашего завода в киеве-ты бы лапу сосал?ладно.проехали:D
кстате- а приглашение все одно в силе/images/smilies/surrender.gif :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
MEN написал(а):
taras-l верно делает замечание. Нельзя весь народ отождествлять с отдельными личностями. А в РФ это вообще тема тухлая. Государство федеративное. Читай многонациональное. Тем более что прибалты и в РФ живут. Я в энергетике работаю. В нашей вахте: 5 русских,2 украинца,1 татарин,1 немец. Представляете что бы было если кто-то начал высказываться по национальной несостоятельности.
ну такой ролик,как кащей выставил,разве не назовеш дебильным,и то что это все у них показывается,уже подтверждает об неодекватности.хотя каждый волен думать,в силу своей распущенности.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
кысь,у серожки.белая зависть,его понять мона:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
ВОВАНЫЧ написал(а):
кысь,у серожки.белая зависть,его понять мона
Зависть? К чему? Не смешите, было бы чему завидовать.

Я один вижу что РФ катится в дупу? Железный занавес, тоталитаризм, и культ личности вождя в версии 2,0.

Тут был пару лет назад такой себе Олегатор из Питера. Очень не хотел возврата в совок. Давно не пописывает уже. Куда делся? Кто знает? Небось свалил из рашки навсегда и семью вывез.

Я помню, Вася, про приглашение, но не знаю как или когда теперь можно осуществить такой вояж. Может не скоро, а может и никогда.

Мне смешно Вася читать как ты хаешь заграницу и боготворишь совок. Тебе не с чем сравнивать. Ты никогда там не был, и скорее всего никогда не будешь. Просто поверь, что есть к чему стремиться как жить лучше чем в СССРе или Северной Корее.

Кстате в СССРе считалось что бога нет, вместо него партия и вождь. А сейчас нескладушка получается. Как то все быстро перекрасились, и веровать модно стало, и Гундяй - лучший друг фюрера. Мне от этого тоже смешно.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Dozik67 написал(а):
При СССР Северодвинск обеспечивал Москву огурцами и помидорами. При демократах и Ельцине огромный тепличный комплекс похерили..
Не делайте мне смешно, животик надорву. Именно Северодвинск? Именно Москву? Именно огурцами помидорами?

Не верю! Не верю что в СССРе великом и могучем других мест не нашлось откуда Москву теплолюбивыми овощами снабжать можно было.

Тепличка может и была какая-то, но загнулась скорее всего не от Ельцина, а оттого что конкуренции на рынке не выдержала. Какой бред - на полярном круге пытаться помидоры растить. Какая себестоимость помидора получалась? Наверное дешевле было из Краснодара самолетом привезти. Вот от этого совок и развалился. От плановой экономики что здравому смыслу противоречит.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
сам не доволен нынешним правлением,и их прихлебателями.Я о чем сереж,если не завидуеш,то не злорадствуй,пойми эт не красит./images/smilies/wink.gif

Сверху