СССР-что мы помним о нём. Обо всем

кыся13

Тру байкер
кащей. ты сам свои посты перечитай. ну талдычишь одно и тоже во всех темах -урожай, колхоз,навоз, водка, очереди.заклинило?скучно батенька./images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
кащей. ты сам свои посты перечитай. ну талдычишь одно и тоже во всех темах -урожай, колхоз,навоз, водка, очереди.заклинило?скучно батенька.
а что еще было интересного у колхозника при совке?за пределы совка колхозников не выпускали.это сейчас ты можешь катаь на мапедке по загнивающим франциям и англиям:)

кыся13

Тру байкер
разговор о СЕЙЧАС веду. напиши ченить новое,а то монотонное колхоз, навоз, кпсс, совок-реально читать скучно.не , я понимаю, в товем ауле реально застой как при ссср, но как то нужно работать над собой а не изображать заезженную пластинку.

G

Gakker

Guest
dimka написал(а):
Россиянам можно. Но на территории россии.А не в банд формированиях на территории государства Украина. Гаккер ты так подозрительно часто произносиш .идарасы, почему? Ты что-то об этом знаешь, чего не ведают нормальные мужики с упрь-клуба? По теме: в сырысыр было хорошо
Бандформирования - это самоизбранный однотуровый презик ?

Не подозрительно часто , а регулярно .идарасы на полит-сцене.
Поэтому погуглив , разбираясь в закономерностях , выясняем:

1 Явление приобрело "культовое значение" в закрытых сектах,
как интрумент управления и подавления воли. Ещё жрецы использовали
гомо-обряды при посвящении в более высокую ступень иерархии.
Лидеры ордена Тамплиеров использовали гомообряды.
Известный украинский идол ( садист и .идарас) призывал "мужчин познать друг друга" .....

2 Наличие дегенеративных признаков и откровенная социопатия (...хочу быть смертоносным вирусом и убить население земли ...) у правящих верхушек является нормой.

3 Система придаёт огромное значение воспитанию и развитию дегенеративных признаков через половое воспитание детей.
и демонстрацию откровенных дегенератов .
-----------------------------------------------------------------
Люблю разбираться "как всё устроено". Хотя бы для того , чтобы понять широко цитируемого укр-мыслителя В.Кличко.

Хочется отметить , что во время предпоследней евроинтеграции (1941-1945 годы) гауляйтеры украины были более понятными.

В СССР такого количества полит деятелей , с дегенеративными признаками не наблюдалось.
(Есть эксперты по "Понятиям" ? Каких депутатов можно считать "законтаченными" ?)

Можете погуглить сами. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
разговор о СЕЙЧАС веду. напиши ченить новое,а то монотонное колхоз, навоз, кпсс, совок-реально читать скучно.не , я понимаю, в товем ауле реально застой как при ссср, но как то нужно работать над собой а не изображать заезженную пластинку.
в том и проблема что союз уже ничего нового не создает,а живет воспоминаниями о хорошем прошлом.
https://www.youtube.com/watch?v=JhWzPfIquiI

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
в том и проблема что союз уже ничего нового не создает,а живет воспоминаниями о хорошем прошлом. https://www.youtube.com/watch?v=JhWzPfIquiI
Инет почитай, оторвись от коров , навоза, и выплаты дани.
Россия правоприемник и создаёт энерго-проекты, БРИКС-банк, интересное оружие .... жизнь продолжается ...

Напряги мозги, сходи сюда https://www.coursera.org/

V

vikkin

Guest
Никогда вопрос геев особенно меня не занимал. Разве только вот вспоминаю, что в одной из контор, с которыми контактировал, мне рассказали, что вот тот парень - гей.
Однако он был очень хорошим юристом, лучше всех других в той конторе и это ценили. До остального дела не было.

Теперь вот с подачи Гаккера решил погуглить.
Так оказывается, геев много. По статистике - 3-5% населения.
И в России - тоже.
В списке - на любой вкус: императоры Петр 1, Иван Грозный, Александр 1, полководец Михаил Илларионович Кутузов, композиторы Модест Петрович Мусоргский и Петр Ильич Чайковский, поэты Чаадаев, Сергей Есенин , кинорежиссер Сергей Эйзенштейн, художник Петров-Водкин, путешественник Пржевальский, нарком иностранных дел Чичерин.

Вообще-то гугление не всегда приносит приятные открытия. Вот что узнал о Кутузове, победившем Наполеона:

Михаил Илларионович Кутузов*всю жизнь спал с такими же военными, как он сам, и умер в момент, когда свой же русский солдат делал ему минет. Сердце полководца не выдержало, и он покинул мир земной, оставив свой пенис во рту у солдата. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post93873360/

кыся13

Тру байкер
ну да. живой журнал ахрененное доказательство! особливо про минет кутузову. ваши вон профессора от истории много чего уже "доказали" и выкопанное море украми и древнюю украинскую цивилизацию (правда письменность и язык у нее чет тока в 19 веке появились) и украинство адама и евы, как впрочем и фараонов египетских, и укрязык как основа латыни итд итп.
я к чему-исторические факты нужно искать ну никак не в живом журнале/images/smilies/thumbdown.gif просто там любят давать ссылки (для правдоподобия) на источники, но когда начинаешь по ним копать-утыкаешься опять в тот же журнал или фейсбук и не более

G

Gakker

Guest
vikkin написал(а):
Никогда вопрос геев особенно меня не занимал. Разве только вот вспоминаю, что в одной из контор, с которыми контактировал, мне рассказали, что вот тот парень - гей. Однако он был очень хорошим юристом, лучше всех других в той конторе и это ценили. До остального дела не было. Теперь вот с подачи Гаккера решил погуглить. Так оказывается, геев много. По статистике - 3-5% населения. И в России - тоже. В списке - на любой вкус: императоры Петр 1, Иван Грозный, Александр 1, полководец Михаил Илларионович Кутузов, композиторы Модест Петрович Мусоргский и Петр Ильич Чайковский, поэты Чаадаев, Сергей Есенин , кинорежиссер Сергей Эйзенштейн, художник Петров-Водкин, путешественник Пржевальский, нарком иностранных дел Чичерин. Вообще-то гугление не всегда приносит приятные открытия. Вот что узнал о Кутузове, победившем Наполеона: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post93873360/
Любые данные должны иметь прямое или косвенное подтверждение.

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
Инет почитай, оторвись от коров , навоза, и выплаты дани. Россия правоприемник и создаёт энерго-проекты, БРИКС-банк, интересное оружие .... жизнь продолжается ... Напряги мозги, сходи сюда https://www.coursera.org/
пусть молодежь напрягает свои мозги,ей это нужно для жизни,меня же при союзе не учили напрягать мозги:) в мои молодые годы всю грязную работу делали ум,честь и совесть нашей эпохи:D я на старости спокойно на латвийском хуторе поживу и посмотрю как процветает родина моих предков германия,польша,швеция и россия и кому из родни предков лучше живется:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Бандформирования-это те, кто гордо именуют себя всн и прочим непотребом, а что у них есть однотуровый презик ВВХ так что ж тут поделать- в СССР все правители однотуровые были, а представители "закрытых сект" еленер, денеер и прочих хренеер туда и стремятся.

Дозик, так в том вопрос что делали банды в россии и почему их не уничтожили ваши войска к вашим правителям. Вы имели полное право уничтожать их. Тем же правом сейчас пользуются украинцы по отношению к вашей нечисти, засланой в Украину.

Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это?

Виккин, да уж, не подумал бы что столько великих .идарасов, даже во время ссср...

Онтоп: хорошо было в сересерах/images/smilies/thumbup.gif

V

vikkin

Guest
Любые данные должны иметь прямое или косвенное подтверждение. Я не против, но разбираться с минетом Кутузову лично я не имею ни времени ни желания.

Пример привел, чтобы продемонстрировать, что гугление не всегда радостно. А в нашей теме о том, чем кому запомнился СССР и вообще не к месту. Давайте писать о личных впечатлениях и воспоминаниях. Я вон кучу фоток с того времени привел. Своих, не ворованных.
Вот еще одна фотка родом из СССР. Антиалкогольная, граненый стакан присутствует. Называется:
"Какая же она противная :)"

кыся13

Тру байкер
dimka написал(а):
Бандформирования-это те, кто гордо именуют себя всн и прочим непотребом, а что у них есть однотуровый презик ВВХ так что ж тут поделать- в СССР все правители однотуровые были, а представители "закрытых сект" еленер, денеер и прочих хренеер туда и стремятся. Дозик, так в том вопрос что делали банды в россии и почему их не уничтожили ваши войска к вашим правителям. Вы имели полное право уничтожать их. Тем же правом сейчас пользуются украинцы по отношению к вашей нечисти, засланой в Украину. Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Виккин, да уж, не подумал бы что столько великих .идарасов, даже во время ссср... Онтоп: хорошо было в сересерах
банды как раз уничтожили, а вот народы не уничтожали. в той же чечне например не обстреливали градами и ураганами селения, даже если в них засели банды.(донецк, славянск??) единственно серьезно было в грозном-но там мирное население заранее свалило и стояли банды против армии.
ну и насчет НАШЕЙ как ты говоришь нечисти. там на стороне ДНР кроме российских добровольцев кстате и испанцы и словаки инемцы и (кошмар!)американцы воюют, и среди основной массы украинцев их не много кстате

G

Gakker

Guest
dimka написал(а):
Бандформирования-это те, кто гордо именуют себя всн и прочим непотребом, а что у них есть однотуровый презик ВВХ так что ж тут поделать- в СССР все правители однотуровые были, а представители "закрытых сект" еленер, денеер и прочих хренеер туда и стремятся. Дозик, так в том вопрос что делали банды в россии и почему их не уничтожили ваши войска к вашим правителям. Вы имели полное право уничтожать их. Тем же правом сейчас пользуются украинцы по отношению к вашей нечисти, засланой в Украину. Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Виккин, да уж, не подумал бы что столько великих .идарасов, даже во время ссср... Онтоп: хорошо было в сересерах
Из одной морской книжки : правила в море - альтернатива кулакам и вёслам на берегу. Это к тому, что выборы в СССР соответствовали формализованным правилам ( конституции ) СССР. /images/smilies/wink.gif Юридические аспекты нынешних правил прекрасно обьяснили: укр-юрист Т.Монтян,
моральные укр-певица Н.Матвиенко.

Как всегда , любопытные обьяснения правилам даёт немецкий мыслитель
В.Кличко.

kascej

Тру байкер
мне все же интересно когда вернется в колхоз заблудившийся ссср и бензин опять будет по 7 копеек, а фруктовое мороженое за 3 копейки:)на столе будет стоять вэф 201 и рассказывать как космическии корабли бороздят для посевной большой театр.что пенсионеру еще нужно,сидеть на мапедке грызть мороженое и слушать сказки:)

G

Gakker

Guest
dimka написал(а):
Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Онтоп: хорошо было в сересерах
Донбасс там , где шавки обамы пьют Русскую Кровь.
От Киева - это на юго-востоке.
Точнее , можешь узнать у любого гауляйтера, или, просто выйди на улицу Киева и спроси : "хочу Русской Крови попить! куда мне идти ?"

кыся13

Тру байкер
народ, давайте чуток тормознем. тут и так все темы с политикой грохает админ. эта единственная пока живая. давайте всеж касаемо СССР вести речь.
кащей. иди в задницу со своим навозом и кишлаком-задолбал ими

U

unge

Guest
СССР мертв. И его живой труп ворвался к нам.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
народ, давайте чуток тормознем. тут и так все темы с политикой грохает админ. эта единственная пока живая. давайте всеж касаемо СССР вести речь. кащей. иди в задницу со своим навозом и кишлаком-задолбал ими
у меня маленький хутор,это твой северодвинск большой кишлак для подводных лодок.этой зимой токо и занимался что по северодвинску катался:) просто было интересно в каком кишлаке кыся живет и в какую задницу постоянно ходит:Dвсе тобой перечисленное навоз,задницу в твоем городе и видел:)

кыся13

Тру байкер
отсыпь че куришь! (если не навоз конечно). забористая дурь по ходу у тебя:) :) :)

Сверху