maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Да я тоже тут на медне сгонял в дальнячек, в псковскую и новгородскую, 600 км туда и обратно.:)
Мне охота в Карелию и на Средне-русскую возвышенность. Типа от Валдая до Костромы и через Вытегру обратно. Уж больно места там душевные.maxi2 написал(а):Да я тоже тут на медне сгонял в дальнячек, в псковскую и новгородскую, 600 км туда и обратно.
Это да, места красивые но это не на один день и с ночевкой. :)stasich написал(а):Мне охота в Карелию и на Средне-русскую возвышенность. Типа от Валдая до Костромы и через Вытегру обратно. Уж больно места там душевные.
Нет, кубатуру не стану повышать (но если вдвоем на деспере, то да - комфортнее на 800 кубах)stasich написал(а):Красавчик. Пошел по наклонной? Скоро будешь кубатуру повышать. Мне уже не терпится куда-нибудь на Юбре скататься, денька на 3-4.
Может быть! Ты прав, скорее всего)))stasich написал(а):Это промежуточный вариант. В конце придешь к заточенной Голде и обратно к Юбрику.
А на каких мотоциклах катал?vic_sot написал(а):поддерживаю, я вот тоже к ебру вернулся. тут еще очень сильно с экономической точки зрения "давит". после долгой череды мотов взял себе скайвэйв 400. отличнейшая машина для города, удобная, быстрая, комфортная. визуально больше ебра, но без проблем лезет в те же дырки, что и ебр. но! стоимость эксплуатации - космос. от 5 до 8 руб/км получается. на самолете летать дешевле. у ебра тот же показатель - до 3 руб/км, примерно. ближе к 2р/км, даже. по голде скажу так: большая, комфортная, но когда придется чинить - все, вешайся. замена задней резины - день работы для двух мужиков, ценник от 8к (спб). замена сцепления - вообще (_._), двиг нужно выносить. голда вставшая не серьезный ремонт - как несколько ебриков по цене будет. на ебре полная (совсем полная!) капталка (новая цпг, колено, распред, сцепление) - около 25к. новый двиг - около 35к. на бурга неполная капиталка (расточка под ремонтный цпг, замена цепи грм) - 45к. полная - ближе к 80. там одной работы рублей на 35-40. так что я убедился, что именно ебр - наиболее сбалансированный по характеристикам мот из мне известных. ЗЫ: кто обкатываться го? мне еще 150км на 50км/ч, и потом 300 на 60км/ч)) планирую ночные из питера в сторону выборга.
драга-чесотка, shadow, дигри, серна, сибиха, srx. сейчас бург-400Andrey Shalashov написал(а):А на каких мотоциклах катал?
почитал про дигри - забавный аппарат - по городу и по проселкам месить- 50 на 50 - удобно)vic_sot написал(а):драга-чесотка, shadow, дигри, серна, сибиха, srx. сейчас бург-400 самое лучшее из - дигри, бург, srx. запчасти, правда, на них всех итически дорогие. на дигри цилиндр стоит 750Е, это 45-50к на наши. зато ходит по 150000+.
китай такии бюджетные мапедки выпускает с любой мощностью:)Andrey Shalashov написал(а):Может быть! Ты прав, скорее всего))) Нет, Голда и вот такие мотики мне не нравятся: http://suzuki-laura.ru/moto/cruiser/vl800c/ Голда - диван большой (да, пусть там куча всего), а мотик должен быть в моем видении меньше, значительно меньше)) а классические чопперы с их длинными крыльями меня бесят!) какие-то старперские)) хочется более оспортивленный вариант!)) у харлеев спортстеры, бобберы всякие - вот тема!) но харлей - говно!))) один пафос и реклама, а качество и технологии - их нет! такой еще хочется: и изначально хотел (хотя не сидел и не ездил) http://quto.ru/moto/Yamaha/WR250X/2010/ чувак ямаху-хт продает, я б может рискнул - взял, да денег нет, а пока продам свои тарантасы - она уже уйдет. короче, торопиться не буду - покатаю сезон - может, пойму что мне надо))
Каким временем расспологаешь? Может катнем куда?Andrey Shalashov написал(а):Стасей, во вторник, думаю, заскочить к тебе, предварительно позвоню!
С утра и до 7 вечера! Почему в разных - я езжу 70-80-90, а ебрик столько выжимает, но если мы по грунтовкам и лесам, то, конечно, я на ебрике подгоню! Поехали тем же путём, что и в прошлый раз!stasich написал(а):Каким временем расспологаешь? Может катнем куда? Только, если на Деспере, то в разных категориях будем. Если только я на слонике.
Только Ёбрик!!! Зачем тем же путем? Есть много чудных мест.Andrey Shalashov написал(а):С утра и до 7 вечера! Почему в разных - я езжу 70-80-90, а ебрик столько выжимает, но если мы по грунтовкам и лесам, то, конечно, я на ебрике подгоню! Поехали тем же путём, что и в прошлый раз!
Сочувствую. Ты так все лето проработаешь/images/smilies/surrender.gifmaxi2 написал(а):Я с вами хочу ,но работа не позволяет,только вечером.
Как проведешь? Куда собрался?maxi2 написал(а):Надеюсь с числа 10 в отпуск
Хорошие новости./images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gifmaxi2 написал(а):а потом надеюсь уже работать два через два, и тогда я готов к покатушкам, по разным местам.
Собрался на дачу в псковскую,будем с братом строить беседку:) .stasich написал(а):Как проведешь? Куда собрался? Хорошие новости.