unge написал(а):СССР мертв. И его живой труп ворвался к нам.
unge написал(а):СССР мертв. И его живой труп ворвался к нам.
CCCР в течение 30-ти лет смог запустить ракету с человеком на борту.unge написал(а):СССР мертв. И его живой труп ворвался к нам.
ну да эти кучи дерьма я в своем колхозе наблюдал:)кыся13 написал(а):отсыпь че куришь! (если не навоз конечно). забористая дурь по ходу у тебя
То есть госдеп и гейропа с росиянями бандитствует против Украины? Куда же бежать теперь?/images/smilies/eek.gifкыся13 написал(а):банды как раз уничтожили, а вот народы не уничтожали. в той же чечне например не обстреливали градами и ураганами селения, даже если в них засели банды.(донецк, славянск??) единственно серьезно было в грозном-но там мирное население заранее свалило и стояли банды против армии. ну и насчет НАШЕЙ как ты говоришь нечисти. там на стороне ДНР кроме российских добровольцев кстате и испанцы и словаки инемцы и (кошмар!)американцы воюют, и среди основной массы украинцев их не много кстате
Так и я о том. Об СССР давайте уже.кыся13 написал(а):народ, давайте чуток тормознем. тут и так все темы с политикой грохает админ. эта единственная пока живая. давайте всеж касаемо СССР вести речь.
идиот? идет строительство.kascej написал(а):ну да эти кучи дерьма я в своем колхозе наблюдал
ты сталина помнишь?????vikkin написал(а):Так и я о том. Об СССР давайте уже. Мне вот довелось еще при усатом пожить. Так я вам скажу, самое плохое время было. Тогда декреты по уходу за детьми всего по три месяца были, а потом - давай на работу. Правда для кормления полагались перерывы несколько штук в день по полчаса каждый. Мамкина работа была через дорогу напротив и нам с ней было хорошо: и прибегала и кормила, а вот другим детям малым - не всегда. Ждут они ждут кормилицу, а ее злой начальник и работа не пускают. А за самоволки тогда в турму сажали. Запроста.
по ягринскому шоссе туда где идет строительство кащея на драконе просто не пустили:)пришлось повыше на драконе подыматься:Dкыся13 написал(а):идиот? идет строительство.
1. Гауляйтеров нужно искать в документахdimka написал(а):То есть госдеп и гейропа с росиянями бандитствует против Украины? Куда же бежать теперь? Зачем украинцам обстреливать украинские города?(Для гаккера, я не о зауральском донбассе. Да, на улице гауляйтеров не обнаружил, где пьют кацпскую кровь никто не знает... Разве в кремле... Да, ещё: хороший ресурс посоветовал Кощеюшке, жаль только что прогнывшего запада, а не православный какой ). Их же мы и восстанавливать будем, не думал? Может и самолёты буками америкосы на службе у хренеер сбили? Забыл: в СССР хорошо было
Маму лучше :).кыся13 написал(а):ты сталина помнишь?????
кащею эту инфу осилить и тысячелетия не хватит,хорошо что за 4 года латинскую азбуку осилил и за 44 года кирилицу:) а всю прочую инфу пусть армии академиков осиливают и для кащея нормальные условия жизни создают:) а то в россии каждый дворник с высшим образованием,а как как какое дерьмо нужно так сразу с мирового рынка заказывают:)не понятно для чего приходилось в 70 году для колхозного хлебокомбината во франции закупать муку,неужели колхозницы не могли сами намолотить взяв в руки ступу:) помню в колхозе все дороги были засыпаны зерном,голуби и воробьи посчитали что уже наступил комунизм и каждое утро о нем чирикали под окном:)Gakker написал(а):1. Гауляйтеров нужно искать в документах 2. Могу посоветовать ещё один метод поиска донбасса : в европейском прикиде (чулки , юбка) идёшь в раду и говоришь : "я свой , хочу отличиться". 3. Ресурс для кощея посоветован для накопления простых навыков , Для тех , кто хочет разобраться "как всё устроено" могу посоветовать православные книжки : "Ландау Лифшиц Курс теор Физики" , "Колмогоров Вероятность ..." . Для анализа информации из СМД могу посоветовать книги по работам "идеального наблюдателя в радиолокации", "корреляционного приёмника", "выделение сигнала из шума" .... и конечно книги по радиопротиводействию . Собственно именно буквари по радиопртиводействию показывают , как именно искажать картинку наблюдателю Желание разбираться с материальными причинами происходящего всегда приводит к положительным результатам. Главное : стройте максимально длинную причинно-следственную цепочку событий и сами всё поймёте
В этих книгах речь идёт о поиске истины. Именно поэтому назвал их православными. Для инженерного использования физ-законов необходимо быть честным перед собой, природой и собственным незнанием /images/smilies/wink.gif Есть ещё совершенно православная книга "Фейнмановские лекции по физике"vikkin написал(а):Вот тут врать не надо. Ландау, Лифшиц никакие не православные книжки, а самие что ни на есть космополитические: оба евреи. Ландау не довелось, а Лифшица живьем слушал, когда он в Харьковском универе был.
Рецепт хорош, дык вот где ж щас такой плавленный сырок то найдешь?vikkin написал(а):Давайте ближе к СССР. Вот завтра праздник, которого в моем детстве официально не было точно. Но бабушка поведала что к чему. Ей - спасибо! Так вот завтра у всех будет праздничный стол. И я вот хочу напомнить замечательную закуску, изобретенную именно в СССР. Именно там свет увидел плавленый сырок "Дружба". Это у финнов была "Виола", ленинградцам и москвичам она также перепадала. А остальной совецкий нарот довольствовался "Дружбой". Так вот рецепт прост до безобразия. Разминаем плавленый сырок, добавляем майонез, приправляем кошмарным количеством чеснока – готово! Вкуснятина, попробуйте. Кстати, может кто еще какой совецкий рецепт вспомнит?
Дружбу и Виолу и я вижу на прилавках, но по качеству это совсем другое что было раньше.кыся13 написал(а):да ладно! и дружбу вижу постояно и виолу в магазинах. самое смешное там такой рецепт изготовления, что до сих пор не изменен