Alexey Yarik
Мотоциклист
А сейчас кто виноват на малую цену на нефть, тоже негры?:)
сейчас это очень хорошо что цена на нефть упала.много и бюджетно можно покатать,да и колхорзникам уборка урожая намного бюджетней обходится есть разница по 1,5 горючку приобретать или по 1 евро.Alexey Yarik написал(а):А сейчас кто виноват на малую цену на нефть, тоже негры?
вот так по 5 литров и дожили до момента когда запасов нефти меньше стало,где эту нефть теперь искать?Alexey Yarik написал(а):У нас очень интересно, цена на нефть растет-цены на бензин растут, цена на нефть падает, а цены на бензин все равно растут. В детстве помню приедешь на бензокалонку, где автобусы заправляются, водила за раз берет по 400 литров, попросишь 5 литров, даст без проблем и бензина и стакан масла.
нам с тобой может катать не придется,а пережить этот черный день должны,если черным золотом не разбрасываться:)Alexey Yarik написал(а):Ну на наш то век точно хватит, за это я не переживаю А может из за скудных запасов нефти в мире я хочу купить мотоцикл объемом 125 кубиков, а не литр, что бы хоть как облегчить жизнь человечеству и нашим потомкам
да тоже про это читал,что кровь земли не так скоро законится,за 50 лет древнии скважины опять полны нефти.Alexey Yarik написал(а):Я читал статью ссылку которой ты дал. Хотя до этого смотрел передачу по ТВ, там говорили, что такие ресурсы, как газ и нефть с годами возрождаются, то есть пополняют сами себя. Вопрос, успеют ли они восстановится или потребление превышает тот объем, который восстанавливается?
наше правитльство со времён развала СССР не научилось ,как слезть с газо-нефтяной иглы,не научилось опираться на другие рычаги хозяйствования.Не подняла промышленность.Не возродила сельское хозяйство Поэтому мы так зависимы и восприимчивы от этой цены на нефть.А бензин дорожает -потому что правительство воров у нас,прикрывающих Сердюковоподобных.Alexey Yarik написал(а):А сейчас кто виноват на малую цену на нефть, тоже негры?
В наше время нельзя рассчитывать на правительство или еще на кого либо, только на себя и свои силы!ЛЕКС написал(а):наше правитльство со времён развала СССР не научилось ,как слезть с газо-нефтяной иглы,не научилось опираться на другие рычаги хозяйствования.Не подняла промышленность.Не возродила сельское хозяйство Поэтому мы так зависимы и восприимчивы от этой цены на нефть.А бензин дорожает -потому что правительство воров у нас,прикрывающих Сердюковоподобных.
так союзу предлагали строить бюджетные японскии мапедки,союз отказался,мол нам некогда с ними возится,ели свои успеваем,а на тазы так ваще 10 летняя очередь и народ голодный в очередях за сахаром по талонам стоит.вот мир все это дело китаю и передал,китай не отклонился,все мапедки теперь в китае и выпускаются хонды,мински и уралы.Alexey Yarik написал(а):В наше время нельзя рассчитывать на правительство или еще на кого либо, только на себя и свои силы!
расчёт только на себя не даёт чувство защищённости....Не дай Бог болячка или травма-и всё,приехали...Или деньги кончились-и дом без крыши останется...Alexey Yarik написал(а):В наше время нельзя рассчитывать на правительство или еще на кого либо, только на себя и свои силы!
эксперимент по вялотекущему выживанию продолжается..kascej написал(а):главное что выжили в этом грандиозном эксперименте,хотя сотням милионов и не удалось выжить.
совок не сумел понять что не всем народам русскии и армянскии ценности нужны и почему фин так далеко от лавки живет что целую неделю с своего хутора приходится ходить за спичками:)ЛЕКС написал(а):расчёт только на себя не даёт чувство защищённости....Не дай Бог болячка или травма-и всё,приехали...Или деньги кончились-и дом без крыши останется... Когда же в государстве живёшь,обращённом лицом к простому жителю-можно рассчитывать на соц программы различные,профсоюзы,институты помощи и взаимодействия,кредиты и кассы взаимопомощи...страховки и гранты...Ну если из истории СССР-то это хотя бы строительные кооперативы, Мне лично больше нравится взаимовыручка,родовое братство,кои имею место наблюдать ,например,в армянских семьях.Вскладчину дома строят,на машины занимают друг другу,...драться и жениться легко собираются вместе..
Для этого есть близкий человек, который идет по жизни с тобой и в любой момент поддержит тебя, успокоит, поможет. Человек, который клялся делить с тобой и беду и радость и быть до конца вместе. Этот человек-жена. По крайней мере в своей жене я уверен, что если случится беда, то мы друг друга не бросим и вместе вылезем из любой жизненной трясины!ЛЕКС написал(а):расчёт только на себя не даёт чувство защищённости....Не дай Бог болячка или травма-и всё,приехали...Или деньги кончились-и дом без крыши останется...
так на жену пахать нужно в поте лица,как перестал так сразу не в россию к родне,а германию подалась за длинным рублем.Alexey Yarik написал(а):Для этого есть близкий человек, который идет по жизни с тобой и в любой момент поддержит тебя, успокоит, поможет. Человек, который клялся делить с тобой и беду и радость и быть до конца вместе. Этот человек-жена. По крайней мере в своей жене я уверен, что если случится беда, то мы друг друга не бросим и вместе вылезем из любой жизненной трясины!