kascej
Тру байкер
ну тогда и мне повезло:) нет нужды с руссконемецкой бабойягой жить:)она как лекс еще надеется что совок и в германию придет.Alexey Yarik написал(а):Скажу, что мне повезло!
ну тогда и мне повезло:) нет нужды с руссконемецкой бабойягой жить:)она как лекс еще надеется что совок и в германию придет.Alexey Yarik написал(а):Скажу, что мне повезло!
Так Кащей он "совок" из германии как раз и пришел. "Призрак коммунизма бродит по Европе" К.Маркс г Трир Германия:)kascej написал(а):ну тогда и мне повезло нет нужды с руссконемецкой бабойягой житьона как лекс еще надеется что совок и в германию придет.
да я об этом уже писал что ленин мог свой опыт с комунизмом в швейцарии или португалии проводить,хоть минимум народа пострадал бы в такой маленькой лабаратории.MEN написал(а):Так Кащей он "совок" из германии как раз и пришел. "Призрак коммунизма бродит по Европе" К.Маркс г Трир Германия
Вышеуказанные страны слишком маленькие и не играют роли в мировом театре политики. Россия испокон веков поперек горла всем стояла и Янки в заговоре с Бюргерами решили внести смуту и ослабить сильную и богатую Россию, вот и заслали продажного господина Ленина замутить революцию, потом заслали господина Горбачева, ну тот то выполнил приказ господ с запада и развалил СССР, что б его понос замучил упыря такого!/images/smilies/bash.gifkascej написал(а):да я об этом уже писал что ленин мог свой опыт с комунизмом в швейцарии или португалии проводить,хоть минимум народа пострадал бы в такой маленькой лабаратории.
с лениным все понятно,а как горбачеву удалось устоять против 200 милионного дружного советского народа.Alexey Yarik написал(а):Вышеуказанные страны слишком маленькие и не играют роли в мировом театре политики. Россия испокон веков поперек горла всем стояла и Янки в заговоре с Бюргерами решили внести смуту и ослабить сильную и богатую Россию, вот и заслали продажного господина Ленина замутить революцию, потом заслали господина Горбачева, ну тот то выполнил приказ господ с запада и развалил СССР, что б его понос замучил упыря такого!
Почему свершилась революция 17-го года?kascej написал(а):с лениным все понятно,а как горбачеву удалось устоять против 200 милионного дружного советского народа.
И Ленин такой молодой,и юнный октябрь впереди:)kascej написал(а):да ленин 2 и 17 год, революция и голод и комунистический китай,все впереди,все как в прошлом веке,но это усе уже для нового поколения.
осталось россиянам мелочь,токо ленин2 найти :)ВОВАНЫЧ написал(а):И Ленин такой молодой,и юнный октябрь впереди
ох,а какие были песни:Мы мирные люди,но наш бронепоезд, стоит на запасном пути,,,,,,:)kascej написал(а):осталось россиянам мелочь,токо ленин2 найти
сечас уже одним бронепоездом не обойтись,все же столетие прошло:)ВОВАНЫЧ написал(а):ох,а какие были песни:Мы мирные люди,но наш бронепоезд, стоит на запасном пути,,,,,,
а крылатое вырожение:из искры возгорится пламя,плоско мыслиш костлявый,я не о бронепоезде,а если ты о рации,то она на транзисторах.:)kascej написал(а):сечас уже одним бронепоездом не обойтись,все же столетие прошло
главное чтоб телеграфные провода гудели,ведь ленину2 придется телеграфировать из шалаша:)ВОВАНЫЧ написал(а):а крылатое вырожение:из искры возгорится пламя,плоско мыслиш костлявый,я не о бронепоезде,а если ты о рации,то она на транзисторах.
Так, для информации, я живу в г. Иваново. Иваново-Родина Первого Совета. То есть искру запалили и раздували мои земляки, они замутили революцию/images/smilies/thumbup.gifВОВАНЫЧ написал(а):а крылатое вырожение:из искры возгорится пламя,плоско мыслиш костлявый,я не о бронепоезде,а если ты о рации,то она на транзисторах.
,,,kascej написал(а):главное чтоб телеграфные провода гудели,ведь ленину2 придется телеграфировать из шалаша
да наши красные стрелки постоянно насчет пенсии смольный вызывают,но смольный молчит,наверное в псковских болотах подгнили столбы.ВОВАНЫЧ написал(а):,,, сейчас транссиверы японские вещают на всех частотах,эт только видать в латвии до сих пор кричат в трубку телефонную:СМОЛЬНЫЙ,СМОЛЬНЫЙ,,,
японци молчат,а вещают транссиверы изготовленные в Японии,тоесть телеграф уже не катит,и Ильича трудно будет отыскать,а тем более оборвать его пламенную речь,так как Ильич будет не в шалаше сидеть,а где нибудь на подлодки или эсминце.Это еще в мозгу у кащея совок,с его телеграфом:)Alexey Yarik написал(а):А у нас то чего Японцы вещают?
главное чтоб подлодка не запуталась в телеграфных проводах и успела во время к шалашу,все революции начинаются с шалаша и калаша,полка дремлешь на диване революцтя не нужна:)ВОВАНЫЧ написал(а):японци молчат,а вещают транссиверы изготовленные в Японии,тоесть телеграф уже не катит,и Ильича трудно будет отыскать,а тем более оборвать его пламенную речь,так как Ильич будет не в шалаше сидеть,а где нибудь на подлодки или эсминце.Это еще в мозгу у кащея совок,с его телеграфом
всё здаюсь,слова и оргументы исчерпаны:)kascej написал(а):главное чтоб подлодка не запуталась в телеграфных проводах и успела во время к шалашу,все революции начинаются с шалаша и калаша,полка дремлешь на диване революцтя не нужна