СПб, обкатка Обо всем

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Собрался на дачу в псковскую,будем с братом строить беседку . Да надеюсь мы еще с вами прокатимся по нашей области.
Мотик возьмешь? Зови в гости по псковской покататься.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Мотик возьмешь? Зови в гости по псковской покататься.
К сожалению мот некуда воткнуть, еду с женой и двумя детьми, машина будет битком, да и кататься у меня врятли получится, дел до фига.:) так что покатушки оставлю на после отпуска.:)

V

vic_sot

Guest
Andrey Shalashov написал(а):
почитал про дигри - забавный аппарат - по городу и по проселкам месить- 50 на 50 - удобно) а шадовка как? такую смотрю: http://www.motosvit.com/Honda%20Shad...20VT750DC.html или эта конктретная модель так себе? сейчас на десперадо 400 катаю и, в принципе, мне достаточно, но вдвоем удобнее на 800 кубах, думаю, будет
дигри - восхитителен. самый удобный из всех моих мотов. и самый универсальный. и по городу, и по трассе (конечно хуже крузака) и по "загороду". минус - запы, стоимость.
shadow чесотка была. да та же драга - вид сбоку. мот изначально проектировавшийся для длинных перегонов. ни в городе, ни за городом. только на шоссе хорошо. не, не про наш климат/дороги.

Andrey Shalashov

Тру байкер
vic_sot написал(а):
дигри - восхитителен. самый удобный из всех моих мотов. и самый универсальный. и по городу, и по трассе (конечно хуже крузака) и по "загороду". минус - запы, стоимость. shadow чесотка была. да та же драга - вид сбоку. мот изначально проектировавшийся для длинных перегонов. ни в городе, ни за городом. только на шоссе хорошо. не, не про наш климат/дороги.
Нда, короче, все будут ездить на эндуро)

Andrey Shalashov

Тру байкер
vic_sot написал(а):
дигри - восхитителен. самый удобный из всех моих мотов. и самый универсальный. и по городу, и по трассе (конечно хуже крузака) и по "загороду". минус - запы, стоимость. shadow чесотка была. да та же драга - вид сбоку. мот изначально проектировавшийся для длинных перегонов. ни в городе, ни за городом. только на шоссе хорошо. не, не про наш климат/дороги.
Виктор, узнал тебя! Джимхану ты организовывал)))

V

vic_sot

Guest
Andrey Shalashov написал(а):
Виктор, узнал тебя! Джимхану ты организовывал)))
попрошу без "грязи"!)) не джимхану, а две мототренировки, показательные выступления и соревнования.
да, есть такая "позорная страница" в моей биографии)))
как спалился?)))

ЗЫ: завтра как раз будем обсуждать что бы еще замутить забавного на мото-тему.

Andrey Shalashov

Тру байкер
vic_sot написал(а):
попрошу без "грязи"!)) не джимхану, а две мототренировки, показательные выступления и соревнования. да, есть такая "позорная страница" в моей биографии))) как спалился?))) ЗЫ: завтра как раз будем обсуждать что бы еще замутить забавного на мото-тему.
Ты не спалился) это я смекнул)))
При встрече спрошу еще раз про опыт и ощущения езды на разных мотах - вживую нагляднее!)

stasich

Тру байкер
Вчера перенес задние поворотники под багажник. Чутка широко получилось. Кофры боковые решил пока не ставить. Просто багажники сварю. Не могу решить, надо ли немного опустить хвост выхлопной трубы?
Если чутка опустить, то какие минусы?

V

vic_sot

Guest
stasich написал(а):
Вчера перенес задние поворотники под багажник. Чутка широко получилось. Кофры боковые решил пока не ставить. Просто багажники сварю. Не могу решить, надо ли немного опустить хвост выхлопной трубы? Если чутка опустить, то какие минусы?
да никаких, мне кажется. разве что при езде по грунту в правом повороте при попадании заднего колеса в яму больше шансов банкой скребануть.

stasich

Тру байкер
vic_sot написал(а):
да никаких, мне кажется. разве что при езде по грунту в правом повороте при попадании заднего колеса в яму больше шансов банкой скребануть.
Опускается чутка хвост банки. Нижняя часть остается на месте. За пеньки цепляться вряд-ли будет.
А броды там, всякие?

stasich

Тру байкер
Опустил глушак. Варю багажник.

V

vic_sot

Guest
stasich написал(а):
Опускается чутка хвост банки. Нижняя часть остается на месте. За пеньки цепляться вряд-ли будет. А броды там, всякие?
ну, думаю я не открою всемирную тайну, если скажу что ебр вообще конструктивно (в т.ч. как раз расположением глушителя) не предназначен для форсирования серьезных бродов?))) а небольшой брод можно и так перепрыгнуть, сходу.

V

vic_sot

Guest
подниму тему - на обкатку в спб кто-нить го? мне еще 100 верст 50кмч, 300 - 60кмч, 500 - до 80. катать - не перекатать. ненавижу, ****, обкатку!..
в ночь, если не будет дождя, планирую в сторону приморска катнуть. с собой котел, чай, минорно еды - посидеть на заливе. к 5-6 утра - обратно.
если кто готов присоединиться к этому блудняку - звоните. +7 92I 784 54 OЗ

stasich

Тру байкер
vic_sot написал(а):
подниму тему - на обкатку в спб кто-нить го? мне еще 100 верст 50кмч, 300 - 60кмч, 500 - до 80. катать - не перекатать. ненавижу, ****, обкатку!.. в ночь, если не будет дождя, планирую в сторону приморска катнуть. с собой котел, чай, минорно еды - посидеть на заливе. к 5-6 утра - обратно. если кто готов присоединиться к этому блудняку - звоните. +7 92I 784 54 OЗ
Дружище, только за. В сб, буду в Финке по делам. Если захочешь, звони после. +79ll 9lO 48 ll. Ищу компанию для Ёбропрогулок по области.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Скатались с Андрюхой вокруг Ладоги. https://fotki.yandex.ru/next/users/s...1393864?page=0
Да! Скатались очень здорово! Только из-за меня денек один профукали - слабоват я для возлияний))) А так вообще перся от радости - первый раз все-таки)))! По асфальту клево гонять! и по тропкам лесным, где грязюки нет, а то я косовато по грязи езжу - с падениями - изматывают немного))))

ОФИГЕННО, ЧТО МЫ ВДВОЕМ ЕХАЛИ! одному, конечно, не так весело(

И на ебрике вполне реально херачить много и долго - главное желание!

Планирую еще дернуть в Беларусь - буду деньки подгадывать на работе или уже в сентябре в отпуске спокойно дерну!

Один только минус - я категорически отказываюсь фоткать (вообще фоткать, даже не то что в поездках или в походах) - лень возиться((
может, потому что особо никогда не фоткал))
короче, для других глаз хрен что привезу посмотреть)

stasich

Тру байкер
Сегодня Катался на ямахе хт 350. Ничего не понял. Очень кондовый аппарат.

Сверху