Фото монструозных багажников на 100 кг есть здесь :)stasich написал(а):Не, я про свою видюху. И про фото моструозных багажников на 100кг.
Блин холодно же,:)art-192 написал(а):Я готов на 100% Главное, что бы погода позволяла. Видео по ссылке - пробная позавчерашняя поездка с пробно установленного регистратора (может, кому интересно - он установлен под фарой)
А мы в нерезиновой уже ездим вовсю :Dmaxi2 написал(а):Блин холодно же,
А мне чего то стремно:) да и грязно еще, а сегодня вообще гололед был с утра.:) Скорей бы уже растаяло и высохло.evil_laugh написал(а):А мы в нерезиновой уже ездим вовсю
Так камера сняла. Особо, ессно, не крутил - 500м на одометре.Violent написал(а):Звук на видяхе какой то непонятный, то ли крутишь лишнего то ли просто камера так установлена, но слух режет, у юбрки звук очень тихий и симпатичный по идее.
в колхозе растаяло и высохло но сегодня стало холодней,тока +5,все этих 10 градусов не хватает,вчера до + 10 прогрелось но пообещали еще снега впереди.maxi2 написал(а):А мне чего то стремно да и грязно еще, а сегодня вообще гололед был с утра. Скорей бы уже растаяло и высохло.
Клевый видос! Смонтирован норм! Животные, природа, полковник с юмором! музыка тоже гуд! И багажник юбра выдержал))stasich написал(а):Да не ссы, не отвалится. А отвалится - приварим. Нашел видюху с того груженого похода. Было это уже не помню в каком году. http://www.youtube.com/watch?v=10KFWjULsv4
Добрый вечер! Я до 22 марта невыездной из своего картинг-бункера, но после - вперед!art-192 написал(а):Уфф. Наконец таки удалось здесь зарегистрироваться. Пробовал на 4 разных электроящика - не приходила активация. Итак, еще есть я: получил права (стаж на В - 10 лет), купил мотик на пробу, надо обкатывать. Здорово, что можно найти такую же черепаху как и я. Мои друзья на взрослых мотиках отказываются катать со мной на 50км/ч. Сам на Ветеранов.
+8 - самый айс, но в мотокуртке и мотоштанах, чтоб не продувало)!maxi2 написал(а):Блин холодно же,
Можем и после.Andrey Shalashov написал(а):Добрый вечер! Я до 22 марта невыездной из своего картинг-бункера, но после - вперед!
шляпа какая-то, да и кофр даже по фотке - не оченьstasich написал(а):Странное предложение на юге города по кофру. https://www.avito.ru/sankt-peterburg...h2_18774698 6
масло сменить, да протянуть-подтянуть все более-менее важные узлы - это если потребуется, а сколько хотели? - сравню с питерскими)timm написал(а):Я на 1000 км забил, когда узнал ценник за обслуживание йбр у официалов. Как за автомобиль, хотя работ самый минимум. Не встречал случаев, что гарантия на йбр кому-то пригождалась.
5?! Это несерьёзно😁 если 2, то ещё можно подуматьtimm написал(а):Вроде 5 тыр в 2013ом в Мск. Йбр обычно не для того берут, чтобы париться из-за гарантии. Это не сложный непонятный бмв с дорогой электроникой.