СПб, обкатка Обо всем

stasich

Тру байкер
Не, я про свою видюху.
И про фото моструозных багажников на 100кг.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
stasich написал(а):
Не, я про свою видюху. И про фото моструозных багажников на 100кг.
Фото монструозных багажников на 100 кг есть здесь :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
art-192 написал(а):
Я готов на 100% Главное, что бы погода позволяла. Видео по ссылке - пробная позавчерашняя поездка с пробно установленного регистратора (может, кому интересно - он установлен под фарой)
Блин холодно же,:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
А мы в нерезиновой уже ездим вовсю
А мне чего то стремно:) да и грязно еще, а сегодня вообще гололед был с утра.:) Скорей бы уже растаяло и высохло.

stasich

Тру байкер
Действительно монструозный багажник./images/smilies/tongue.gif

V

Violent

Guest
Звук на видяхе какой то непонятный, то ли крутишь лишнего то ли просто камера так установлена, но слух режет, у юбрки звук очень тихий и симпатичный по идее.

A

art-192

Guest
Violent написал(а):
Звук на видяхе какой то непонятный, то ли крутишь лишнего то ли просто камера так установлена, но слух режет, у юбрки звук очень тихий и симпатичный по идее.
Так камера сняла. Особо, ессно, не крутил - 500м на одометре.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А мне чего то стремно да и грязно еще, а сегодня вообще гололед был с утра. Скорей бы уже растаяло и высохло.
в колхозе растаяло и высохло но сегодня стало холодней,тока +5,все этих 10 градусов не хватает,вчера до + 10 прогрелось но пообещали еще снега впереди.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Да не ссы, не отвалится. А отвалится - приварим. Нашел видюху с того груженого похода. Было это уже не помню в каком году. http://www.youtube.com/watch?v=10KFWjULsv4
Клевый видос! Смонтирован норм! Животные, природа, полковник с юмором! музыка тоже гуд! И багажник юбра выдержал))
Скоро мы тоже поедем!)

Andrey Shalashov

Тру байкер
art-192 написал(а):
Уфф. Наконец таки удалось здесь зарегистрироваться. Пробовал на 4 разных электроящика - не приходила активация. Итак, еще есть я: получил права (стаж на В - 10 лет), купил мотик на пробу, надо обкатывать. Здорово, что можно найти такую же черепаху как и я. Мои друзья на взрослых мотиках отказываются катать со мной на 50км/ч. Сам на Ветеранов.
Добрый вечер! Я до 22 марта невыездной из своего картинг-бункера, но после - вперед!

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Странное предложение на юге города по кофру. https://www.avito.ru/sankt-peterburg...h2_18774698 6
шляпа какая-то, да и кофр даже по фотке - не очень

Andrey Shalashov

Тру байкер
Граждане с опытом обслуживания мотоцикла!) есть смысл на первое т.о. ехать к дилеру? Думал не ехать, но щаз как раз склоняюсь к тому, что на первое т.о. съеэжу, а вот на второе уже хз)) мало ли что, а т.о. не будет - гарантийке каюк, а так до второго т.о. спокойнее будет!

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Я на 1000 км забил, когда узнал ценник за обслуживание йбр у официалов. Как за автомобиль, хотя работ самый минимум. Не встречал случаев, что гарантия на йбр кому-то пригождалась.

Andrey Shalashov

Тру байкер
timm написал(а):
Я на 1000 км забил, когда узнал ценник за обслуживание йбр у официалов. Как за автомобиль, хотя работ самый минимум. Не встречал случаев, что гарантия на йбр кому-то пригождалась.
масло сменить, да протянуть-подтянуть все более-менее важные узлы - это если потребуется, а сколько хотели? - сравню с питерскими)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Вроде 5 тыр в 2013ом в Мск.
Йбр обычно не для того берут, чтобы париться из-за гарантии. Это не сложный непонятный бмв с дорогой электроникой.

Andrey Shalashov

Тру байкер
timm написал(а):
Вроде 5 тыр в 2013ом в Мск. Йбр обычно не для того берут, чтобы париться из-за гарантии. Это не сложный непонятный бмв с дорогой электроникой.
5?! Это несерьёзно😁 если 2, то ещё можно подумать
Согласен, конечно, насчёт устройства ебра, гарантии и т.д., но все же

Сверху