СПб, обкатка Обо всем

V

Violent

Guest
Перетирачи уже тысячу раз, что цепи перекусываются, но чтобы усложнить-всегда рекомендуют натягивать цепь, чтобы не висел лишний кусок, ну и дублировать какой нибудь сигналкой с обратной связью, цепь это панацея -зашел в магазин на часок)))

stasich

Тру байкер
Жаль, что раньше про цепь эту не подумал. Второй раз мне туда ехать очень лень.

kascej

Тру байкер
art-192 написал(а):
Это не самая "простая" цепь, средняя по характеристиками и за такую цену я ее наверно возьму. Спасти может от "быстро закинул в кузов и уехал". Кусается любая. В подборке далее топовые цепи.
да в ролике еще по первобытному перекусывают,гидравлика откусывает даже часть диска чтоб укатить:D или подьезжает таз с ковшом и мапедку грузит в кузов со всем бетонным столбом или гаражом:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
да в ролике еще по первобытному перекусывают,гидравлика откусывает даже часть диска чтоб укатить или подьезжает таз с ковшом и мапедку грузит в кузов со всем бетонным столбом или гаражом
ниче се у вас в колхозах тырят как)

Andrey Shalashov

Тру байкер
а я что-то приболел,
10 дней катался-катался, а два дня назад температура скакнула так хорошо, а наутро уже норм.
хз что такое, ни кашля, ни соплей, ни температуры, но если вдыхать сильно и полной грудью - щекотно как-то в горле становится,
сижу дома сегодня тоже(

бляха-муха, блин!

Andrey Shalashov

Тру байкер

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
ниче се у вас в колхозах тырят как)
мне без гидравлики ни как не обойтись,кругом гранит и пабедит,постоянно смотрю при помощи гидравлики кто из них победит:)а такая ерунда как танковая броня,что плавленый сырок для меня мягка:)

stasich

Тру байкер
Сегодня, вечерком еще соточку обкаточную накрутил. Теперь - 210км. Еще 2-3 выезда и будет полегче.
Перед поездкой нацепил лепесток (круиз контроль) на ручку газа. Раньше такая приблуда сильно выручала в дальнобое и соблюдении скорости в загранке. Оказалось, что при обкатке то же очень удобно не выходить из рекомендованных оборотов./images/smilies/thumbup.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Сегодня, вечерком еще соточку обкаточную накрутил. Теперь - 210км. Еще 2-3 выезда и будет полегче. Перед поездкой нацепил лепесток (круиз контроль) на ручку газа. Раньше такая приблуда сильно выручала в дальнобое и соблюдении скорости в загранке. Оказалось, что при обкатке то же очень удобно не выходить из рекомендованных оборотов.
почитал как люди обкатывают чуть ли не до 2-х тысяч км - офигел))

я по мануалу - до 500 км не больше 6000 оборотов, постоянно менялись обороты, скорость, передачи, так как гонял в картинге,
вроде резко не откручивал

после 500 км уже 5-6 крутил в картинге, но не постоянно - так как передачи щелкал, а где там разогнаться, а на первой особо не гонял

с 700 км в городе катаю и кручи и 7,5-8-9, норм гоняю но до конца не откручиваю, хотя там осталось чуток ручку крутнуть и все))

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Сегодня, вечерком еще соточку обкаточную накрутил. Теперь - 210км. Еще 2-3 выезда и будет полегче. Перед поездкой нацепил лепесток (круиз контроль) на ручку газа. Раньше такая приблуда сильно выручала в дальнобое и соблюдении скорости в загранке. Оказалось, что при обкатке то же очень удобно не выходить из рекомендованных оборотов.
http://more-moto.ru/catalog/ekipirov...ema_bilte ma/

вот штучка - тоже тема!

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
я по мануалу - до 500 км не больше 6000 оборотов, постоянно менялись обороты, скорость, передачи, так как гонял в картинге, вроде резко не откручивал после 500 км уже 5-6 крутил в картинге, но не постоянно - так как передачи щелкал, а где там разогнаться, а на первой особо не гонял с 700 км в городе катаю и кручи и 7,5-8-9, норм гоняю но до конца не откручиваю, хотя там осталось чуток ручку крутнуть и все))
все правильно ты обкатал.
У меня получилось первые 210 км за 5т.об. не вылезать. Но правда сильно часто обороты не менял. Сбрасывал до 4-х, чутка так проезжал и обратно на 5-ть. Раз в час -перекур. Раз в 15-20 минут, сбрасывал до второй, потом обратно набирал до 5-й. Нудно это. Главное найти правильный круг с хорошим покрытием и не большим трафиком.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Я тоже вчера прокатился, но только вечером, с утра занимался зазом. А вечером часов в шесть выехал, и под замерз, пришлось штаны от дождевика одевать чтобы не продувало.:)

A

art-192

Guest
А я свой разобрал, Pandora DXL 4200 ставлю. Досталась она мне еще в прошлом году по старому курсу. Если кому интересно, пофоткаю, отчитаюсь.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Молодцы, парни! Че-то все ставите, крутите, приспособы какие-то, подправляете..))) а я херачу уже за тыщу, все масло никак не поменяю)!

Сверху