kascej
Тру байкер
кащеи все в своем возрвсте баба яга доки:D как там у вас говорят:в сорок пять,баба яга дока пять:DЛЕКС написал(а):КАЩЕИ по определению дедушками не бывают...и бабок они ещё катают
кащеи все в своем возрвсте баба яга доки:D как там у вас говорят:в сорок пять,баба яга дока пять:DЛЕКС написал(а):КАЩЕИ по определению дедушками не бывают...и бабок они ещё катают
О чём говорить-то? Об "этнических русских" и о том, какие кто-то тупые? :) не, извини, я пас, об этом действительно не со мной... :) то, что америкосы тупые и образование у них не ахти - об этом не понаслышке знаю, полгода в MIT стажировался как-никак, а уж за остальное не скажу, извиняй...Outlaw написал(а):говорить не с кем оказалось
Инженер - технолог модельного производства (жаль, что в девяностые сократили до минимума металлургию на предприятии) а до этого - модельщик по деревянным моделям. Теперь оператор информационно - управляющей системы многоцелевого назначения.evil_laugh написал(а):Кто ещё инженер, колитесь давайте
http://www.technologyside.ru/tsids-805-4.html :)Dozik67 написал(а):Инженер - технолог модельного производства (жаль, что в девяностые сократили до минимума металлургию на предприятии) а до этого - модельщик по деревянным моделям. Теперь оператор информационно - управляющей системы многоцелевого назначения.
Класс, у меня тоже такой, из деревни привез,пользуюсь регулярно для заготовки дров для шашлыка...Мото-Танкист написал(а):Это тоже осталось со времен СССР. Колун в работе до сих пор.
у крестьян и рабочих не было земель и заводов..Был фабричный ,вольнонаёмный люд в городах..Из числа крестьян,в том числе,бежавшие от произвола помещиков-самодуров и пополнявшие ряды люмпен-пролетариата..kascej написал(а):с совком ленин ошибку допустил,у крестьян и рабочих землю и заводы отобрал и всем пьяницам раздал,вот они за 70 лет все и пропили.
хоть и голодными,чтоб дерьмо в космосс полетело,но главное что пережили ленинский бред,смотриш через 2-3 поколения и научимся трудится на земле.я уже испорченый совком продукт,да и потомство еще советской гнилью пахнет,незя его на землю пускать-занесет заразу,хорошо что соседи еще в космос не летали и умеют трудится на земле.ЛЕКС написал(а):у крестьян и рабочих не было земель и заводов..Был фабричный ,вольнонаёмный люд в городах..Из числа крестьян,в том числе,бежавшие от произвола помещиков-самодуров и пополнявшие ряды люмпен-пролетариата.. Кащеюшко,ну ты как отчебучишь что-то несносное...Даже комментировать не хочется...пропили за 70 лет...Дай боже всем так пропивать,чтоб после этого так индустрия выросла и ракета в космос полетела
да вроде в 1920 году землю по головкам разделили,к 1935 году дедушке удалось 10 гектар приобрести всего за 100 литров самогона,одним нужна была земля,другим самогон.к 1940 году когда земля закончилась,а самогона хотелось красножопые алкоголмки опять подняли бунт.пока хрущев и брежнев их водкой выручали они на похмелку по земле ползали и землю борновали без урожая,урожай то за нефть покупали,а когда нефть подешевела да и горбачев им кислород перекрыл то борона стоять перестала,опять очереди и голод наступил и всех разбудил,теперь еще долго будем просыпаться и вспоминать чем нужно на земле заниматься,как землю всякими союзами и протонами пахать.Alexey Yarik написал(а):Вот многие ругают Советский Союз, а что, сейчас лучше стало? Посмотрите что случилось с системой образования, с медициной! Развалили страну, а новую не построили, так и живем на остатках Советского наследия. С момента развала Союза прошло много лет, страну после ВОВ подняли за тоже время. Самое страшное, что поменялся менталитет людей, не стало у них ценностей кроме мысли о собственной наживе. Раньше хоть рамки были, мораль, общественные организации сдерживали и само общество, а сейчас нет морали, нет тех моральных ценностей а самое главное, нет уважения друг к другу.