СССР-что мы помним о нём. Обо всем

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
evil_laugh написал(а):
Я так чувствую, что у нас к такой же жопе всё идёт.
На трассе гаишники проверяют наличие разрешения на ношение оружия, охотбилет и путёвку не смотрят. А в лесу, за всю свою жизнь ни одного егеря не встречал.
К жопе всё шло, когда начали распродавать, якобы в аренду, участки водоёмов года 4 назад.
Народ начал возмущаться и всё заглохло.
Про угодья пока речи не идёт, по крайней мере у нас. Места ну очень много...
В национальных парках разрешают охоту местным жителям, а рыбалку всем желающим разрешёнными способами..

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
и вот что это ДА дало
дало хороший результат,на рабочих местах не нужно содержатиь бьездельников,в 92г. 3 человека отпустил,чтоб могли на родине работу искать пополнить редкии ряды рабочего класа в сибири,а в 2002 еще 2 в англию отпустил.на скоко знаю и там и там всегда не хватало рабочих рук чтоб прокормить комунистов и господ.к сегодняшнему дню в коохозе еще поллимона лишних ртов.

кыся13

Тру байкер
официально в латвии 25 процентов работают на поденщине в евросоюзе (читай сантехниками.уборщиками, официантами итд чернорабочими), вычитывая детей стариков- практически более половины трудоспособного населения горбатится на евродядю за границей. это нормально? если для гейропы- да, для моей страны=это дико и неприемлемо.

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
.к сегодняшнему дню в коохозе еще поллимона лишних ртов.
Не волнуйся ! Это твоя будущая прибыль /images/smilies/wink.gif

А кинь , плс, статистику по утилизации населения -
сколько крестов , сколько памятников .

Желательно по годам и в натуральном выражении

ЛЕКС

Тру байкер
taras-l написал(а):
Да и мы все поняли:каждая жаба хвалит свое болото. Давайте строить хорошую жизнь в своих странах (а не хорошую войну) Оставьте в покое Украину.В каждой теме надо или ненадо "как это Украина отдельно"......Все ребята - поезд ушел. И последнее.Зачем плачете росияне о СССР ? У вас то по большому счету ничерта неизменилось.Радуйтесь --- Союз жив.
Очень изменилось:
1 Во Львове уже не проводят парады октябрьской социалистической революции,парада победы и 1 мая,на которых Тарас знамя серпастое носил и с гимном СССР по радио просыпался
2 Не ходят по Киеву пионеры с барабанами
3 Не ставят в Грузии и Прибалтике сейчас памятников советским освободителям....и многие другие моменты из понятия"Союз"

Не ходит сейчас народ в парк в обсерваторию на звёзды посмотреть
Не читает"Литературную газету" и не подписывается на сборник произведений классиков литературы
ССср была страна с нац идеей большим потенциалом.с 91 -это полигон,где учатся выживать.Сейчас мы на 3 уровне игры.Скоро гейм овер будет:D

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
официально в латвии 25 процентов работают на поденщине в евросоюзе (читай сантехниками.уборщиками, официантами итд чернорабочими), вычитывая детей стариков- практически более половины трудоспособного населения горбатится на евродядю за границей. это нормально? если для гейропы- да, для моей страны=это дико и неприемлемо.
присмотрел домик на хуторе 50 тысяч евро,сам домик понравился,а также лес и озеро,сам уже не способен перемещатся,а подруга колхозница в середине июня поедет в англию до ноября позагорать,собирать клубнику,огурцы,и помидоры.главно все в одном хозяйстве и нет нужды переезжать.за одно лето не получится.а за пару лет эту сумму с англии привезет.ты угодал туалеты в городах за 1000 фунтов тоже нужно мыть,да к тому же круглый год,но для этого есть не граждане евросоюза,независимо от национальности.ты знаешь они с радостью туда едут.в россии за такуюже работу стоко не платят,хорошо что чурки еще согласны туалеты мыть,русскии уже не согласны такую низкооплачиваемую работу в россии производить.в россию на работу очень редкии перебираются и то в основном чтоб богатую родню навестить и денежку одолжить.

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
Не волнуйся ! Это твоя будущая прибыль А кинь , плс, статистику по утилизации населения - сколько крестов , сколько памятников . Желательно по годам и в натуральном выражении
не знаю,это лето племяннику уже наверно не буду помогать,трудно передвигатся,сам уже взрослый пусть думает где мастера отыскать и как ему платить,но скорей всего примет не пьющего не гражданина второстепенную работу выполнять,в том числе и туалет в мастерской убирать:)

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
не знаю,это лето племяннику уже наверно не буду помогать,трудно передвигатся,сам уже взрослый пусть думает где мастера отыскать и как ему платить,но скорей всего примет не пьющего не гражданина второстепенную работу выполнять,в том числе и туалет в мастерской убирать
из написанного можно понять , что мастер выполняет второстепенную работу и убирает туалет.

а статистику по крестам и памятникам в штуках , год к году - можешь написать ?

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
из написанного можно понять , что мастер выполняет второстепенную работу и убирает туалет. а статистику по крестам и памятникам в штуках , год к году - можешь написать ?
да не веду такую статистику,это же лишняя работа:) был спад работы в 90 годы,у народа небыло средст на мои произведения,а сейчас заказывают сегодняшним покойникам и тем кто уже с 70,80 и 90 годов отдыхает.на то он и мастер чтоб выполнять все работы или ты считаешь что хозяин мастерской доржен пахать а советский мастер токо зарплату начислять,это при совке мастер нихрена не делал токо с бумажками копался и 10 рабов на него горбатились,сейчас мастер горбатится.а племянник работу мастера проверяет,племянник уже отгорбатился над камнями 25 лет:)

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
да не веду такую статистику,это же лишняя работа был спад работы в 90 годы,у народа небыло средст на мои произведения,а сейчас заказывают сегодняшним покойникам и тем кто уже с 70,80 и 90 годов отдыхает.на то он и мастер чтоб выполнять все работы или ты считаешь что хозяин мастерской доржен пахать а советский мастер токо зарплату начислять,это при совке мастер нихрена не делал токо с бумажками копался и 10 рабов на него горбатились,сейчас мастер горбатится.а племянник работу мастера проверяет,племянник уже отгорбатился над камнями 25 лет
про мастера не очень интересно.
интересно, как на фоне борьбы за национальное самосознание
- читай "русофобии" - исчезает население прибалтики.

Уже половина населения сгинула , смотрю здесь.
http://statanaliz.info/blog/nablyude...nie-pribaltiki

Очень интересно твоё мнение , как сотрудника индустрии утилизации населения

kascej

Тру байкер
Gakker написал(а):
про мастера не очень интересно. интересно, как на фоне борьбы за национальное самосознание - читай "русофобии" - исчезает население прибалтики. Уже половина населения сгинула , смотрю здесь. http://statanaliz.info/blog/nablyude...nie-pribaltiki Очень интересно твоё мнение , как сотрудника индустрии утилизации населения
в моем колхозе еще дохрена живых,целых 2 лимона.еще от 1,5 лимона нужно избавится чтоб нормально жить.естественно мне стоко не закопать,придется на запад и восток интенсивней отправлять.поллимона колхозная земля способна нормально прокормить,обогреть и даже покатать,заменители угля и нефти колхозу выгодней у себя выращивать чем на востоке закупать.кому захочется на эмираты спину гнуть.

V

Violent

Guest
Самое главное за что можно любить СССР-была ,как ни старайтесь ее обосрать, национальная идея, и да-патриотизм был, хотя вон кащей утверждает что все старались свалить из совка ага, а почему не убежали-ведь если 100% населения хотят убежать-кто мешал то?!:D
ИМХО-В совке эскимо вкуснее было/images/smilies/redface.gif какие то хитрые глутаматы юзали видимо:D

Мур

Тру байкер
Violent написал(а):
ИМХО-В совке эскимо вкуснее было какие то хитрые глутаматы юзали видимо
Просто в составе было молоко, а не сухой молочный порошок, как сейчас.

kascej

Тру байкер
Violent написал(а):
Самое главное за что можно любить СССР-была ,как ни старайтесь ее обосрать, национальная идея, и да-патриотизм был, хотя вон кащей утверждает что все старались свалить из совка ага, а почему не убежали-ведь если 100% населения хотят убежать-кто мешал то?! ИМХО-В совке эскимо вкуснее было какие то хитрые глутаматы юзали видимо
а разве выпускали из совка?отец ни к одной родне не смог скатать,ни в австралию ни в германию которая была за стеной,я токо в 90 годы смог выбратся в германию к родне.когда разрушился железный занавес:) на колыму пешком ходить не запрещали:)чтоб отца выпустили я с отцом еще в 65 году свалил бы в побежденную германию или в австралию подальше от совка.там не было ни национальной идеии ни патриотизма,родня просто нормально и спокойно жила без великих идей.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Просто в составе было молоко, а не сухой молочный порошок, как сейчас.
а для чего сначала делать сухой порошок а потом мороженое?неужели сразу незя делать полноценное и вкусное мороженое как в колхозе.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
а для чего сначала делать сухой порошок а потом мороженое?неужели сразу незя делать полноценное и вкусное мороженое как в колхозе.
Чтобы было дешевле. у нас настоящего молока днем с огнем не сыщешь, только в деревне. А у вас не уж то настоящие???:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Violent написал(а):
Самое главное за что можно любить СССР-была ,как ни старайтесь ее обосрать, национальная идея, и да-патриотизм был, хотя вон кащей утверждает что все старались свалить из совка ага, а почему не убежали-ведь если 100% населения хотят убежать-кто мешал то?! ИМХО-В совке эскимо вкуснее было какие то хитрые глутаматы юзали видимо
А кого выпускали то ? Почти никого,да и тех с такими проверками.....
Ненадо говорить того чего незнаеш.
Кащей +1.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Чтобы было дешевле. у нас настоящего молока днем с огнем не сыщешь, только в деревне. А у вас не уж то настоящие???
зачем искать молоко,я же в колхозе живу,ближайший хутор с фермой из окна был виден.теперь лесок подрос коров не видно,но по утрам пока не рычат колхозные тазы хорошо слышно как мычит молоко:)колхозный молокозаводик тот подальше,за мототрасой,до него 4 км:)

G

Gakker

Guest
kascej написал(а):
в моем колхозе еще дохрена живых,целых 2 лимона.еще от 1,5 лимона нужно избавится чтоб нормально жить.
Здорово !
Так есть Грады и Ураганы ! Бери пример с перелюдей!
Решишь проблему и кожу "лишних" будешь сдавать на сумки .
Именно так делал "Человек Года по версии (1938 года) НьюЙорк таймс - Шикльгрубер".

Вот и общество "защиты дикой природы" - природа устала от человека - с тобой согласно !

V

vikkin

Guest
а разве выпускали из совка?отец ни к одной родне не смог скатать, Совок он такой был.

Моего отца в войну подростком в Германию угнали - на работы.

Так потом всю жизнь это за ним тянулось: дважды к ордену представляли за работу и дважды похерили (другие в списке оставались, а его вычеркивали). Потом вот как передовику путевку в Болгарию дали было: все комиссии на месте прошел и медицинскую и профсоюзную и партейную (членом партии никогда не был), все равно дальше в области - зарубили.

Сверху