а что еще было интересного у колхозника при совке?за пределы совка колхозников не выпускали.это сейчас ты можешь катаь на мапедке по загнивающим франциям и англиям:)кыся13 написал(а):кащей. ты сам свои посты перечитай. ну талдычишь одно и тоже во всех темах -урожай, колхоз,навоз, водка, очереди.заклинило?скучно батенька.
Бандформирования - это самоизбранный однотуровый презик ?dimka написал(а):Россиянам можно. Но на территории россии.А не в банд формированиях на территории государства Украина. Гаккер ты так подозрительно часто произносиш .идарасы, почему? Ты что-то об этом знаешь, чего не ведают нормальные мужики с упрь-клуба? По теме: в сырысыр было хорошо
в том и проблема что союз уже ничего нового не создает,а живет воспоминаниями о хорошем прошлом.кыся13 написал(а):разговор о СЕЙЧАС веду. напиши ченить новое,а то монотонное колхоз, навоз, кпсс, совок-реально читать скучно.не , я понимаю, в товем ауле реально застой как при ссср, но как то нужно работать над собой а не изображать заезженную пластинку.
Инет почитай, оторвись от коров , навоза, и выплаты дани.kascej написал(а):в том и проблема что союз уже ничего нового не создает,а живет воспоминаниями о хорошем прошлом. https://www.youtube.com/watch?v=JhWzPfIquiI
Любые данные должны иметь прямое или косвенное подтверждение.vikkin написал(а):Никогда вопрос геев особенно меня не занимал. Разве только вот вспоминаю, что в одной из контор, с которыми контактировал, мне рассказали, что вот тот парень - гей. Однако он был очень хорошим юристом, лучше всех других в той конторе и это ценили. До остального дела не было. Теперь вот с подачи Гаккера решил погуглить. Так оказывается, геев много. По статистике - 3-5% населения. И в России - тоже. В списке - на любой вкус: императоры Петр 1, Иван Грозный, Александр 1, полководец Михаил Илларионович Кутузов, композиторы Модест Петрович Мусоргский и Петр Ильич Чайковский, поэты Чаадаев, Сергей Есенин , кинорежиссер Сергей Эйзенштейн, художник Петров-Водкин, путешественник Пржевальский, нарком иностранных дел Чичерин. Вообще-то гугление не всегда приносит приятные открытия. Вот что узнал о Кутузове, победившем Наполеона: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=.../post93873360/
пусть молодежь напрягает свои мозги,ей это нужно для жизни,меня же при союзе не учили напрягать мозги:) в мои молодые годы всю грязную работу делали ум,честь и совесть нашей эпохи:D я на старости спокойно на латвийском хуторе поживу и посмотрю как процветает родина моих предков германия,польша,швеция и россия и кому из родни предков лучше живется:)Gakker написал(а):Инет почитай, оторвись от коров , навоза, и выплаты дани. Россия правоприемник и создаёт энерго-проекты, БРИКС-банк, интересное оружие .... жизнь продолжается ... Напряги мозги, сходи сюда https://www.coursera.org/
банды как раз уничтожили, а вот народы не уничтожали. в той же чечне например не обстреливали градами и ураганами селения, даже если в них засели банды.(донецк, славянск??) единственно серьезно было в грозном-но там мирное население заранее свалило и стояли банды против армии.dimka написал(а):Бандформирования-это те, кто гордо именуют себя всн и прочим непотребом, а что у них есть однотуровый презик ВВХ так что ж тут поделать- в СССР все правители однотуровые были, а представители "закрытых сект" еленер, денеер и прочих хренеер туда и стремятся. Дозик, так в том вопрос что делали банды в россии и почему их не уничтожили ваши войска к вашим правителям. Вы имели полное право уничтожать их. Тем же правом сейчас пользуются украинцы по отношению к вашей нечисти, засланой в Украину. Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Виккин, да уж, не подумал бы что столько великих .идарасов, даже во время ссср... Онтоп: хорошо было в сересерах
Из одной морской книжки : правила в море - альтернатива кулакам и вёслам на берегу. Это к тому, что выборы в СССР соответствовали формализованным правилам ( конституции ) СССР. /images/smilies/wink.gif Юридические аспекты нынешних правил прекрасно обьяснили: укр-юрист Т.Монтян,dimka написал(а):Бандформирования-это те, кто гордо именуют себя всн и прочим непотребом, а что у них есть однотуровый презик ВВХ так что ж тут поделать- в СССР все правители однотуровые были, а представители "закрытых сект" еленер, денеер и прочих хренеер туда и стремятся. Дозик, так в том вопрос что делали банды в россии и почему их не уничтожили ваши войска к вашим правителям. Вы имели полное право уничтожать их. Тем же правом сейчас пользуются украинцы по отношению к вашей нечисти, засланой в Украину. Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Виккин, да уж, не подумал бы что столько великих .идарасов, даже во время ссср... Онтоп: хорошо было в сересерах
Донбасс там , где шавки обамы пьют Русскую Кровь.dimka написал(а):Кстати, гаккер, а где такой регион россии Донбасс? На зауралье, или на магаданщине? Гугль, географический атлас и большая советская энциклопедия не слышали о таком, где же это? Онтоп: хорошо было в сересерах
у меня маленький хутор,это твой северодвинск большой кишлак для подводных лодок.этой зимой токо и занимался что по северодвинску катался:) просто было интересно в каком кишлаке кыся живет и в какую задницу постоянно ходит:Dвсе тобой перечисленное навоз,задницу в твоем городе и видел:)кыся13 написал(а):народ, давайте чуток тормознем. тут и так все темы с политикой грохает админ. эта единственная пока живая. давайте всеж касаемо СССР вести речь. кащей. иди в задницу со своим навозом и кишлаком-задолбал ими