СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Baton

Байкер
kascej написал(а):
с хлебом за пару лет еще разберусь,может что и новенькое покажется.а вот от инфы про мини коптилку с регулировкой температуры и дыма не откажусь
Ну тут не помогу, у меня коптилка обычная, температура конфоркой, количество дыма- количеством щепы.

stasich

Тру байкер
Вспомнилась фраза в подписи у одного из мотобратьев: -Из того, что Петр говорит о Павле, мы больше узнаем о Петре, чем о Павле. Очень в тему разговора.

V

vikkin

Guest
Кащей, хлебопечь бери Панасоник. Откатываю панас уже третий год. Ведро облазит, а так живее всех живых. Это да!
У мну тоже третий год Panasonic SD-2501WTS. Замечательный аппарат! И хлеб пеку и тесто для пирогов делаю, для пельменей, вареников.

kascej

Тру байкер
vikkin написал(а):
Это да! У мну тоже третий год Panasonic SD-2501WTS. Замечательный аппарат! И хлеб пеку и тесто для пирогов делаю, для пельменей, вареников.
Спасибо!
понятно,я же пока бычки 2 лета 70 и 73 год сами паслись работал на колхозном хлебокомбинате учеником пекаря,тогда уже нормальный хлеб пекли из ржаной обдирной муки,хоть отьелся досыта перед армией:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
У меня Lg. http://market.yandex.ru/model?modeli...01&from=search Бери, не пожалеешь..
Спасибо,на хутор отправлюсь подкованым:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
Спасибо,на хутор отправлюсь подкованым
Печёт всё и сладкие пироги и слоечки и пироженые и многое другое...

ЛЕКС

Тру байкер
"А вообще люблю больше ручками когда время есть, офигенный релакс. , увлекает. "

топикстартер,не в обиду,но на то жёны есть...х....(хлебом)заниматься:D

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
рыбку буду на хуторе в своем пруду выращивать,пруд небольшой 1,5 га,проточный со свининой будет посложней.сосед фермер раз в месяц хрюшек отвозит на мясокомбинат и оттуда со свежей свининой для себя возращается по пути хуторянам немного продает.это в городах милионниках все синтетическое от мяса до мороженого,а на хуторе даже свежий зеленый лучок выращивают зимой.для горожан синтетический на химии и для себя живой а как еще гуманно городское милионное население бездельников сокращать .
Антибиотики в курах помогают противостоять болячкам и способствуют здоровью...Чем отдельно в аптеках деньги тратить на юнидокс солютаб,клобакс и т п...специально покупаю мясо,выращенное на антибиотиках и питаюсь им десятки лет..И как результат-не болею и ОРЗ меня не берёт..А начиналось всё с далёкого 93,когда в Россию начался завоз по Союзконтракт ну очень жирных чикен партс из Америки.Ел практически только эти окорочка 3 раза в день из микроволновки-т к.готовить мне было некому и некогда.И по доступности студенту это было самое выгодное мясо.Так что эксперимент проводил на себе десятки лет...последние 5 лет отказался в пользу местного Азовского птицекомбината.Так вот по себе скажу-самочувствие и здоровье всегда было прекрасное...Как и нашпигованное антибиотиками мясо,тело человека тоже лучше сохраняется...даже после смерти не разлагается (видел доказательство этого в научной передаче) Так что нафига деньги отдельно тратить на лекарство,когда есть 2 в 1?

Baton

Байкер
ЛЕКС написал(а):
"А вообще люблю больше ручками когда время есть, офигенный релакс. , увлекает. " топикстартер,не в обиду,но на то жёны есть...х....(хлебом)заниматься
Ну тут ты вообще ни разу не прав. У жены кухня-ежедневная обязанность, у меня периодически в удовольствие. Просто кухня- это не твоё.
И насчёт антибиотиков очень глубоко заблуждаешься. Погугли про последствия бездумного потребления антибиотиков.
Если кратко: чем больше применять антибиотики-тем больше культивируется штампов устойчивых к этому виду препарата. И надо создавать новый антибиотик. А дело это долгое и дорогое...
Про вред микрофлоре и прочие побочные не говорим уже.
Твой пример -не показатель. У меня дед курил почти 80 лет, и помер в 98 не от рака лёгких...

ЛЕКС

Тру байкер
созданием антибиотиков мне не досуг заниматься-готовые новые штампы потреблю-благо их масса новых появляется.Просто не надо сеять панику типа:АХ.там курей антибиотиками нашпиговали,ой,металлопластиковые рамы для окон со свинцом оказываются,ой у него стены не дышат в квартире,ой,она трусы из ПВХ купила,что теперь будет?" Наши организмы приспосабливаются выживать и мутируют (запостите фото Лекса-мутанта ниже).Скоро свалка станет естественной средой обитания в том числе и радиоактивная..
К теме...В советские времена в детстве (о боже!)мы пили воду из под крана,без системы 3-ступенчатой очистки с ионами серебра..Я один выжил...целое поколение вымерло:D

Baton

Байкер
Однажды к некоему мудрецу пришли два человека, чтобы разрешить свой спор. Мудрец вызвал сначала одного, выслушал его и сказал: "Ты прав". Затем вызвал второго, выслушал его и сказал: "Ты прав". Тогда жена мудреца, которая присутствовала при этом спросила: "Как же так, ты же им обоим сказал, что они правы", на что мудрец ответил: "И ты, жена, права тоже".

....как то так :)

М

Мото-Танкист

Guest
vikkin написал(а):
У мну тоже третий год Panasonic SD-2501WTS. Замечательный аппарат! И хлеб пеку и тесто для пирогов делаю, для пельменей, вареников.
У меня Panasonic SD-256 лет 5 уже пашет. Хлеб, тесто. Даже варенье делал, только порции маленькие. Дочке такую же печку подарил, никаких проблем.

Brigante

Тру байкер
Отличная штука, тоже такой покупал.

кыся13

Тру байкер
че там н7асчет красной рыбы то? крашеная? :D

и на рынке такой куча.

Brigante

Тру байкер
Отличная рыба, можно филе нарезать и по 5 долларов за 100 грамм в венгерских супермаркетах продавать. :)

кыся13

Тру байкер
осталось только до венгрии довезти:D а мне лень. я ей кота кормлю, но он зажрался и плохо ее ест/images/smilies/thumbdown.gif

Д

Дальневосточник

Guest
СССР - время многочисленных самоделок.Отец задумал и воплотил полноприводный вездеход-амфибию.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
че там н7асчет красной рыбы то? крашеная? и на рынке такой куча.
быстро у вас рыба востановилась и выросла,во время союза вся была вытравлена аэропланами,редко где остались закопавшиеся в ил караси,а форель и раки первыми изчезла в колхозе,только к концу девяностых стали востанавливаться.

Сверху