СССР-что мы помним о нём. Обо всем

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Дружбу и Виолу и я вижу на прилавках, но по качеству это совсем другое что было раньше.
на хуторе дружбы небыло,были обычные сыры,а для горожан колхозники на комбинатах делали резиновые сыры:)
http://www.karums.eu/dzintars/?id=673

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на хуторе дружбы небыло,были обычные сыры,а для горожан колхозники на комбинатах делали резиновые сыры http://www.karums.eu/dzintars/?id=673
У вас в Европе тоже наверное продукты параша, в рот не вломишь?
У нас все колбасы, сосиски делают из сои, молока на прилавках нет, под названием молока - это сухое молоко разбавленое водой. Натуральных продуктов не осталось.
Как же было при ссср всё натуральное, болезней не было столько как от нынешней пищи...

ЛЕКС

Тру байкер
да есть у нас всё-и натуральное и не натуральное...молоко из бочек разливное привозят-знаем откуда везут и какого качества...и в бутылях 12 наименований-покупаем натуральное по 60 руб литр-отменное качество.Всё есть натуральное-сейчас народ разбаловался как раз таки изобилием продуктов и их разным качеством.У клиентов колбасный цех-знаю,что всё натуральное..И мясо свинина по 260 руб кг мякоть натуральное.Подорожание не коснулось большинства продуктов...Другая беда-слабый спрос...Вот и не растут цены

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
да есть у нас всё-и натуральное и не натуральное...молоко из бочек разливное привозят-знаем откуда везут и какого качества...и в бутылях 12 наименований-покупаем натуральное по 60 руб литр-отменное качество.Всё есть натуральное-сейчас народ разбаловался как раз таки изобилием продуктов и их разным качеством.У клиентов колбасный цех-знаю,что всё натуральное..И мясо свинина по 260 руб кг мякоть натуральное.Подорожание не коснулось большинства продуктов...Другая беда-слабый спрос...Вот и не растут цены
Молока по 60р литр не видел, нам привозят тоже из бочек но оно не ахти, с деревенским не сравнить.
Мясо наверное нашпиговывают чем то, потому что может долго храниться..

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Gakker написал(а):
1. Гауляйтеров нужно искать в документах 2. Могу посоветовать ещё один метод поиска донбасса : в европейском прикиде (чулки , юбка) идёшь в раду и говоришь : "я свой , хочу отличиться". 3. Ресурс для кощея посоветован для накопления простых навыков , Для тех , кто хочет разобраться "как всё устроено" могу посоветовать православные книжки : "Ландау Лифшиц Курс теор Физики" , "Колмогоров Вероятность ..." . Для анализа информации из СМД могу посоветовать книги по работам "идеального наблюдателя в радиолокации", "корреляционного приёмника", "выделение сигнала из шума" .... и конечно книги по радиопротиводействию . Собственно именно буквари по радиопртиводействию показывают , как именно искажать картинку наблюдателю Желание разбираться с материальными причинами происходящего всегда приводит к положительным результатам. Главное : стройте максимально длинную причинно-следственную цепочку событий и сами всё поймёте
Отделять сигнал от шумов меня учили люди, которые искали подводные лодки вероятного противника десятилетиями и разрабатывали эти системы и писали эти книги. Их школу я запомнил, поверь. Донбасса в россии нету. Точка. Это Украина.(Зауральский-россия/images/smilies/wink.gif. А гауляйтеры все в хренеерах и крыму. Приезжай к нам в Киев, мать городов русских и убедись сам. Тут для тех, кого банды согнали с Донбасса и условия все созданы для безбедной жизни и работу первоочередно выделяют (любимый тобой в цитировании Кличко распорядился, кстати). В межигорье съездиш, посмотриш как жил главный донбассовец, там, кстати твои земляки живут, которые сбежали от русобанд, и уже около 100 детишек за время проживания там родилось, приезжай, отделишь сам шум от сигнала.

Антиофтоп: при СССР хорошо было /images/smilies/thumbup.gif

M

Major Pronin

Guest
А у меня печалька по одному продукту из СССР - это мороженое Пломбир. Я 1985 года рождения, я помню очень вкусное мороженое,хоть и маленький был. Сейчас, что ни куплю - какашка. Вообще больше не ем такой продукт.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У вас в Европе тоже наверное продукты параша, в рот не вломишь? У нас все колбасы, сосиски делают из сои, молока на прилавках нет, под названием молока - это сухое молоко разбавленое водой. Натуральных продуктов не осталось. Как же было при ссср всё натуральное, болезней не было столько как от нынешней пищи...
ну колхозникам тогда придется дешевое мясо на свалки выбрасывать и покупать за границей дорогую сою:) соя в колхозах не растет,а мясные коровки для колбасы на каждом хуторе им даже фермы не нужны:)
https://www.youtube.com/watch?v=qa9jfkWevHo
https://www.youtube.com/watch?v=dSUFd_KdR_Y
а натуральное молоко даже хряки в колхозе пьют:D
https://www.youtube.com/watch?v=kBbxipWfdu4

G

Gakker

Guest
dimka написал(а):
Отделять сигнал от шумов меня учили люди, которые искали подводные лодки вероятного противника десятилетиями и разрабатывали эти системы и писали эти книги. Их школу я запомнил, поверь. Донбасса в россии нету. Точка. Это Украина.(Зауральский-россия. А гауляйтеры все в хренеерах и крыму. Приезжай к нам в Киев, мать городов русских и убедись сам. Тут для тех, кого банды согнали с Донбасса и условия все созданы для безбедной жизни и работу первоочередно выделяют (любимый тобой в цитировании Кличко распорядился, кстати). В межигорье съездиш, посмотриш как жил главный донбассовец, там, кстати твои земляки живут, которые сбежали от русобанд, и уже около 100 детишек за время проживания там родилось, приезжай, отделишь сам шум от сигнала. Антиофтоп: при СССР хорошо было
1. Бывший житель межигорья , с времен Кучмы - киевский житель.
2. Мой "любимый" политик - это В.Рабинович, глава комитета по правам человека ! (Гражданин Израиля, был осуждён на 15 лет за мошенничество, отсидел 10 , из них 3 года в дурдоме изображал изобретателя вечного двигателя)
3. В Киеве нет гражданского общества из-за выключенной конституции.
4. Немецкий мыслитель В Кличко и есть один из гауляйтеров. Не сомневаюсь , что этот "оратор с загадочной риторикой" является идеальным экземпляром для бесед с неорганизованной толпой. /images/smilies/wink.gif

Valeri

Мотоциклист
Major Pronin написал(а):
А у меня печалька по одному продукту из СССР - это мороженое Пломбир. Я 1985 года рождения, я помню очень вкусное мороженое,хоть и маленький был. Сейчас, что ни куплю - какашка. Вообще больше не ем такой продукт.
Да! С таким детским счастьем как мороженное - засада! Как глянешь из чего сделано - одни Е234, Е245 и прочие несгораемые. Когда было эскимо на палочке по 11 коп, ели его как Хотабыч из кино, с хрустом. И ваще, был молодой - гвозди переваривал, а теперь нормально только водка идет, и то в основном бодрит, а не пьянит/images/smilies/tongue.gif

Valeri

Мотоциклист
kascej написал(а):
по ягринскому шоссе туда где идет строительство кащея на драконе просто не пустилипришлось повыше на драконе подыматься
Ну вот, потихоньку добавились к Кощею и другие сказочные персонажи.
Как в анекдоте:
"Чтобы позлить Ивана, Змей-Горыныч поднял вверх среднюю голову". /images/smilies/punk.gif

kascej

Тру байкер
Major Pronin написал(а):
советский пломбир был жирный и не вкусный,в семидесятые годы отдавал предпочтение фруктовым мороженым и сейчас предпочитаю черничное и вишневое с пониженой жирностью,а на празники редкое ежевичное:)

в шестидесятые и восмидесятые мороженого в колхозе не было в продаже.его сьедали столичные сладкоежки,колхозники стали даже забывать что такое мороженое:)изредко неработающим пенсионерам доставалось которые занимали очередь в сельпо в 3:00 по москве:D

kascej

Тру байкер
Valeri написал(а):
Ну вот, потихоньку добавились к Кощею и другие сказочные персонажи. Как в анекдоте: "Чтобы позлить Ивана, Змей-Горыныч поднял вверх среднюю голову".
дракон то китайский:D его можно злить и голову рубить:)

кыся13

Тру байкер
кащей, если ты считаешь советский пломбир не вкусным, покопайся в памяти, мож тебя в детстве обманули и пломбиром назвали чет другое?не ну а че? колхоз- навоз, сложно чтоли дите неразумное обмануть. ты повспоминай. в колхозах ващет как я слыхал слово "жирный" чаще всего с навозом ассоциируется, ну и черноземом.
dimka- че там межигорье, ты поинтерисуйся сколько ваш новый президент нахапал (пардон заработал) за 2014 год.http://www.rospres.com/government/15781/ .
а насчет донбаса. есесно это не россия, но и уже никак не украина. есесно вы не поверите и не согласитесь, так извините-донбас вас и не спрашивает. как крым не спросил. а там польша подтянется насчет западных "своих "областей........
вот чем ссср был хорош- практически не было национального вопроса, уживались все нормально. до раздела.
маленький пример- лет5-6 назад на мотослете в бородино (мотосемья) мы помнится заспорили с украинскими коллегами с этого форума насчет поднимающегося уже тогда национализма. не, есесно выпимши были хорошо. в результате- они мне дали большой украинский флаг, я его прицепил на мот и так с ним мы доехали до границы с украиной. ни кто косо даж не глянул, наоборот, приветствовали. а на границе я украинцам предложил дальше до киева ехать с российским флагом- оне культурно но твердо отказались.мол не поймут их. вот так.:)
[/url][/IMG]

kascej

Тру байкер
Sailor написал(а):
Всё советское нужно обосрать, даже если это мороженое
яблочное советское мороженое было не жирным и вкусным,фруктовым называлось и 3 копейки стоило в семидесятые.а про пломбир за 20 копеек как было так и пишу.действительно при совке редкии вещи были хорошими,хотя здесь хвалят такое дерьмо как вэф принимавший токо советскии глушилки.другое дело что мы другого ничего не пробовали и не имели,вот и остается хвалить токо то дерьмо что было доступно широким массам,я тоже хвалил мински,ижи и жугули пока не покатал на другой технике.а теперь весь форум их ругает и хвалит китайтехнику:)

кыся13

Тру байкер
не мельтеши. и эскимо по 11 копеек, и сливочное развесное в стаканчиках за 13 и пломбир за 19- были вкуснейшими, так как их делали с настоящего молока! приемник веф был для того времени прекрасным приемником, ловил все и вся (ну что глушили то глушили),жигули и москвич для тех времен были совершенно нормальными машинами, . ты просто не видел например Трабанд немецкий тех времен:D -вот уж колымага была.!и товары советские были качественные (тож прибалтийское "дзинтарс" например) а что мы многого западного не видели, так пардон-это не ссср закрылся, это гейропа устроила "железный занавес" для ссср. так что не надо ляля .

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не мельтеши. и эскимо по 11 копеек, и сливочное развесное в стаканчиках за 13 и пломбир за 19- были вкуснейшими, так как их делали с настоящего молока! приемник веф был для того времени прекрасным приемником, ловил все и вся (ну что глушили то глушили),жигули и москвич для тех времен были совершенно нормальными машинами, . ты просто не видел например Трабанд немецкий тех времен -вот уж колымага была.!и товары советские были качественные (тож прибалтийское "дзинтарс" например) а что мы многого западного не видели, так пардон-это не ссср закрылся, это гейропа устроила "железный занавес" для ссср. так что не надо ляля .
понятно это германия и австралия занавес повесили чтоб я к родственникам не мог в гости скатать и эти паразиты отца и меня не выпускали из совка токо потому что у некоторых колхозников отняли землю накопали нор и в норы посадили свою железную морковку

М

Мото-Танкист

Guest
кыся13 написал(а):
ты поинтерисуйся сколько ваш новый президент нахапал (пардон заработал) за 2014 год.
Так это все в открытых источниках. А сколько бабла срубил г-н Путин со товарищи? Есть открытые данне?

кыся13

Тру байкер
так же в гул, а что?:D смею заметить- при нынешних возможностях финансовых систем- отследить капиталы-не проблема. и если бы у путина были миллиарды приписываемые ему березовским- давно бы их вычислили и орали бы на весь свет про них, а потом есесно бы заморозили. а...нет их!:)
но вот когда смели одного президента (вор он итить!) и на волне борьбы с коррупцией (помните лозунг майдана?):) поставили другого, а у него сразу в ТРИ раза увеличился комерческий (ну не спрятать при всем желании сейчас, а как хотелось бы! как хотелось..) доход... так и не проданых как обещано на майдане своих предприятий (помните?):) :) так что .....

Сверху