САРАТОВ!!! Другие города России

vi_alex

Тру байкер
Barmaley написал(а):
Давай определяйся, пора в 400-ки входить.
Алексей, все давно определено /images/smilies/wink.gif
Honda XL 600 после 99года выпуска из Германии.
Только денег нет))))))
Второй вариант - компромис Honda XL 400.
Ну если нет, тогда уж буду смотреть по весне на что денег хватит

B

Barmaley

Guest
Трансальп прикольно, сам посматриваю в её сторону, но решил притормазить на пару сезонов. Будем на Варадеро прицеливаться/images/smilies/cool.gif
Или FZ6 от ямахи, если с деньгами будет туго.

А брать надо в январе, весной дорого. По весне продавать надо, у людей токсикоз)))

ber

Мотоциклист
Началось!!! Менять как перчатки теперь моты будешь!!! НЕ постоянный ты наш...

B

Barmaley

Guest
Ничего не началось)) Как говориться "мечтать не вредно", вот я и мечтаю)))

vi_alex

Тру байкер
Barmaley написал(а):
Трансальп прикольно, сам посматриваю в её сторону, но решил притормазить на пару сезонов. Будем на Варадеро прицеливаться Или FZ6 от ямахи, если с деньгами будет туго. А брать надо в январе, весной дорого. По весне продавать надо, у людей токсикоз)))
знаю что в январе, но финансы поют

ber

Мотоциклист
Barmaley написал(а):
Ничего не началось)) Как говориться "мечтать не вредно", вот я и мечтаю)))
Желаю, что бы все мечты хоть когда, но сбылись!!!:)

5

5alucard5

Guest
ЛЮДИ ТОВАРИЩИ !!!По городу увеличелось кол-во людей катающихся на YBR-ках. Мое предложение такое :как бы их всех вместе собрать ?/images/smilies/wink.gif) я лично уже 2 -Х остановил обменялся телефонами )) Если не сложно Может остановите возьмете телефончег )))) Краткая наводка кого пока еще не знаю : увидете на красном Юбре ( пацан катается обычно по шехурдина ) , еще 1 в энгельсе около поворота на бош появлеется . да

vi_alex

Тру байкер
5alucard5 написал(а):
ЛЮДИ ТОВАРИЩИ !!!По городу увеличелось кол-во людей катающихся на YBR-ках. Мое предложение такое :как бы их всех вместе собрать ?) я лично уже 2 -Х остановил обменялся телефонами )) Если не сложно Может остановите возьмете телефончег )))) Краткая наводка кого пока еще не знаю : увидете на красном Юбре ( пацан катается обычно по шехурдина ) , еще 1 в энгельсе около поворота на бош появлеется . да
думаю теперь это до весны, с каждым днем на улицы выкатывается все меньше народу.
Всех тех ЮБРщиков которых встречал всегда приглашал на этот сайт.

5

5alucard5

Guest
Я вот тоже закрыл сезон до весны ))) дел полно ))
Воообщем общие фото с наших посиделок ))) ( зарание извиияюсь за качество .

5

5alucard5

Guest
Приветствую всех.... я теперече мотобомжара ..... а теперь можно сооотвествующий вопрос ))
ХОЧЕТСЯ МОТО ( буду брать по весне ) Пожелания : 400 к , удобно сидеть , не запариться в нем копаться ))) , и чтоб по нашим дорожкам российским его не ушибить в конец
ЮБР НЕ ПРЕДЛОГАТЬ /images/smilies/tongue.gif
vi alex -Трансальп не предлогать )) знаю что хорош но дорого )))
Жду предложений и мнений если можно обоснованно )))

M

MadMax

Guest
Интересно, а чисто ybr-воды еще остались (те, которые еще не хотят пересесть). Или все уже пересели на крупную кубатуру?

vi_alex

Тру байкер
MadMax написал(а):
Интересно, а чисто ybr-воды еще остались (те, которые еще не хотят пересесть). Или все уже пересели на крупную кубатуру?
думаю есть такие)))

ber

Мотоциклист
MadMax написал(а):
У меня стоит в боевом состоянии!!! Уж тебе ли не знать? Есть ещё любители...

M

MadMax

Guest
ber написал(а):
У меня стоит в боевом состоянии!!! Уж тебе ли не знать? Есть ещё любители...
И тем не менее, ты в основном катаешь на каве. А ybr-ку для души оставил :)

Сверху